0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 3711 Просмотров
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Joomla 1.0.X просто писать больше некуда)

Вообщем, переносил базу... БД 50 мб)
1. Версия сервера с которого делал дамп Версия сервера: 5.0.51
2. Версия сервере установки дампа           Версия сервера: 5.1.30-2
3. Кодировка сервера с которого делал дамп
MySQL-кодировка:  UTF-8 Unicode (utf8)
Сопоставление соединения с MySQL: utf8 - general_ci
4. Кодировка сервера установки дампа  
MySQL-кодировка:  UTF-8 Unicode (utf8)
Сопоставление соединения с MySQL: utf8 - general_ci

5. Сравнение в строках везде cp1251_general_ci.
Весь текст в ?.


НО..
Почему то SOBI2 выводит свои записи нормально...  ^-^ Что за нечесть?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9046
  • 1627 / 64
  • Севастополь == Россия
Re: Перенос БД, проблема к кодировкой..
« Ответ #1 : 16.10.2009, 17:26:10 »
чем дамп делал?
если руками пару таблиц через phpmyadmin перетащить (через копи-паст) - нормально?
Сделай через дампер который http://sypex.net/products/dumper/about
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Перенос БД, проблема к кодировкой..
« Ответ #2 : 16.10.2009, 17:39:21 »
Я бы рад, но я уже перенастроил ДНС и назад по http дороги уже нет...
В таблице jos_content никаких ? нету. Текст отображ нормально.

На сайте, преключаю в броузере в utf8 тоже самое ?...
Грешу, что мож при копировании по ФТП что то не то стало с кодировкой фалов обраб jos_content 

и чего же тогда SOBI2 нормально выводит? Во задача ^-^
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Перенос БД, проблема к кодировкой..
« Ответ #3 : 16.10.2009, 18:09:31 »
Все..решил не мучатся, добавил

@mysql_query("SET NAMES 'cp1251'", $this->_resource);
@mysql_query( "set session character_set_server=cp1251", $this->_resource );

Re: Перенос БД, проблема к кодировкой..
« Ответ #4 : 31.10.2009, 12:00:40 »
подскажите, а куда эти строчки добавить? а то у меня похожая проблема возникла при переносе сайта...
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Перенос БД, проблема к кодировкой..
« Ответ #5 : 31.10.2009, 14:09:59 »
Сейчас под рукой нету исходника.. Но вроде в database.php

Re: Перенос БД, проблема к кодировкой..
« Ответ #6 : 01.11.2009, 20:04:22 »
да, именно там. все получилось, спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с SSL или с авторизацией... Не знаю с чем.

Автор Aquasonick

Ответов: 10
Просмотров: 27461
Последний ответ 22.04.2014, 15:35:01
от E.S
Перенос Joomla c 1.0 до 2.5

Автор deman22224

Ответов: 2
Просмотров: 2510
Последний ответ 27.09.2013, 18:20:20
от Tomass
[Решено] Перенос Joomla 1.0.12 с хоста на хост - не отображается материал

Автор maestra

Ответов: 2
Просмотров: 5364
Последний ответ 16.12.2010, 11:36:52
от maestra
Проблема с регистрацией на сайте - SSL 2

Автор Shadow

Ответов: 1
Просмотров: 1846
Последний ответ 29.03.2010, 19:39:03
от Shadow
Проблема с меню в админ.панели

Автор SpirITzzz

Ответов: 14
Просмотров: 7964
Последний ответ 08.02.2010, 17:12:37
от lilu