0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 81 Ответов
  • 16825 Просмотров
*

zorom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Jpresents не работает..
« : 06.11.2009, 00:13:08 »
стоит JomSocial 1.5.248 Pro. Поставил этот компонент и плагин к нему. Такое ощушение, что с путями чтото невпорядке. Хотя пробывал закачать с админки новую картинку - она появилась там где и должна была: в папке ..\www\images\gifts. Но вот нифига не отображаеться . :( Кто то подскажет как поправить?

ппц. Како раз заметил, пишу свою проблему сдесь, а потом нахожу сам решение. ))). Короче зашол в таблицу "jos_jpresents_gifts". Она естественно пуста. Руками создал запись, опля. В админке появилась запись. Пробывал дарить все нормально. Такой кривой подход но все же работает. Бок один маленький, с кодировкой только. Поле "name" русскую кодировку чет не выводит правильно. Хотя я сам не могу потять это как? В одной и той же таблице, все поля отображаються нормально, а одно нет. :o. Может ему тип нужно какойто выбирать?
« Последнее редактирование: 06.11.2009, 01:03:50 от zorom »
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #1 : 11.11.2009, 00:54:45 »
Такое ощушение, что с путями чтото невпорядке. . .
Короче зашол в таблицу "jos_jpresents_gifts". Она естественно пуста. Руками создал запись, опля. В админке появилась запись.
Мда.. дружище.. что то точно тут не в порядке... но с путями ли? Зачем нужно было лезть в душу базы, если подарки создаются и подключаются и  в редакторе подарков через админку.
Бок один маленький, с кодировкой только. Поле "name" русскую кодировку чет не выводит правильно. Хотя я сам не могу потять это как? В одной и той же таблице, все поля отображаються нормально, а одно нет. :o. Может ему тип нужно какойто выбирать?
Тут действительно проблемка существует. И опять же из-за использования разработчиками функции обработки строк htmlentities. В прикрепленном файле находится моя пересборка с русификацией этого компонента и плагина с добавленными иконками в в архиве icons.zip.
Можете поставить компонент и плагин с нуля, заранее удалив уже имеющиеся, либо по желанию обновите критичный файл jpresents.php.  
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

zorom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #2 : 11.11.2009, 13:16:12 »
Зачем нужно было лезть в душу базы, если подарки создаются и подключаются и  в редакторе подарков через админку.

Так вот именно они не хотели создаваться. ЗА файл ОГРОМНОЕ спасибо, буду сейчас смотреть. Кстати передалал под размер картинок 96*96 как в контактах. А то чет больно убого смотряться картинки .)))
*

zorom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #3 : 21.11.2009, 17:35:49 »
В прикрепленном файле находится моя пересборка с русификацией этого компонента и плагина с добавленными иконками в в архиве icons.zip.

установил спасибо все работает, за исключением вот того что на рисунке. Поидее там должна быть иконка с изображением "Удалить". Искал везде не нашол, где она прописываеться. Наверное плохо искал. )) Неподскажеш где исправить?, а то юзеры удаляют подарки, подсказки то нет, или написать слово "Удалить"

Вылечил залив в папку images файл - remove_icon.gif. Плохо только одно, что при наведении нет подсказки и удаляет сразу тока нажав ))). То есть юзер по привычке "все нужно проверить" нажимает и опля.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 21.11.2009, 19:50:28 от zorom »
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #4 : 22.11.2009, 05:19:08 »
Скажи, что за компонент использовал? Если не жалко дай ссылочку  *DRINK*
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #5 : 22.11.2009, 06:10:19 »
Скажи, что за компонент использовал? Если не жалко дай ссылочку  *DRINK*
Вы читаете только нижние посты?
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

sergeim

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [РЕШЕНО]
« Ответ #6 : 22.11.2009, 12:55:29 »
Доброе время суток камрады.
Вот не пойму,подарки могут только админы из админки делать? В самой системе не найду никакой функции для подарков.

Заранее благодарен.

