0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 66 Ответов
  • 70216 Просмотров
*

Yana

  • Захожу иногда
  • 66
  • 17 / 0
  • Пенсионерка русской поддержки Joomla
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #30 : 20.02.2007, 23:01:52 »
А в архиве только компонент.
http://demo.joomla-addons.org/
Смотри внимательнее, есть и модули на том же сайте
http://www.joomla-addons.org/option,com_docman/task,cat_view/gid,34/Itemid,161.html
*

hemilion

  • Новичок
  • 12
  • 1 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #31 : 21.02.2007, 14:44:23 »
Большое спасибо за ссылка, и за указанное направление.
Поставил, пока все работает. Но сразу возник еще вопрос ???

Если данный модуль мне нужно продублировать, например, трижды с разными настройками - параметрами (случайные картинки из разных категорий) - каким образом мне надо поступать?

Делать самописный модуль с троекратным вызовом нужного, либо трижды установить нужный модуль, либо еще варианты есть?

   ^-^   :D   :D   ^-^

Сам спросил, сам отвечу - есть возможонсть сделать копию модуля. И в копии поставить другие настройки.
« Последнее редактирование: 21.02.2007, 14:50:33 от hemilion »
Denwer
Версия БД:    4.1.16-max
Версия PHP:    4.4.4  Web-сервер:    Apache/1.3.33 (Win32) PHP/4.4.4  Версия Joomla!: Joomla! 1.0.12 Stable LE 20-01-2007
*

realovich

  • Захожу иногда
  • 201
  • 53 / 1
  • Зрящий в корень
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #32 : 21.02.2007, 14:48:27 »
Делать самописный модуль с троекратным вызовом нужного, либо трижды установить нужный модуль, либо еще варианты есть?
В принципе возможно и такое... Только перед установкой 2-ой раз нужно в файле xml править название модуля, а то он дубликат сам не сможет создать с одинаковым именем...

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #33 : 11.03.2007, 16:29:46 »
Памагите!
Поставил. Создал категории. Закачал фотографии. Понравилось. НО фото не отображаются. Тыкал много кнопок. Фиаско. ftp включал / отключал... все равно не получаецо...  мутил с путями куда сохраняются изображения... все мимо... Фотографии и эскизы лежат в папке images\stories\easygallery... я их вижу... наслаждаюсь... а вывести на страницу сайта не могу... и размер места под эскизы на сайте (тот который с красным крестиком...)) почему-то одного 92 на 30, другого - 114 на 30...  я очинь глупой памагите пажалуста! :(
« Последнее редактирование: 11.03.2007, 16:42:57 от Gandhi »

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #34 : 11.03.2007, 17:29:43 »
Памагите!
Поставил. Создал категории. Закачал фотографии. Понравилось. НО фото не отображаются. Тыкал много кнопок. Фиаско. ftp включал / отключал... все равно не получаецо...  мутил с путями куда сохраняются изображения... все мимо... Фотографии и эскизы лежат в папке images\stories\easygallery... я их вижу... наслаждаюсь... а вывести на страницу сайта не могу... и размер места под эскизы на сайте (тот который с красным крестиком...)) почему-то одного 92 на 30, другого - 114 на 30...  я очинь глупой памагите пажалуста! :(
Проверил в разных браузерах... аказываеццо это не я глупой, а IE... в мозиле все отображается нормально... Вопрос: как наказать экплорер и заставить галерею в нем работать? >:
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #35 : 11.03.2007, 19:13:09 »
Возможно  в назвах файлов есть кириличные символы или проблелы какие-нибудь, посмотрите хтмл код для тех рисунков, которые не отображаются.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #36 : 11.03.2007, 23:19:30 »
Возможно  в назвах файлов есть кириличные символы или проблелы какие-нибудь, посмотрите хтмл код для тех рисунков, которые не отображаются.
ыыы ;_ _ ( я дыбыл... даже проверять не буду - все так и есть... пасибо...  пойду переделывать... дай Бог здоровья и жену красавицу...
*

buryka

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #37 : 25.04.2007, 13:46:14 »
Мне нужна была простая и нересурсоемкая галерея. В принципе, Easy Gallery соответствует этим требованиям. Но в режиме зарегистрированного пользователя, когда появляется возможность править, добавлять... фото, возможны проблемы. Я еще упростил код, убрал возможность работы с фото зарегистрированным пользователям (только просмотр - аплоад только из админки), убрал еще несколько лишних для меня вещей (мета-генератор и др.), оставив только просмотр фото в режиме превью (в категории) и в режиме фото (на странице с самой фото), немного подправил языковый файл. Кому надо вкладываю переделанные файлы (файлы из версии 1.0_beta4).

