Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 6070 Просмотров
*

MikeD

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
При регистрации нового пользователя через SMTP сервер отправляется письмо о новой регистрации. Можно как-то отключить эту фичу??
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Насколько мне известно, регистрация в кунене интегрирована с регистрацией в самой Joomla.
Есть вариант с высыланием письма с ссылкой для активации регистраци пользователя, а есть просто системное сообщение о регистрации нового пользователя, которое высылается на адрес админа.
Вы какое хотите отключить?
*

MikeD

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
второе
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
В профиле пользователя со статусом администратора есть такой пункт: "получать системную почту". Вот его и отключите. Это посмотрите в списке пользователей самой Joomla.
*

BuzCrysl

• Захожу иногда
  • 124
  • 3 / 0
 ну а как отключить первое? ?
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
В общих настройках самой Joomla  есть вкладка "Система" а в ней пункт "Активация нового пользователя". Для того, чтобы новому пользователю НЕ отсылалось письма с активацией акуанта выбираете "Нет". И потом все это сохраняется.
вот и все. 
*

skarabey

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста, как отключить вообще куненовскую регистрацию, чтоб была только комьюнити билдеравская где и что необходимо прописать/заменить.
А то делать полную ингрецию не хочу так профили куненовские устраивают, а регистрация нет.
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Я вот использую модуль регистрации YOO_login как для сайта, так и для Кунены. Мне кажется, какой бы модуль регистрации вы бы не установили. Кунена все равно будет интегрирована, да и для СВ кунена сделана...
*

skarabey

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Нет фишка в другом, она то интегрирована, т.е после регистрации в комьюнити билдере появляется новый пользователь, но я имею ввиду другое, чтоб регистрация была конкретно комьюнити билдеравская т.к там у меня установлен плагин captcha и.т.д
Кроме того в стандартной куненовской регистрации всего пару полей для заполнения.
А в комьюнити билдеровской все таки можно выставить больше.
Просто мне нужно чтоб при нажатии регистрация переводило на регистрацию комьюнити билдер.
Заранее благодарю за ответы.
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Ну не знаю тогда....
« Последнее редактирование: 09.01.2010, 19:07:22 от nezer »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш