0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 95 Ответов
  • 19298 Просмотров
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #30 : 08.11.2009, 11:12:00 »
Хммм, всё ещё не могу настроить... У всех же работает с русскими буквами, значит что то у меня не так =(
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #31 : 19.11.2009, 22:23:43 »
На денвере у меня работал, а в сети не хочет.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

artruslan

  • Новичок
  • 12
  • 2 / 4
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #32 : 27.11.2009, 01:20:15 »
Цитировать
Один нашёл вот такой не популярный http://simplylinks.unimatrix.net/
А как вот этот плагин работает и как его настроить? поставил, а настроить не найду как.
подскажите кто знает как он работает.
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 991
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #33 : 27.11.2009, 01:41:23 »
у меняпосле установки вот че выдал, хотя написал что установился нормально:
500 - Возникла ошибка

JDatabaseMySQL::query: 1146 - Table 'wwwweb4reverru_auto.jos_simplylinks' doesn't exist SQL=SELECT a.*, cc.title AS category, u.name AS editor FROM jos_simplylinks AS a LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.checked_out ORDER BY category, a.ordering
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 991
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #34 : 27.11.2009, 01:48:08 »
Наконец-то заработал. Штука супер, но у меня тоже русские не заменяет слова :( ХЕЛП!
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

artruslan

  • Новичок
  • 12
  • 2 / 4
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #35 : 27.11.2009, 01:59:36 »
Как ты сделал, что заработало?
Потому что у меня установился нормально, все работает, но я не могу найти как задействовать этот плагин на сайте к ключевыми словами.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #36 : 27.11.2009, 10:07:57 »
Как ты сделал, что заработало?
Потому что у меня установился нормально, все работает, но я не могу найти как задействовать этот плагин на сайте к ключевыми словами.
В теме даже описание есть. Пользуйтесь.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 991
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #37 : 27.11.2009, 12:29:09 »
Как ты сделал, что заработало?
Потому что у меня установился нормально, все работает, но я не могу найти как задействовать этот плагин на сайте к ключевыми словами.
устноваил, опубликовал плагин, далее в компонентах заходишь в simple links, мешь Создать , вводишь слово, которое необходимо заменять, потом выбираешь будет ли это всплывающая подсказка илиссылка, указываешь справа в описании подсказка если или же в URL ссылку.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 991
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #38 : 27.11.2009, 12:31:14 »
Хотя что-то ен понял как работает glossary думал всплывающая подсказка,ан нет. Кто знает что это?
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 991
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #39 : 27.11.2009, 12:33:46 »
Кстати, кто использует компонент query cashe, компонент не встанет сразу, сначала базу из mysql_cashe поменять просто на mysql, потом установить и вернуть все обратно.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

artruslan

  • Новичок
  • 12
  • 2 / 4
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #40 : 27.11.2009, 21:36:19 »
устноваил, опубликовал плагин, далее в компонентах заходишь в simple links, мешь Создать , вводишь слово, которое необходимо заменять, потом выбираешь будет ли это всплывающая подсказка илиссылка, указываешь справа в описании подсказка если или же в URL ссылку.
да у меня что-то такая фишка не прокатила. всё примерно так и сделал.
может быть что не работает из-за того, что слово русское? выше где-то писалось, что этот компонент не работает с русскими словами.
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 991
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #41 : 27.11.2009, 22:19:01 »
да, русские слова не заменяет к сожалению
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

artruslan

  • Новичок
  • 12
  • 2 / 4
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #42 : 30.11.2009, 05:50:38 »
народ может кто-то пропишет в плагине, чтобы он делал перелинковку русских слов! думаю было бы очень кстати, для использования такого отличного плагина всем форумчанам.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #43 : 30.11.2009, 10:07:42 »
Хотя что-то ен понял как работает glossary думал всплывающая подсказка,ан нет. Кто знает что это?
1. Gloassary: Link to an internal article by Article ID that will appear in a lighbox on the current page

Там статья открывается в лайтбоксе - в настройках simplylink выставляется ее ID
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

mic_2000

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
  • http://kroxa.com.ua - детские игры, книгы, журналы
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #44 : 21.12.2009, 11:06:14 »
кто нибудь смог его до ума довести, что б с русским языком начал доужить?
http://kroxa.com.ua - детские игры, книгы, журналы. Все для детей.
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #45 : 11.01.2010, 19:17:49 »
Ап теме, всё ещё не работает с русскими, есть у кого какие идеи? Плагин суперский
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #46 : 11.01.2010, 20:33:51 »
Есть вариант простимулировать автора, он на своем форуме это говорит прямым текстом :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

mic_2000

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
  • http://kroxa.com.ua - детские игры, книгы, журналы
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #47 : 12.01.2010, 13:07:02 »
Подправил плагин, теперь вроде работает, сделал тока Internal Link, остальное не смотрел

