Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 2 Ответов
  • 1947 Просмотров
*

freeloader

• Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Начал я было дело сайт делать, все как положено разделы->категории->материалы. Меню, решил оставить на самый последний момент. Я даже не могу объяснить из-за чего, а вернее после каких действий начала вываливаться вот эта 404 ошибка, знаю только то, что с Меню эксперементировал, удалял - добавлял, при этом были некоторые странности. Начинаешь создавать пункт меню, сохраняешь, сохранение происходит, а в списке он не появляется  crazy! После чего решил полностью удалить меню и создать заного, создал. Вот и ошибочка 404 стала проявляться. А те странности, что после добавления пункта меню он даже в админ панели в списке не появляется.
С меню вот такие чудеса творятся, захожу в "Менеджер меню", там есть элемент "Главное меню" , в колонке "Опубликованных" стоит цифра 1. Нажимаю "редактировать пункты меню" и передо мной совершенно пустая таблица, в которой ничего нет (Capture1.png) (((

Прошу посмотреть приложенную картинку, куда-то пропали ChecBox'ы и в колонке "Доступ" я так понимаю, тоже что-то должно быть? (Capture.png)

Помогите пожалуйста исправить данную ситуацию, не хочу принципиально ничего переустанавливать, ведь это не решение проблемы, а уход от нее (((

адресс, если понадобится vazsport.ru, хостится у меня дома

[вложение удалено Администратором]
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
*

freeloader

• Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Спасибо большое, пошел пробовать откатываться на 5.2.9, надеюсь проблемы решаться :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5297
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Уведомление при входе в админку

Автор sashgera

Ответов: 0
Просмотров: 2941
Последний ответ 21.11.2022, 13:29:06
от sashgera
Проблемы с входом на сайт