0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 2793 Просмотров

Внешний вид форм
« : 24.11.2006, 18:46:12 »
Объясните плиз как оформлять внешний вид форм
Пример:
http://dsu.beauty-web.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=6

Если не сложно приведите кусок CSS со стилями для оформления FF

Нужно убрать бордер у iframe, сделать фон под страницу, текст как на странице.

Re: Внешний вид форм
« Ответ #1 : 24.11.2006, 19:52:50 »
оо....
в этом фрейме оказывается неправильно подключается CSS
<link rel="stylesheet" href="templates/*********/css/template_css.css" type="text/css" />

и как исправить??
в шаблоне
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site. '/templates/' .$GLOBALS['cur_template']; ?>/css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
« Последнее редактирование: 24.11.2006, 20:37:58 от BeautyWeb »

Re: Внешний вид форм
« Ответ #2 : 24.11.2006, 20:51:50 »
разобрался)
файл стилей у меня нестандартно называется.
Теперь положил в css еще и для форм.

НО, осталься еще один важный вопрос -- как избавится от бордюра вокруг iframe? какой файл править, либо конфиг.
« Последнее редактирование: 24.11.2006, 21:00:27 от BeautyWeb »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод данных созданных при помощи форм

Автор zesen

Ответов: 2
Просмотров: 3813
Последний ответ 07.09.2011, 01:00:08
от Григорий000
Автозаполнение форм

Автор revil

Ответов: 10
Просмотров: 5909
Последний ответ 13.12.2007, 17:08:17
от SergK
Как можно поменять внешний вид уведомления???

Автор bobrick

Ответов: 2
Просмотров: 2249
Последний ответ 15.10.2007, 16:23:08
от Natasha
Проблема в генераторе форм

Автор kans

Ответов: 1
Просмотров: 4634
Последний ответ 21.09.2007, 19:59:05
от kans
Обновил Joomla до 11, начал тупить генератор форм facileforms_147

Автор Orb*

Ответов: 1
Просмотров: 2529
Последний ответ 05.10.2006, 22:36:19
от Orb*