0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 68 Ответов
  • 24951 Просмотров
*

Eisik

  • Захожу иногда
  • 14
  • 1
в 3 шаге установки в админке пишет "3a : AJAX system installation failed."
Помогите пожалуйста! !
*

Coollider

  • Новичок
  • 8
  • 0
Это права на системную папку не выставлены.
*

Игорь Матвеев

  • Осваиваюсь на форуме
  • 82
  • 2
Устанавливаю компонент а он пишет
There was an error uploading this file to the server.
То ли перед этим нужно какой то плагин установить то ли что?
*

Daughtry

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
Судя по ошибке проблема скорее в сервере чем в компоненте...
А другие расширения нормально устанавливаются?
*

Игорь Матвеев

  • Осваиваюсь на форуме
  • 82
  • 2
Судя по ошибке проблема скорее в сервере чем в компоненте...
А другие расширения нормально устанавливаются?

Да всё нормально устанавливается. Ставлю JomSocial 1.6 всё нормально, но когда ставлю поверх или просто на чистую Joomla уже JomSocial версии 1.7.15 1.7.18 1.7.20  то выдаёт ошибку такого рода There was an error uploading this file to the server.
*

foodgy

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0
Да всё нормально устанавливается. Ставлю JomSocial 1.6 всё нормально, но когда ставлю поверх или просто на чистую Joomla уже JomSocial версии 1.7.15 1.7.18 1.7.20  то выдаёт ошибку такого рода There was an error uploading this file to the server.

Такая же фигня с версией 1.7.21
Пробовал ставить на локалку

Joomla 1.5.14
Плагин  Zend также устанавливаю

Есть варианты решения этой проблемы?
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 00:10:00 от foodgy »
*

Fotpod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 52
  • 2
Ставь php_value upload_max_filesize 4M
в .htaccess
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0
Пожалуйста подскажите почему может не ставится JomSocial 2.0.3?
Я пока в конструировании новичок и последний ответ от Fotpod мне не понятен.

 Пишет "There was an error uploading this file to the server." Обновил denwer до 3-й версии, обновил саму Joomla до 1.5.22 все равно та же картина.
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 00:36:34 от and-mail »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Пишет "There was an error uploading this file to the server." Обновил denwer до 3-й версии, обновил саму Joomla до 1.5.22 все равно та же картина.
Это вся строка?
Похоже что то с правами или с путями до tmp
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0
Да, вся строка. А что можно сделать?
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Ну тут только Вы себе поможете... нам отсюда ваш денвер не виден
Попробуйте изменить (увеличить)  параметр в php.ini на такой:
upload_max_filesize =50M
или в
.htaccess
php_value upload_max_filesize 50M
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 01:19:36 от kharol »
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

systema-91

  • Новичок
  • 5
  • 0
   Скажите пожалуйста как устанавливается JomSocial? В Гугле и Яндексе - ничего, только скачать  и всё. И что это за ошибка Restricted access (Ограниченный доступ)   -   и как её исправить?  ^-^
   
*

systema-91

  • Новичок
  • 5
  • 0
JomSocial интегрируется в Joomla?
Есть кто живой? ! ! ! ! ! !
Напиши кто может в ЛС свой Скайп или Асю или напиши кто может "Как установить JomSocial".
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 12:07:25 от systema-91 »
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0
Спасибо! Я нашел 4 варианта файла .htaccess и один вариант файла php.ini в моем денвере, но к сожалению нигде нет строчки php_value upload_max_filesize.
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Ну, тогда Вам нужно искать помощи не на этом форуме.
Начните с азов.
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

and-mail

  • Новичок
  • 4
  • 0
Огромное вам спасибо! Извините за глупый вопрос, заработало!
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Огромное вам спасибо! Извините за глупый вопрос, заработало!
Ну и отлично... Двигайтесь дальше.
JomSocial интегрируется в Joomla?
Есть кто живой? ! ! ! ! ! !
Напиши кто может в ЛС свой Скайп или Асю или напиши кто может "Как установить JomSocial".
А Вам похоже нужно сначала  узнать что такое Joomla, компоненты и как они устанавливаются
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

systema-91

  • Новичок
  • 5
  • 0
   Привет всем и с наступающим Новым Годом!
   У меня такой вопрос как сделать чтобы вот ссылка на JomSocial  работала как главная страница сайта?

