Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 7 Ответов
  • 1805 Просмотров

В общем есть шаблон - http://www.bestofjoomla.com/index2.php?option=com_bestoftemplate&task=demo&no_html=1&id=1977
У него в демо на сайте картинка со скалами.

Я шаблон скачал, переделал немного http://bratsevo.ru/rt/
и уперся в то что я не знаю куда на странице надо вставить картинку , что бы все не сломать.

Мне очень нужна помощь, за сайт платят и заказчик уже в ярости.
Вот переделаный шаблон http://narod.ru/disk/14623779000/pj_craven_15.rar.html.

С меня нефть и интернеты.

Да подскажите  же, омг, очень надо!
*

MegaPont

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
проблему еще не решил?
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Мне очень нужна помощь, за сайт платят и заказчик уже в ярости.
Вот переделаный шаблон http://narod.ru/disk/14623779000/pj_craven_15.rar.html.
С меня нефть и интернеты.
Прикольно вы беретесь за работу и в ней мало, что шарите!
не я конечно понимаю у некоторых людей адреналин заставляет быстрее схватывать, но избыток его вгоняет в ступор ;)
---
стучите помогу чем смогу, нефть я люблю, а вот интернеты себе оставьте!

Прикольно вы беретесь за работу и в ней мало, что шарите!
не я конечно понимаю у некоторых людей адреналин заставляет быстрее схватывать, но избыток его вгоняет в ступор ;)
---
стучите помогу чем смогу, нефть я люблю, а вот интернеты себе оставьте!

Кушать хочеться, проблему еще не решил. У меня руки опстились ниже пола, жалко на себя смотреть.
Я визуализатор, а сайт взял т.к. в общем знаю как все это работает, и задание простое.

Если поможете, сможете расчитывать на мою помощь в 3д если вдруг когда понадобиться.
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Кушать хочеться, проблему еще не решил. У меня руки опстились ниже пола, жалко на себя смотреть.
Я визуализатор, а сайт взял т.к. в общем знаю как все это работает, и задание простое.

Если поможете, сможете расчитывать на мою помощь в 3д если вдруг когда понадобиться.
Вы бы не поскупились а заплатили небольшую сумму от заказа, быстрее уже сделали бы.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming

Ну вот как я и говорил избыток привел вас в ступор, на вашем месте я бы давно разобрал бы шаблон и глянул как он робит и как картинки подключаются и нефть и интернеты оставил бы себе, а помогающим раздал бы + и кинул бы donate ;)
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Кстати заказчик в порывах ярости давно порвал наверно исполнителя в клочки, от моего предложения прошло уже 3 дня, хоть он сегодня и отписался на форуме, но видимо только на это и хватило сил ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вставить код виджета?

Автор l_denis

Ответов: 7
Просмотров: 6058
Последний ответ 22.10.2021, 00:03:07
от sivers
Хочу войти в админку, а перебрасывает на главную

Автор IndigoHollow

Ответов: 31
Просмотров: 11144
Последний ответ 24.07.2020, 14:56:56
от seyfer
Нужно удалить старый тег Google Analitics и вставить новый

Автор daria_ab

Ответов: 3
Просмотров: 2525
Последний ответ 10.06.2019, 11:48:52
от daria_ab
Youjoomla Module Engine| Подсасывает не ту картинку

Автор Orung

Ответов: 0
Просмотров: 1193
Последний ответ 21.07.2017, 14:01:06
от Orung
Как вставить в материал скрипт (карта Яндекс)

Автор demonm

Ответов: 6
Просмотров: 15270
Последний ответ 25.04.2017, 00:02:40
от CrazyPr0ger