Никто так и не хочет отвечать...
Ладно, расскажу вкратце, чего я тут родил, пока ждал помощи. Короче, как делаю это я:
1) Выкачиваю сайт поставщика (по шаблону или целиком) подходящей программой (
Offline Explorer Enterprise например),
2) При помощи программ
EditPlus 3 (блокнот) и
HTML Multi Edit (пакетная обработка файлов), не углубляясь в регулярные выражения, обрезаю файлы страниц с описанием товаров, оставляя только необходимое для построения таблицы импорта. Должна получиться куча файлов с описаниями, по одному на каждый артикул. Необходимо помнить, что между ячейками будущей таблицы необходимо сразу ставить знаки раздела (я делаю "~"). Вот результат труда:
Стойка аппаратурная Audio Magic Hepta 2 Level ISP Platform Black
~Audio Magic
~Стойки, подставки и кронштейны/Стойки аппаратурные/Стойки аппаратурные Audio Magic
~audio_magic_hepta_2_level_isp_platform_black.jpg
~69 974.40 руб
~Стойка аппаратурная, двухполочный модуль. Укомплектован антивибрационными полками Audiomagic Hepta ISP-S. Максимальная нагрузка на полку 100 кг.
~<b>Описание стойки аппаратурной Audio Magic Hepta 2 Level ISP Platform Black</b><table><tr><td><p align=justify>Каждый модуль состоит из выполненной с высокой точностью рамы специальной окраски с использованием тефлона. Все основания модулей заканчиваются модулем Audio Magic ORP - антивибрационной системой .......
~Подробные описания я оставляю с кодом HTML, так даже лучше будет в дальнейшем, не будет проблем с форматированием таблиц, списков и пр..
3) Программой
TXTcollector все эти файлы группирую в один текстовый файл.
4) Полученный файл загоняю в
Excell. Или сразу в
Calc, кому как удобней.
5) Осталось преобразовать таблицу в формат .csv
Все. получается готовая отворматированная таблица для загрузки в CSV Imported
Кто делает проще - милости прошу к обсуждению