0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2776 Просмотров
*

Sirin

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
system-readmore - проблема.
« : 22.10.2009, 19:32:53 »
Друзья, возникла такая трудность. При вставлении в текст тега <hr id="system-readmore" /> разъезжается шаблон. Т.е. те модули, которые выведены в левой или правой позиции оказываются почему-то снизу или вообще исчезают. ПРи отсутствии данного тега таковой проблемы не наблюдается. Где нужно копать?

Спасибо.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: system-readmore - проблема.
« Ответ #1 : 22.10.2009, 19:48:36 »
Копать нужно в шаблоне
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Sirin

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Re: system-readmore - проблема.
« Ответ #2 : 22.10.2009, 20:08:03 »
шаблоны от rockettheme во всех такая фигня... неужели в шаблоне дело?
*

Sirin

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Re: system-readmore - проблема.
« Ответ #3 : 22.10.2009, 20:31:30 »
Нет, всё же трабла не в шаблоне. Сейчас поставил другой шаблон от другого производителя... Та же хрень.

Тег <hr> - это же ведь линия... может быть съезжание модулей связано с тем, что задана большая ширина линии, чем вмещает пространство шаблона?.. Я просто даже не знаю где нужно копнуть, чтобы поковыряться с этим id="system-readmore"... Подскажите Христа ради... :-*
*

Sirin

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Re: system-readmore - проблема.
« Ответ #4 : 22.10.2009, 21:17:15 »
Так друзья, похоже что я сам разобрался. Проблема оказалась в том, что тег <hr id="system-readmore" /> был заключен в другой тег и имел такой вид: <div style="text-align: justify;"><hr id="system-readmore" /></div>. Когда я избавился от "дивов". всё встало на свои места.

Всем спасибо, тему можно закрывать.
*

feuer81

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
  • Jedem Das Seine
Re: system-readmore - проблема.
« Ответ #5 : 06.07.2011, 21:45:51 »
и где же, в каком файле хранятся данные дивы?
*

feuer81

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
  • Jedem Das Seine
Re: system-readmore - проблема.
« Ответ #6 : 07.07.2011, 00:18:49 »
и где эти дивы хранятся?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема со входом в Админ панель после переноса сайта

Автор Vlad Ermolaev

Ответов: 11
Просмотров: 662
Последний ответ 12.12.2019, 15:48:25
от SeBun
[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100
Просмотров: 78280
Последний ответ 06.10.2019, 16:55:45
от PaLyCH
Проблема c MobileJoomla

Автор alexmishka

Ответов: 0
Просмотров: 652
Последний ответ 25.02.2018, 20:32:10
от alexmishka
Вопрос при переходе на https/ Проблема с внутренними ссылками

Автор krot

Ответов: 4
Просмотров: 950
Последний ответ 06.02.2018, 09:21:33
от krot
Проблема при переносе Joomla на xampp

Автор sbabaev

Ответов: 6
Просмотров: 6334
Последний ответ 28.07.2017, 09:06:10
от pro100skill