« Последнее редактирование: 31.12.2010, 00:16:47 от systema-91 »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Переназначьте тип кнопке "Home" (Главная) в меню Joomla (Top menu, или Main menu) указав путь к компоненту JomSocial, к странице Home.
Для того чтобы ссылки выглядели красиво и удобочитаемо, читайте как использовать SEO/SEF в Joomla
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003

Здравствуйте.  ;)

Подскажите как исправить ошибку при установке  jomlasocial,   на 9 шаге установки (Zend Framework) выдает ошибку --- Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\www.com\www\libraries\joomla\installer\helper.php on line 82  !  !
« Последнее редактирование: 02.01.2011, 15:31:27 от Amony »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Видимо старенький компьютер у Вас
В настройках PHP в файле php.ini нужно выставить параметр:
max_execution_time = 60
заодно увеличьте параметр:
memory_limit = 128M
и перезагрузите apache
или в .htaccess, пропишите
php_value max_execution_time 60
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

pro100max

  • Новичок
  • 7
  • 0
Такой вопрос мне необходима родробная инструкция по установке и настройке JomSocial. Помогите. !
*

kipsat

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
при инсталяции доходит до
Installing Zend Framework
Please wait. The process may takes several minutes.
Installing from http://zend4joomla.googlecode.com/files/plg_zend_1.11.0a_pack_5.zip
.....
Done
потом выдает ошибку
500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Попробуйте установить паки сначала вручную, а потом еще раз запустить установку компонента
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

kipsat

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Попробуйте установить паки сначала вручную, а потом еще раз запустить установку компонента
спс, помогло
*

Drunston

  • Новичок
  • 2
  • 0
при установке выдаёт такую ошибку. не знаю что делать.
If any of these items are not supported (marked as No), your system does not meet the requirements for installation. Some features might not be available. Please take appropriate actions to correct the errors.JPEG library   No   You will NOT be able to upload JPEG images.
PNG library   No   You will NOT be able to upload PNG images.
GIF library   No   You will NOT be able to upload GIF images.
GD library   No   You will NOT be able to use GD library to manipulate images.
GD2 library   No   You will NOT be able to use GD2 library to manipulate images.

Как это исправить? на форуме не нашел ничего...
 
P.S. Я хостер
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Интересный Вы хостер, однако..
Читайте тут все предельно ясно написано.
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

top4firm

  • Новичок
  • 3
  • 0
Подскажите если я сделаю бэкап БД и переустановлю Joomla и JomSocial и востановлю базы, то зарегистрированные пользователи с их профилями и сообщениями останутся?
Наковырялся на сайте всё стало криво работать :(
*

Drunston

  • Новичок
  • 2
  • 0
Что читать то? ничего не видел подобного на форуме по этому и спрашиваю
Напишите тут как это исправить :)
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217
Что читать то? ничего не видел подобного на форуме по этому и спрашиваю
Напишите тут как это исправить :)
GD library   No   You will NOT be able to use GD library to manipulate images.
GD2 library   No   You will NOT be able to use GD2 library to manipulate images.
Вот эти строки разве не говорят Вам как хостеру в чем проблема?
Если нет, то читайте что это за библиотеки и как они подключаются к php
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Интеграция обычной Joomla регистрации в JomSocial?

Автор e1f1k

Ответов: 15
Просмотров: 2921
Последний ответ 04.07.2015, 11:22:54
от anoorik
JomSocial 2.0.3

Автор kharol

Ответов: 225
Просмотров: 31294
Последний ответ 06.01.2015, 17:52:23
от sergeyrivin
Актуальная версия JomSocial 2.2.5

Автор kharol

Ответов: 16
Просмотров: 7125
Последний ответ 15.12.2014, 17:58:17
от juk95
Обьективно, что лучше Community Builder или JomSocial?

Автор Mokujin

Ответов: 6
Просмотров: 4469
Последний ответ 10.09.2014, 21:54:36
от gfnx
Проблема с текстовым редактором в JomSocial

Автор SibPartizan

Ответов: 2
Просмотров: 1529
Последний ответ 24.08.2014, 14:45:11
от pH43