0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 68 Ответов
  • 27699 Просмотров
*

Eisik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
в 3 шаге установки в админке пишет "3a : AJAX system installation failed."
Помогите пожалуйста! !
*

Coollider

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Это права на системную папку не выставлены.
*

Игорь Матвеев

  • Захожу иногда
  • 81
  • 3 / 1
Устанавливаю компонент а он пишет
There was an error uploading this file to the server.
То ли перед этим нужно какой то плагин установить то ли что?
*

Daughtry

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Судя по ошибке проблема скорее в сервере чем в компоненте...
А другие расширения нормально устанавливаются?
*

Игорь Матвеев

  • Захожу иногда
  • 81
  • 3 / 1
Судя по ошибке проблема скорее в сервере чем в компоненте...
А другие расширения нормально устанавливаются?

Да всё нормально устанавливается. Ставлю JomSocial 1.6 всё нормально, но когда ставлю поверх или просто на чистую Joomla уже JomSocial версии 1.7.15 1.7.18 1.7.20  то выдаёт ошибку такого рода There was an error uploading this file to the server.
*

foodgy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Да всё нормально устанавливается. Ставлю JomSocial 1.6 всё нормально, но когда ставлю поверх или просто на чистую Joomla уже JomSocial версии 1.7.15 1.7.18 1.7.20  то выдаёт ошибку такого рода There was an error uploading this file to the server.

Такая же фигня с версией 1.7.21
Пробовал ставить на локалку

Joomla 1.5.14
Плагин  Zend также устанавливаю

Есть варианты решения этой проблемы?
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 00:10:00 от foodgy »
*

Fotpod

  • Захожу иногда
  • 52
  • 2 / 0
Ставь php_value upload_max_filesize 4M
в .htaccess
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Пожалуйста подскажите почему может не ставится JomSocial 2.0.3?
Я пока в конструировании новичок и последний ответ от Fotpod мне не понятен.

 Пишет "There was an error uploading this file to the server." Обновил denwer до 3-й версии, обновил саму Joomla до 1.5.22 все равно та же картина.
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 00:36:34 от and-mail »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Пишет "There was an error uploading this file to the server." Обновил denwer до 3-й версии, обновил саму Joomla до 1.5.22 все равно та же картина.
Это вся строка?
Похоже что то с правами или с путями до tmp
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Да, вся строка. А что можно сделать?
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Ну тут только Вы себе поможете... нам отсюда ваш денвер не виден
Попробуйте изменить (увеличить)  параметр в php.ini на такой:
upload_max_filesize =50M
или в
.htaccess
php_value upload_max_filesize 50M
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 01:19:36 от kharol »
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

systema-91

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
   Скажите пожалуйста как устанавливается JomSocial? В Гугле и Яндексе - ничего, только скачать  и всё. И что это за ошибка Restricted access (Ограниченный доступ)   -   и как её исправить?  ^-^
   
*

systema-91

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
JomSocial интегрируется в Joomla?
Есть кто живой? ! ! ! ! ! !
Напиши кто может в ЛС свой Скайп или Асю или напиши кто может "Как установить JomSocial".
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 12:07:25 от systema-91 »
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо! Я нашел 4 варианта файла .htaccess и один вариант файла php.ini в моем денвере, но к сожалению нигде нет строчки php_value upload_max_filesize.
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Ну, тогда Вам нужно искать помощи не на этом форуме.
Начните с азов.
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Огромное вам спасибо! Извините за глупый вопрос, заработало!
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Огромное вам спасибо! Извините за глупый вопрос, заработало!
Ну и отлично... Двигайтесь дальше.
JomSocial интегрируется в Joomla?
Есть кто живой? ! ! ! ! ! !
Напиши кто может в ЛС свой Скайп или Асю или напиши кто может "Как установить JomSocial".
А Вам похоже нужно сначала  узнать что такое Joomla, компоненты и как они устанавливаются
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

systema-91

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
   Привет всем и с наступающим Новым Годом!
   У меня такой вопрос как сделать чтобы вот ссылка на JomSocial  работала как главная страница сайта?

« Последнее редактирование: 31.12.2010, 00:16:47 от systema-91 »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Переназначьте тип кнопке "Home" (Главная) в меню Joomla (Top menu, или Main menu) указав путь к компоненту JomSocial, к странице Home.
Для того чтобы ссылки выглядели красиво и удобочитаемо, читайте как использовать SEO/SEF в Joomla
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003

Здравствуйте.  ;)

Подскажите как исправить ошибку при установке  jomlasocial,   на 9 шаге установки (Zend Framework) выдает ошибку --- Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\www.com\www\libraries\joomla\installer\helper.php on line 82  !  !
« Последнее редактирование: 02.01.2011, 15:31:27 от Amony »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Видимо старенький компьютер у Вас
В настройках PHP в файле php.ini нужно выставить параметр:
max_execution_time = 60
заодно увеличьте параметр:
memory_limit = 128M
и перезагрузите apache
или в .htaccess, пропишите
php_value max_execution_time 60
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

pro100max

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Такой вопрос мне необходима родробная инструкция по установке и настройке JomSocial. Помогите. !
*

kipsat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
при инсталяции доходит до
Installing Zend Framework
Please wait. The process may takes several minutes.
Installing from http://zend4joomla.googlecode.com/files/plg_zend_1.11.0a_pack_5.zip
.....
Done
потом выдает ошибку
500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Попробуйте установить паки сначала вручную, а потом еще раз запустить установку компонента
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

kipsat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Попробуйте установить паки сначала вручную, а потом еще раз запустить установку компонента
спс, помогло
*

Drunston

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
del
« Последнее редактирование: 25.08.2018, 18:27:10 от Drunston »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Интересный Вы хостер, однако..
Читайте тут все предельно ясно написано.
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

top4firm

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите если я сделаю бэкап БД и переустановлю Joomla и JomSocial и востановлю базы, то зарегистрированные пользователи с их профилями и сообщениями останутся?
Наковырялся на сайте всё стало криво работать :(
*

Drunston

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
del
« Последнее редактирование: 25.08.2018, 18:27:28 от Drunston »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Что читать то? ничего не видел подобного на форуме по этому и спрашиваю
Напишите тут как это исправить :)
GD library   No   You will NOT be able to use GD library to manipulate images.
GD2 library   No   You will NOT be able to use GD2 library to manipulate images.
Вот эти строки разве не говорят Вам как хостеру в чем проблема?
Если нет, то читайте что это за библиотеки и как они подключаются к php
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Интеграция обычной Joomla регистрации в JomSocial?

Автор e1f1k

Ответов: 15
Просмотров: 3630
Последний ответ 04.07.2015, 11:22:54
от anoorik
JomSocial 2.0.3

Автор kharol

Ответов: 225
Просмотров: 34714
Последний ответ 06.01.2015, 17:52:23
от sergeyrivin
Актуальная версия JomSocial 2.2.5

Автор kharol

Ответов: 16
Просмотров: 8092
Последний ответ 15.12.2014, 17:58:17
от juk95
Обьективно, что лучше Community Builder или JomSocial?

Автор Mokujin

Ответов: 6
Просмотров: 5393
Последний ответ 10.09.2014, 21:54:36
от gfnx
Проблема с текстовым редактором в JomSocial

Автор SibPartizan

Ответов: 2
Просмотров: 2082
Последний ответ 24.08.2014, 14:45:11
от pH43