0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 2448 Просмотров
*

Xuga

  • Захожу иногда
  • 224
  • 122 / 0
  • Интернет-Маркетолог
Ошибка:
Attribute "autocomplete" is not a valid attribute
…text" value="Найти..." autocomplete="off" />

Лечение:
1. открываем файл /modules/mod_pixsearch/tmpl/default.phpЗаменяем 17 строку:
Код
	<input id="ps_search_str" name="searchword" type="text" value="<?php echo JText::_('SEARCH'); ?>" autocomplete="off" />
на:
Код
	<input id="ps_search_str" name="searchword" type="text" value="<?php echo JText::_('SEARCH'); ?>" />

2. открываем файл /modules/mod_pixsearch/js/pixsearch.js
После строки 69
Код
window.addEvent('domready', function() {
добавляем код:
Код
$('ps_search_str').setProperty('autocomplete','off')
должны получить:
Код
window.addEvent('domready', function() {
$('ps_search_str').setProperty('autocomplete','off')

Я не автор. просто столкнулся с проблемой и решил подробно озвучить решение предложенное разработчиком
 ::)
Измененные файлы прикладываю архивом.
Приятной Вам валидации!


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 22.09.2009, 12:32:04 от Xuga »
Рекламное агентство: Medianation
Skype: ibarchenkov

Группа по digital-маркетингу:
http://vk.com/dmarketing
*

Kocmoc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Спасибо)) помогло!
*

Autocom

  • Захожу иногда
  • 298
  • 3 / 0
Re: W3C валидация: ошибка autocomplete="off"
« Ответ #2 : 03.08.2013, 08:58:44 »
Те же самые грабли: autocomplete="off" сейчас в стандартной форме регистрации Joomla 2.5
И естественно валидатор ругается.
Подскажите знающие как исправить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jotcache ошибка php

Автор Kadimp

Ответов: 6
Просмотров: 191
Последний ответ 11.10.2018, 21:02:50
от Kadimp
После установки Modules Anywhere выдается ошибка 67 на весь сайт

Автор zizi6ka

Ответов: 4
Просмотров: 189
Последний ответ 15.07.2018, 15:16:40
от draff
ошибка в blog_calendar на Joomla 3

Автор koyot777

Ответов: 5
Просмотров: 742
Последний ответ 23.05.2018, 13:13:46
от BesAut
Модуль GK5 Tabs - ошибка в консоле браузера

Автор lgmax

Ответов: 0
Просмотров: 189
Последний ответ 04.02.2018, 16:27:00
от lgmax
timthumb.php в vina carousel VirtueMart, ошибка GET 404 файл не найден

Автор kernel

Ответов: 0
Просмотров: 245
Последний ответ 17.12.2017, 17:38:56
от kernel