РЕШЕНО, сам разобрался.
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #7 : 22.11.2009, 18:01:09 »
Вы читаете только нижние посты?
Я дико извиняюсь и признаю свою невнимательность... )))
Скачал с Вашего поста расширение, но у меня трабла в админке после того как я пытаюсь зайти в настройки компонента
"Fatal error: Call to a member function acl_check() on a non-object in R:\home\localhost\www\social\administrator\components\com_jpresents\admin.jpresents.php on line 7"
пока пробовал ставить только на локалке, но я думаю разницы ведь нет...
*

galemus

  • Захожу иногда
  • 103
  • 4 / 1
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #8 : 22.11.2009, 19:44:06 »
объясните пожалуйста где дарятся подарки  :(
*

Sergeych

  • Захожу иногда
  • 150
  • 23 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #9 : 22.11.2009, 20:57:58 »
Цитировать
Скачал с Вашего поста расширение, но у меня трабла в админке после того как я пытаюсь зайти в настройки компонента
"Fatal error: Call to a member function acl_check() on a non-object in R:\home\localhost\www\social\administrator\components\com_jpresents\admin.jpresents.php on line 7"
таже фигня только у меня на хостинге
*

zorom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #10 : 22.11.2009, 21:22:48 »
объясните пожалуйста где дарятся подарки  :(
помимо самого компонента ты еще устанавливаеш плагин "plg_gifts.zip". Отображаеться он странице профиля юзера, там где же и стена. Я этот плагин установил в качестве ядра. То есть у всех юзеров он установлен по умолчанию, чтоб пользователям самим не нужно было его добавлять через приложения. И все, зашол на страницу юзера, выбираеш подарить юзеру подарок.
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #11 : 22.11.2009, 22:57:27 »
помимо самого компонента ты еще устанавливаеш плагин "plg_gifts.zip". Отображаеться он странице профиля юзера, там где же и стена. Я этот плагин установил в качестве ядра. То есть у всех юзеров он установлен по умолчанию, чтоб пользователям самим не нужно было его добавлять через приложения. И все, зашол на страницу юзера, выбираеш подарить юзеру подарок.
Я установил "plg_gifts.zip" и поставил его по умолчанию, но кроме того что он просто есть в профиле, больше ничего с ним сделать нельзя, ну и плюс то что невозможно через админку ничего сделать с данным компонентом и нельзя поставить его  как пункт меню, выдает такую ошибку при нажатии: Fatal error: Class 'mosDBTable' not found in R:\home\localhost\www\social\components\com_jpresents\jpresents.class.php on line 6
Не понимаю, почему у вас работает, а у нас нет?
*

zorom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #12 : 22.11.2009, 23:06:02 »
Не понимаю, почему у вас работает, а у нас нет?
удали полностью. Посмотри чтоб ничего левого не осталось. Поставь поновой )
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #13 : 23.11.2009, 00:01:38 »
удали полностью. Посмотри чтоб ничего левого не осталось. Поставь поновой )
Не помогает!(( Попробовал поставить на сайт, та же фигня...
*

galemus

  • Захожу иногда
  • 103
  • 4 / 1
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #14 : 23.11.2009, 08:06:29 »
У Вас нет достаточно баллов, чтобы отправлять какие либо подарки!
Это что значит?
*

zorom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #15 : 23.11.2009, 10:08:13 »
У Вас нет достаточно баллов, чтобы отправлять какие либо подарки!
Это что значит?

Блин ДА ТО И ЗНАЧИТ. что недостаточно балов.! Зайди в JomSocial-Users в любого пользователя и на первой странице там показуеться у кого сколько очков. Вот за эти очки и отправляються баллы. А очки ты сам выставляеш за что они начисляються. За коменты, за загрузку фоток, за загрузку видео, выставляються в JomSocial. А вот сколько за конкретный подарок выставляеться очков - это уже в настройках самого компонента устанавливаеш. Закидываеш в него картинки, и устанавливаеш цену этому подарку.
Вроде уже понятно написал. ))). Если че пишите. )))
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #16 : 23.11.2009, 13:23:52 »
А как же мою проблему побороть?
*