Почему то у меня вложение загружается не как zip, а как htm, т.е.  у кого так же надо загрузив поменять расширение файла.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 25.04.2007, 13:50:50 от buryka »
*

d-master

  • Новичок
  • 18
  • 2 / 0
  • Деньги на мыло
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #38 : 14.05.2007, 07:08:40 »
Тоже прошу помощи. Не выводятся фоты в полный размер ни тычком по фоте, ни по ссылке снизу. еррорлог пишет что нет файлов:
[Mon May 14 05:12:15 2007] [error]  File does not exist:
/home/k/klinktek/1/public_html/component/option,com_easygallery/act,photos/cid,14/Itemid,43/components/com_easygallery/slimbox/css/slimbox.css
[Mon May 14 05:12:15 2007] [error]  File does not exist:
/home/k/klinktek/1/public_html/component/option,com_easygallery/act,photos/cid,14/Itemid,43/components/com_easygallery/slimbox/js/mootools.js
[Mon May 14 05:12:15 2007] [error]  File does not exist:
/home/k/klinktek/1/public_html/component/option,com_easygallery/act,photos/cid,14/Itemid,43/components/com_easygallery/slimbox/js/slimbox.js

хотя файлы есть. права добавлял аж до 755 - не помогло. сейчас 644(так само поставилось при установке галереи). на сайте разработчиков соответствующую тему читал, но понял далеко не все )) во всяком случае ошибки на отсутствие файла там не встретил. Кто что  может подсказать? Спасибо
Джумла: 1.0.12.LavraEd_2007,  Галерея: 1.0.b4   Ресурс: http://postmarka.info (фото 6 в третьей галерее не выводится в полный размер)
« Последнее редактирование: 14.05.2007, 07:36:22 от d-master »
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #39 : 14.05.2007, 10:34:43 »
Цитировать
Тоже прошу помощи. Не выводятся фоты в полный размер ни тычком по фоте, ни по ссылке снизу. еррорлог пишет что нет файлов:
У меня выскакивает ошибка Джаваскрипта: lightbox is not defined.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

d-master

  • Новичок
  • 18
  • 2 / 0
  • Деньги на мыло
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #40 : 14.05.2007, 17:24:28 »
Это в смысле на моем ресурсе?
Если да, что сие означает? лайтбокс - это скрипт? как его определить? (чувствую - плыву...)
Если нет - то уфф.. ))
*

d-master

  • Новичок
  • 18
  • 2 / 0
  • Деньги на мыло
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #41 : 14.05.2007, 17:28:11 »
... убрал еще несколько лишних для меня вещей (мета-генератор и др.), оставив только просмотр фото в режиме превью (в категории) и в режиме фото (на странице с самой фото), ...
если я пойму, что такое метагенератор - то возможно это то, что мне надо )) кто поможет?
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #42 : 14.05.2007, 17:55:41 »
Цитировать
Это в смысле на моем ресурсе?
На том, что у тебя в профиле на Файрфоксе 2.0.0.3
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

-L-

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #43 : 28.12.2007, 12:08:41 »
Ребят подскажите поставил вашу сборку и модуль рандома, загрузил изображения, все замечательно рандомные изображения показываются, а при нажатии на него не показывает галереи, что забыл? Сильно не пинайте с Джумбой недавно просто русского полного описания easy gallery не нашел((

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #44 : 30.03.2008, 15:19:11 »
Здравствуйте! Такая проблема - установил модуль, но сразу после установки уже сказал "модуль ""каракули"" установлен"
И в меню админки все, что касается модуля написано каракулями. Все остальное в самом модуле отображается правильно. Версия Джумлы Lavra Edition 1.0.12 Русская.

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #45 : 02.04.2008, 00:26:09 »
Помогите не загружает фото, я думаю это из за фтп, у меня свой хост, можете помочь настроить?
*

freemax

  • Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 1
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #46 : 02.04.2008, 17:27:26 »
люди! подскажите как сделать чтоб добавленные галереи становились верхними... а не нижними как сейчас...
где что поднастроить или покалупать?
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #47 : 05.11.2008, 15:12:28 »
Не наша ответа на вопрос, который уже поднимался раньше
моя версия - Joomla! 1.0.12 Stable [ Lavra Edition 2007 ]

при вызове галереи из меню, выдает -
Notice: Undefined index: in z:\home\modding\www\components\com_easygallery\easygallery.html.php on line 158

----------------------
решается методом - убрать оповещения
надеюсь дальше не сядет на голову
« Последнее редактирование: 05.11.2008, 15:16:48 от FlashKa »
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #48 : 29.12.2008, 18:57:34 »
люди! подскажите как сделать чтоб добавленные галереи становились верхними... а не нижними как сейчас...
где что поднастроить или покалупать?