Поместить приложеный файл сюда plugins\content\



[вложение удалено Администратором]
http://kroxa.com.ua - детские игры, книгы, журналы. Все для детей.
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #48 : 12.01.2010, 13:43:25 »
Работает, спасибо и external.
А глоссари что такое?
« Последнее редактирование: 12.01.2010, 13:48:17 от Duveloper »
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #49 : 12.01.2010, 20:41:39 »
Работает, спасибо и external.
А глоссари что такое?
Цитировать
1. Gloassary: Link to an internal article by Article ID that will appear in a lighbox on the current page
         2. Internal: Link to an internal article by Article ID number -- will take user to the page selected when clicked
         3. External: Link to an external URL -- fill in entire URL, i.e.: http://www.unimatrix.net
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Vasya2

  • Новичок
  • 11
  • 1 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #50 : 13.01.2010, 15:54:53 »
Подправил плагин, теперь вроде работает, сделал тока Internal Link, остальное не смотрел

Поместить приложеный файл сюда plugins\content\


у меня заработало только после того как удалил PhocaGallerу
*

Виталик

  • Завсегдатай
  • 1235
  • 130 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #51 : 25.01.2010, 23:32:33 »
а изменение порядка в админке кто-то делал?
*

si@m

  • Захожу иногда
  • 151
  • 2 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #52 : 28.01.2010, 05:04:33 »
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in   \plugins\content\simplylinks.php on line 49
А у меня он на денвере вот такую ерунду творит, откроется одна страница и все, все остальные перестают работать, выдают эту ошибку, только убираю ссылки все начинает работать нормально. Может поможет кто или подобный плагин подскажет?
« Последнее редактирование: 28.01.2010, 05:28:35 от si@m »
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #53 : 28.01.2010, 10:47:24 »
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in   \plugins\content\simplylinks.php on line 49
А у меня он на денвере вот такую ерунду творит, откроется одна страница и все, все остальные перестают работать, выдают эту ошибку, только убираю ссылки все начинает работать нормально. Может поможет кто или подобный плагин подскажет?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,36283.0.html
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

si@m

  • Захожу иногда
  • 151
  • 2 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #54 : 30.01.2010, 01:53:35 »
Понятно время то увеличить можно как предлагается в статье, только вот какому пользователю понравится сайт со скоростью загрузки в минуту, только очень терпеливый дождется окончания загрузки страницы. Да и я забыл упомянуть то что в то время как грузится страница, проц у меня на компе загружен на 100%, хостеру такие штучки не очень понравятся. У кого ни будь были подобные проблемы? поделитесь решением.
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #55 : 30.01.2010, 09:45:37 »
Такс, mic_2000 спасибо за поправку, однако плагин ест не все символы, как я заметил рус. слова с буквами "c,е" не работают...
У всех так или только у меня?

PS: может и ошибся насчёт символов, но факт в том, что некоторые рус. слова он не хочет заменять...
Например слово "методы" норм всё, а "вложений" не хочет... в чём может быть проблема?
« Последнее редактирование: 30.01.2010, 09:50:03 от Duveloper »
*

si@m

  • Захожу иногда
  • 151
  • 2 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #56 : 30.01.2010, 15:28:27 »
Господа Joomla-умельцы расскажите как решить проблему, пожалуйста. Или никто не знает?
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in   \plugins\content\simplylinks.php on line 49
А у меня он на денвере вот такую ерунду творит, откроется одна страница и все, все остальные перестают работать, выдают эту ошибку, только убираю ссылки все начинает работать нормально. Может поможет кто или подобный плагин подскажет?
Понятно время то увеличить можно как предлагается в статье, только вот какому пользователю понравится сайт со скоростью загрузки в минуту, только очень терпеливый дождется окончания загрузки страницы. Да и я забыл упомянуть то что в то время как грузится страница, проц у меня на компе загружен на 100%, хостеру такие штучки не очень понравятся. У кого ни будь были подобные проблемы? поделитесь решением.
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #57 : 31.01.2010, 14:03:35 »
Ап теме, всё ещё есть 2 проблемы.
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #58 : 31.01.2010, 20:48:48 »
Ни у кого нет соображений по этим странностям с рус. буквами. Как могут при наличии некоторых не работать то?
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #59 : 23.02.2010, 17:57:07 »
Ап теме, всё ещё некоторые слова не работают Оо
Появились ли похожие плагины?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать, чтобы внутренняя страница не показывалась в качестве главной?

Автор kpripper

Ответов: 21
Просмотров: 1220
Последний ответ 19.03.2016, 16:51:11
от flyingspook
Внутренняя ссылка в новостях и материалах

Автор Irchitzosh

Ответов: 3
Просмотров: 757
Последний ответ 06.02.2012, 19:01:58
от Irchitzosh
HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)

Автор GaZiroVan

Ответов: 3
Просмотров: 4845
Последний ответ 28.11.2011, 18:38:11
от Aleks_El_Dia
Ramdom перелинковка?

Автор Kuzy4ka

Ответов: 1
Просмотров: 748
Последний ответ 23.10.2011, 10:51:02
от Kuzy4ka
ошибка 500 возникла внутренняя ошибка

Автор A_San

Ответов: 2
Просмотров: 1462
Последний ответ 24.03.2011, 08:59:51
от Бабун