Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 2456 Просмотров
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Проблема вот в чем. Ест модуль mod_html, в него вставляю код рекламы бегуна ( Google, яндекса, неважно) и опубликовываю в позиции right, которая у меня прописана в шаблоне. Все работает. Рекламу видно. НО! Мне нужно вставить ее в контент, непосредственно под статьей. Есть мамбот "Позиции загрузки модуля " (mosloadposition), опубликован. Пишу под стаьей ( непосредственно под текстом) {mosloadposition ####} где #####- позиция модуля, ее соответсвенно тоже в модуле mod_html указываю. Перепробовал все позиции, толку ноль. На сайте под статьей выводиться надпись {mosloadposition ####} и все. Реклама не отображается. Взял другой мамбот - MosModule. Под текстом статьи пишу {Mosmodule module=begun} где begun - имя модуля mod_html со вставленным кодом рекламы... На сайте под статьей выводиться HTML -код ввиде текста, рекламы нет. Подскажите пожалуйста, что неправильно делаю?
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
В общем сам отвечаю на свой вопрос- проблема решилась переустановкой мамбота MosModule, переустановил, все так же прописал- заработало.Все таки хрен поймешь как это все работает 8)
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать рекламу плагина AllVideos с сайта?

Автор Yonakano

Ответов: 6
Просмотров: 1520
Последний ответ 26.07.2018, 23:19:35
от lexxbry
Модуль SP Portfolio как вставить внешнюю ссылку?

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 915
Последний ответ 05.04.2018, 09:10:59
от bayersoff
Плагин Контент - Навигация по страницам

Автор Hol1killer

Ответов: 11
Просмотров: 5844
Последний ответ 09.09.2016, 15:53:17
от serjik
Вставить в модуль html5 от конвертера Swiffy

Автор Gig

Просмотров: 1420
Последний ответ 18.07.2015, 11:55:51
от Gig
Модуль je_parallax под Joomla 3, как вставить слайды?

Автор Night_Pilgrim

Просмотров: 1199
Последний ответ 21.05.2015, 11:07:05
от Night_Pilgrim