Посмотри, где вытягиваются галереи с БД  и посмотри есть ли там ORDER BY (если есть, поменяй ASC на DESC или наоборот; если нет - добавь)


Не наша ответа на вопрос, который уже поднимался раньше
моя версия - Joomla! 1.0.12 Stable [ Lavra Edition 2007 ]

при вызове галереи из меню, выдает -
Notice: Undefined index: in z:\home\modding\www\components\com_easygallery\easygallery.html.php on line 158
Это не ошибка, а оповещение, что переменная используется, перед тем не инициалированная.
Можете поставить
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); - это отключит ошибки подобного рода, или
попробуйте в строке 157 в файле easygallery.html.php написать
$index = '';
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #49 : 13.05.2009, 08:10:30 »
всем привет!
установил галерею но ничего не могу залить :(
выводится сообщение

Warninig ftp_nlist() expectsparameter 1 to be resource, null given in ftp.php on line 83

Warninig ftp_mkdir() expectsparameter 1 to be resource, null given ftp.php on line 98

и сообшение скриптом Failed to create gallery directory.

в чем может быть проблема?
*

xDD

  • Захожу иногда
  • 299
  • 4 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #50 : 15.07.2009, 18:23:18 »
Установил вот только теперь какие то кракозябры как исправить еще не понял?

[вложение удалено Администратором]
Умные исправляют ошибки, мудрые их недопускают =)
*

xDD

  • Захожу иногда
  • 299
  • 4 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #51 : 16.07.2009, 16:16:52 »
Не могу создать категорию пишет TG_SUBCAT_SELECT_ERROR. И что это конечный интерфейс все заголовки в стиле TG_INSTALL_PIC
TG_INSTALL_CAT
TG_INSTALL_U
TG_INSTALL_BU
TG_INSTALL_BI
TG_INSTALL_CONF
TG_INSTALL_RV
TG_INSTALL_RT. Недоработочка выходит
Умные исправляют ошибки, мудрые их недопускают =)
*

fierija

  • Захожу иногда
  • 85
  • 1 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #52 : 30.07.2009, 19:23:06 »
Этот вариант галереи наверное самый простой? Мне просто нужен компонент, возможно с самым простым функционалом, чтобы меньше грузил сайт.

Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #53 : 31.07.2009, 18:10:36 »
У меня тоже кракозябры? Что делать?
*

Evgen@

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #54 : 02.10.2009, 01:45:43 »
И у меня кракозябли!
*

joomlaforum21

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
  • Это я плачу...
Linux /    
Apache/1.3.37 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635.SR1.2 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a PHP-CGI/0.1b
*

Evgen@

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #56 : 08.11.2009, 21:58:27 »
всем привет!
установил галерею но ничего не могу залить :(
выводится сообщение

Warninig ftp_nlist() expectsparameter 1 to be resource, null given in ftp.php on line 83 
Люди.. помогие.. у меня таже история

Warninig ftp_mkdir() expectsparameter 1 to be resource, null given ftp.php on line 98

и сообшение скриптом Failed to create gallery directory.

в чем может быть проблема?
Люди, помогите, у меня точь такая же проблема
*

hasanov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #57 : 28.04.2010, 14:30:53 »
КРАКОЗЯБРЫ!
Помогите.
*

Root_A

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #58 : 06.05.2010, 16:24:12 »
А как внедрить эту галерею в шаблон, подскажите пожалуйста?

Все, уже поняла как внедрить  ;D
« Последнее редактирование: 12.05.2010, 13:40:46 от Root_A »
*

DAF

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Easy Gallery 1.0 beta 3 - Русская версия
« Ответ #59 : 07.05.2010, 15:23:49 »
Люди помогите с кракозябрами...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

не работает Very Simple Image Gallery Plugin

Автор serghuk

Ответов: 12
Просмотров: 11147
Последний ответ 19.02.2014, 00:01:56
от JDV
Light Gallery из Easy Gallery

Автор micle

Ответов: 44
Просмотров: 35614
Последний ответ 14.01.2010, 14:58:16
от Олег
Easy Gallery - от превью к оригиналу.Реально?

Автор iton

Ответов: 3
Просмотров: 6567
Последний ответ 06.07.2009, 18:16:23
от palexa
Light Gallery проблемы с узлом! намучанное.

Автор access

Ответов: 10
Просмотров: 8746
Последний ответ 02.09.2008, 11:12:36
от access