Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1968 Просмотров
*

annaz

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Здравствуйте!
У меня двуязычный сайт, русско-армянский. На русском языке topmenu выглядит очень аккуратно, отлично, но при выборе армянского - все съезжает куда-то вверх http://www.infomama.am/index.php?lang=arm. Проблема возникает только в Explorer, в Mozilla все хорошо.
Не знаю почему, вчера, когда я открывала сайт в Explorer, было наоборот - армянская версия выглядела, как надо. Но зато на русской - все кнопки topmenu были прижаты к левому краю, прям под логотипом.
Из-за чего это, в чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста, бьюсь уже который день не могу разобраться.. :(

Спасибо всем заранее
*

joomlafun99

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
*

annaz

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
СПасибо за совет! Попробовала - но проблема осталась. Мне кажется, это даже не проблема с JoomFish, а проблема в чем-то другом, потому что topmenu съезжает влево при выборе какого-то пункта из mainmenu. Даже не знаю, что еще можно предпринять..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с лентой новостей (некорректно определяется ссылка)

Автор PSin

Ответов: 0
Просмотров: 4967
Последний ответ 22.01.2015, 22:12:16
от PSin
Отсутствует меню для смены языка JoomFish на Joomla25

Автор SmYk

Ответов: 0
Просмотров: 5016
Последний ответ 26.08.2014, 13:23:52
от SmYk
Изменение шапки сайта от языка