0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 5495 Просмотров
*

lnr_bolid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Добрый день. Кто может объяснить (рассказать) подробно как и в каком порядке установить ChronoForms_V3.1_RC5.1? Я еще новичок. Сайт www.lab-bolid.ru делаю на Joomla 1.5.7. Мне нужны 2 формы обратной
связи. Я сделал их с помощью компонента бурова, но они не работают.Разработчики компонента проверили, правильно ли я прописал формы исказали, что всё ОК, а не работают формы по абсолютно неизвестной причине, это типа впервые.
я полазил по форумам и нашел ссылку на ChronoForms_V3.1_RC5.1
Надеюсь этот компонент мне поможет. Вот только установить его не могу. Может что-то не так делаю? я зашел в админку
(http://www.lab-bolid.ru/administrator/index.php), в менеджер расширений, выбрал установить компонент (компонент находится у меня на рабочем столе), указал путь, нажал установить, появилась ошибка

* JFolder::create: Невозможно создать каталог
* Компонент Установить: Ошибка при создании директории:
"/home/u33348/lab-bolidru/www/components/com_chronocontact"

Кто-нибудь может пошагово объяснить как установить компонет?

Спасибо.
*

Aviva

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Re: Как установить ChronoForms_V3.1_RC5.1
« Ответ #1 : 31.10.2009, 13:37:18 »
+1
Та же ситуация. На попытку установить компонент ChronoForms_V3.1_RC5.1 появляется

JFolder::create: Невозможно создать каталог
Внимание! - Не удалось переместить файл
*

Elina

  • Захожу иногда
  • 139
  • 5 / 0
Re: Как установить ChronoForms_V3.1_RC5.1
« Ответ #2 : 22.09.2011, 13:05:10 »
Мне помогло следующее:


функция из-за которой у меня возникла проблема:

http://dev.joomla.org/component/option,com_jd-wiki/Itemid,/id,references:joomla.framework:filesystem:jfolder-create/

значение параметра ‘open_basedir’ не совпадает с корнем сайта.
Решение:

   1. Зайти на ftp в папку libraries->joomla->filesystem
   2. Скачать файл folder.php на комп (на всякий случай нужно создать резрвную копию этого файла)
   3. Открыть файл folder.php редактором и найти строку номер 187 (или где-то рядом) – $obd = ini_get(’open_basedir’)
   4. Заменить на // $obd = ini_get(’open_basedir’)
   5. Сохранить изменения и закачать файл назад на сервер.

После этого все заработало
Возможно кому то пригодится
« Последнее редактирование: 22.09.2011, 13:29:27 от Elina »
*

Pepelr

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Как установить ChronoForms_V3.1_RC5.1
« Ответ #3 : 30.11.2011, 16:39:08 »
Всем доброго времени суток, а как сделать, чтобы название пунктов было сверху поля ввода... а не слева
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не загружается ChronoForms_V3.1_RC5.5.zip

Автор Ирина-777

Ответов: 0
Просмотров: 970
Последний ответ 02.03.2012, 14:50:20
от Ирина-777
ChronoForms_V3.2.0 + Javascript для скрытых полей

Автор small

Ответов: 0
Просмотров: 1616
Последний ответ 01.03.2012, 23:05:33
от small
ChronoForms_V3.2.0 объединение полей

Автор small

Ответов: 0
Просмотров: 952
Последний ответ 01.03.2012, 15:50:04
от small
ChronoForms_V3.2.0 - как заставить проверять текст "на русском"

Автор small

Ответов: 0
Просмотров: 1129
Последний ответ 01.03.2012, 15:20:21
от small
Как установить количество символов TextArea?

Автор freeslim

Ответов: 1
Просмотров: 2799
Последний ответ 12.04.2011, 04:31:49
от freeslim