0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 11892 Просмотров

Пожалуйста, помогите, в чем может быть проблема?

На локальном сервере сайт прекрасно работал. После переноса на хостинг - выдается ошибка:
Fatal error: Call to undefined function session_id() in ... /libraries/joomla/session/session.php on line 87

Пробовала перезалить все заново - ошибка остается :( Что делать?
*

vital_s1

  • Давно я тут
  • 293
  • 26
  • Joomla магия
Возможно на хостинге не включен модуль session, подобное было на хосте от nic.ru
Но могу и ошибаться.
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)

да, мой сайт, как-раз, там и хостится! Сейчас проверю, спасибо за наводку!
*

AlexSmirnov

  • Практически профи
  • 1932
  • 256
  • Ищите и найдете
Удостоверьтесь чтобы Ваша версия PHP была не 5.3.0
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

ibmpc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 2
на nic.ru столкнулся с той же ошибкой - действительно, в настройках php нужно включить модуль session
Я наяву вижу то, что вам даже не снилось...
*

vital_s1

  • Давно я тут
  • 293
  • 26
  • Joomla магия
на nic.ru столкнулся с той же ошибкой - действительно, в настройках php нужно включить модуль session
кстати не везде это у них на хосте, регал не давно несколько аккаунтов и везде по разному, где то включено, где то нет....
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

vitamin_trial

  • Новичок
  • 7
  • 0
Здравствуйте, сегодня пробовал поставить на хостинг свой первый сайт на Joomla и столкнулся с аналогичной проблемой
Fatal error: Call to undefined function session_id() in ......................../docs/libraries/joomla/session/session.php on line 87

Прочитал про то, что надо подключить модуль session в настройках PHPMyadmin, но данного модуля я там не нашел.
Хостинг на ру-центр. Захожу в модули, нахожу там PHP5.2.10 жму на (настроить модуль) и из всего перечисленного там вижу близкое по значению только session.save_path с заданным адресом /tmp    .

Где включить этот модуль session или что делать?
*

vital_s1

  • Давно я тут
  • 293
  • 26
  • Joomla магия
плохо смотрите .... см. картинку -)
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

vitamin_trial

  • Новичок
  • 7
  • 0
Спасибо, сделал:) Только теперь с другой проблемой столкнулся... пойду искать решение :)
*

Exciter

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • 8
  • Теория + практика
Всем спасибо.
Сменил 5.3 на 5.4 и проблема испарилась, как утренний туман.
Теория без практики мертва, а практика без теории слепа (с).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка после восстановления сайта из резервной копии

Автор Роман1974

Ответов: 9
Просмотров: 5486
Последний ответ 18.05.2017, 15:15:40
от Igoritaly
Роблемы после ручного обновления сайта

Автор dron

Ответов: 4
Просмотров: 258
Последний ответ 12.03.2017, 15:02:20
от dron
500 Internal Server Error при установке Joomla на мастерхосте

Автор mggirl

Ответов: 24
Просмотров: 18076
Последний ответ 01.09.2016, 10:30:38
от Seal_LOSrec
После заливки копии сайта не дает вносить изменения в админке

Автор Escander

Ответов: 0
Просмотров: 636
Последний ответ 11.08.2016, 12:25:26
от Escander
[Решено] Перезалил на новый хостинг, Не могу в админке изменить ни одной настройки сайта

Автор Filipp-Alex

Ответов: 25
Просмотров: 13178
Последний ответ 02.06.2016, 15:08:06
от Ecspert