0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4083 Просмотров
*

frostyland

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
день добрый.
мне бы хотелось оставаться на той же странице, в той же статье , откуда отправлено письмо. Это возможно? Как это сделать?
С уважением, ВВК
*

Dmitry_

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 3 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #1 : 04.11.2009, 20:11:16 »
Использовать AJAX
*

frostyland

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #2 : 04.11.2009, 20:23:44 »
Использовать AJAX
Dmitry_, чреззмерная краткость Вашего совета делает его сестрой таланта, но никак мне не помогает )) Речь идет о JForms 0.7 (да собственно и неважно, можно и 0.6). При нажатии кнопки "субмит" мне хочется оставаться на той же странице, с которой было отправлено сообщение. Это - реально?
*

il2

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #3 : 05.11.2009, 13:37:46 »
Я думаю если на странице вставить модуль, в модуле опубликовать форму... то можно попробовать добиться нужного эффекта
*

obstinate

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #4 : 30.11.2009, 23:11:01 »
Во вкладке Form, пункт Redirections нужно указать URL Вашей формы в поле 'Thank You' page link.
*

ringvault

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #5 : 15.01.2010, 02:35:04 »
Во вкладке Form, пункт Redirections нужно указать URL Вашей формы в поле 'Thank You' page link.
а у меня вообще нет такого пункта
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #6 : 15.03.2010, 17:36:26 »
Во вкладке Form, пункт Redirections нужно указать URL Вашей формы в поле 'Thank You' page link.
кстати да, версия JForms 0.6 RC3 - нет такого пункта :)

Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Huga

  • Захожу иногда
  • 90
  • 12 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #7 : 14.06.2010, 00:04:29 »
Теме ап. Как в 0.6 версии убрать редирект?
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #8 : 30.07.2010, 09:51:13 »
Кто подскажет, как вообще правильно настроить параметры редиректа, чтобы показывалось сообщение о том, что данные формы успешно отправлены.
*

gens

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: А как бы сделать без редиректа?
« Ответ #9 : 01.04.2011, 13:39:00 »
я в версии 0.6 убрал редирект так: в файле components/com_jforms/controller.php примерно на 225 строке
Код
$uri = JRoute::_( 'index.php?option=com_jforms&task=thank&id='.$form->id.'&Itemid='.$itemid, false );
поменял на
Цитировать
$uri = JRoute::_( 'нужный url', false );
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать сортировку полей в классе JForm?

Автор voloxa89

Ответов: 0
Просмотров: 1693
Последний ответ 10.12.2015, 16:21:12
от voloxa89
Как сделать поля формы в две колонки?

Автор alexj69

Ответов: 1
Просмотров: 2672
Последний ответ 11.04.2012, 18:17:48
от hooten
Как сделать что бы в поле From: был адрес отправителя?

Автор epson950

Ответов: 4
Просмотров: 3588
Последний ответ 05.05.2011, 00:06:19
от Weird
Как сделать кнопку обновить для captcha (Securityimages)

Автор HarD

Ответов: 1
Просмотров: 3257
Последний ответ 14.12.2010, 10:54:14
от HarD
Как сделать буквенную проверку заполняемого поля?

Автор Nesn

Ответов: 3
Просмотров: 2172
Последний ответ 06.06.2010, 18:00:48
от Stich SPb