0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 3762 Просмотров
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Трансферы игроков
« : 28.09.2009, 16:48:30 »
Добрый день! После летних трансферов команду покинули ряд игроков. Но дело в том, что в таблице бомбардиров истались их голы. Только на месте фамилий вылазит код:

Код
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'AND project_id = 6\' at line 2 SQL=SELECT id FROM jos_joomleague_team_joomleague WHERE team_id = \n AND project_id = 6

как можно заменить эту крякозяблину, ну например, на фразу Игрок отзаявлен?

заранее спасибо!
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Трансферы игроков
« Ответ #1 : 28.09.2009, 20:31:01 »
А вы их из одной команды убрали и в другую добавили?
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Трансферы игроков
« Ответ #2 : 28.09.2009, 21:02:40 »
нет. только убрал. это вова быстров - иуда поганый, не буду я его никуда добавлять :)
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Трансферы игроков
« Ответ #3 : 28.09.2009, 22:17:52 »
в любом другом случае удалять игрока из команды не надо :). Надо добавить его в другую. Модуль в этом случае будет ерунду показывать (удвоенное кол-во) голов. Но есть переделанный - правильный.

[вложение удалено Администратором]
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Трансферы игроков
« Ответ #4 : 28.09.2009, 22:23:18 »
благодарю! Вы как всегда в теме.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Трансферы игроков
« Ответ #5 : 29.09.2009, 22:57:58 »
Ну а если совсем в теме буду - чуть позже отпишу, как в составах команды указывать, куда/откуда игрок перешел, насколько, как и почему - если нужно конечно кому-нибудь :)
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Трансферы игроков
« Ответ #6 : 09.04.2010, 12:47:59 »
Ну а если совсем в теме буду - чуть позже отпишу, как в составах команды указывать, куда/откуда игрок перешел, насколько, как и почему - если нужно конечно кому-нибудь :)
а у меня такой вопрос, а есть ли возможность, (или есть ли модуль), который выводит на экран, сам трансфер, где будет указано, что иуда поганный перешел из спартака в зенит, датаа, логотипы клубов, ну по возможности сумма трансфера или  другие какие параметры ?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Трансферы игроков
« Ответ #7 : 09.04.2010, 20:56:33 »
делал такую вещь - в списке игроков команды появляются поля типа "пришел из.." "ушел в...". И была идея все трансферы за сезон выводить отдельно. Так что если есть интерес - постараюсь написать. Плохо одно - выход в сеть сейчас нерегулярен
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Трансферы игроков
« Ответ #8 : 10.04.2010, 10:55:27 »
делал такую вещь - в списке игроков команды появляются поля типа "пришел из.." "ушел в...". И была идея все трансферы за сезон выводить отдельно. Так что если есть интерес - постараюсь написать. Плохо одно - выход в сеть сейчас нерегулярен
Интерес есть, и еще какой, думаю было бы здорово. Аналог модуля я вроде как не видел, так что я думаю придумал хороший модуль, а ты его сможешь хорошо реализовать, если конешно есть врея желание и прочее ..
А что бы у меня в списке игроков, отображались уходы и приходы в течении игр, что я должен сделать ? исправить шаблон ? перезалить его или что ? хелп ...
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Трансферы игроков
« Ответ #9 : 11.04.2010, 21:00:34 »
А что бы у меня в списке игроков, отображались уходы и приходы в течении игр, что я должен сделать ? исправить шаблон ? перезалить его или что ? хелп ...
Надо кое-что править ручками. Что именно - выложу у себя на сайте в конце недели.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Копирование игроков из другого турнира

Автор sopila

Ответов: 5
Просмотров: 1845
Последний ответ 10.03.2019, 01:31:20
от DragonbyKuzya
Неверно считаются матчи в истории игр и в персональной статистике игроков

Автор tornario

Ответов: 6
Просмотров: 1971
Последний ответ 26.11.2015, 12:25:35
от M0sk0W
Joomleague 2 - поиск игроков

Автор born

Ответов: 0
Просмотров: 1625
Последний ответ 11.06.2015, 17:53:29
от born
Изменить вид таблицы игроков

Автор drongo666

Ответов: 8
Просмотров: 1818
Последний ответ 18.05.2015, 15:34:35
от drongo666
Сортировка игроков по результативности

Автор apugachev86

Ответов: 0
Просмотров: 1560
Последний ответ 28.01.2015, 20:57:48
от apugachev86