Sergeych

  • Захожу иногда
  • 150
  • 23 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #17 : 23.11.2009, 22:11:05 »
Цитировать
"Fatal error: Call to a member function acl_check() on a non-object in R:\home\localhost\www\social\administrator\components\com_jpresents\admin.jpresents.php on line 7"
Нашел, надо включить LEGACY!
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #18 : 23.11.2009, 22:16:38 »
 
Нашел, надо включить LEGACY!
"а слона то я и не заметил")))...ну что сказать, красаффчик!
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #19 : 01.12.2009, 15:10:50 »
А у всех отображается картинка remove_icon.gif в том месте где удалить подарок? У меня ее нет. Пытался закинуть ее в папку images, не помогает. Понимаю что проблема пустяковая, для школьников, но хотелось бы ее решить, так как люди в отсутствии картинки, постоянно туда жмакают и удаляют подарки. И еще неплохо было бы туда title вставить
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #20 : 01.12.2009, 15:20:33 »
Ребят а покажите сайты с данным компонентом
*

artliffe

  • Захожу иногда
  • 128
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #21 : 02.12.2009, 01:20:09 »
Ребят а покажите сайты с данным компонентом
Вот посмотри http://joomlaclub.zarkos.ru
Отличный пример применения данного расширения!

Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #22 : 13.12.2009, 15:53:02 »
сорри можт не в тему...
а нельзя как нибудь сделать что б подарки в ряд стояли, а не один под другим?
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #23 : 15.12.2009, 18:40:24 »
а нельзя как нибудь сделать что б подарки в ряд стояли, а не один под другим?
А удобно ли будет смотреться? Ведь там много полей и выравнивание их под "общее среднее место для подарка" может съесть больше места...
Во всяком случае, попробуйте попортить файл: /components/com_jpresents/jpresents.php

Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

neutomim30

  • Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #24 : 17.12.2009, 14:42:34 »
а нельзя ли чтобы подарок отображался не в поле подарков, а например рядом с аватаркой?
*

neutomim30

  • Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #25 : 17.12.2009, 14:43:12 »
и еще , хотелось бы после дарения, видеть результат действий в ленте активности :)..это можно как то?
*

neutomim30

  • Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #26 : 18.12.2009, 09:18:54 »
никто не пробовал эти заниматься случайно?
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: JPresents - невидно подарков [Решено]
« Ответ #27 : 18.12.2009, 14:37:39 »
На все три вопроса один ответ, обращайтесь к разработчику.. Лично я не вижу смысла уделять столько внимания этому плагину. Не вокруг него строится и крутится социальная сеть.
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

Darknemo

  • Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 0
Jpresents не работает..
« Ответ #28 : 15.01.2010, 18:08:43 »
Установился на ура! Иду в сам компонент - ошибка!

Fatal error: Call to a member function acl_check() on a non-object in /home/cheblog/public_html/administrator/components/com_jpresents/admin.jpresents.php on line 7

Сначала ставил компонент, который был в архиве с самим компонентом. После удалил, попробовал поставить рус версию от kharol.. тоже самое..
В чем тут может быть проблема?

7 строка admin.jpresents.php
Код
if (!($acl->acl_check( 'administration', 'edit', 'users', $my->usertype, 'components', 'all' )| $acl->acl_check( 'administration', 'edit', 'users', $my->usertype, 'components', 'com_jpresents' ))) {
$app = &JFactory::getApplication();
$app->redirect('index2.php', _NOT_AUTH);

}
*

kharol

  • Moderator
  • 1723
  • 217 / 0
Re: Jpresents не работает..
« Ответ #29 : 18.01.2010, 06:28:35 »
Legacy, включен?
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

не работает плагин Author Link

Автор shmakatuha

Ответов: 9
Просмотров: 2065
Последний ответ 30.10.2015, 17:44:29
от Сergei
не работает модуль SuperRate

Автор SkyLoverClub

Ответов: 1
Просмотров: 1060
Последний ответ 19.03.2011, 22:44:02
от kharol
JPresents и aup поинты

Автор squid

Ответов: 1
Просмотров: 1924
Последний ответ 04.12.2010, 00:05:47
от squid