0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 3194 Просмотров
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
tigra Tree
« : 10.11.2009, 02:30:34 »
вроде облазив весь форум, не нашёл ответа на свой вопрос. если такова тема уже была. тыкните носом!\

Суть: используя отображения категории Tigra Tree в VM 1.1.4  у меня получается что названия товара вылазят за пределы установленных размеров модуля. см вложение, если не понятно излагаю

если название больше размеров модуля то чтобы название переносилось на новую сторочку
как решить данную пробему?


[вложение удалено Администратором]
*

cadet

  • Захожу иногда
  • 239
  • 17 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #1 : 10.11.2009, 20:45:49 »
Долго мучался с данной проблемой. Решил тем что использую меню JSCook в режиме Tree - http://oazis.biz.ua/

Единственное "НО" - при работе через IE - пишет что ошибка в сценарии...
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #2 : 10.11.2009, 20:59:25 »
честно, не заметил на Вашем сайте режим tree.
меню JSCook в режиме Tree - то же самое.
*

cadet

  • Захожу иногда
  • 239
  • 17 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #3 : 10.11.2009, 21:19:47 »
Тебе надо править стили в \modules\mod_virtuemart\ThemeXP

Или заменить этим файликом...

[вложение удалено Администратором]
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #4 : 10.11.2009, 21:44:34 »
Спасибо! заработало! УРА!
*

speakme

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #5 : 22.12.2009, 15:48:37 »
Ребят, а как вы это сделали? Меняю файл theme.css, но ничего не изменяется...
Единственное получилось редактируя файл tree.js, убирая параметр nowrap - Запрещает перенос строк.
Результат не устраивает. Как сделать, чтобы начало второй строчки ячейки было под слоненком, а не в начале строки?
Может я стили не те выставляю? хотя все уже перепробовал


[вложение удалено Администратором]
*

yadrinez

  • Захожу иногда
  • 108
  • 9 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #6 : 24.12.2009, 00:49:57 »
В файле стилей ищите строчки nowrap и удаляйте их. Отвечают за перенос
*

speakme

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #7 : 27.12.2009, 16:58:47 »
в том то и проблема: если удалить nowrap, то сторка не будет влезать, обрезается.. Задача сделать перенос строк аккуратным
*

yadrinez

  • Захожу иногда
  • 108
  • 9 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #8 : 31.12.2009, 01:33:18 »
Ну незнай. У меня была же такая задача. но я остановился на dtree. В отличии от Тигры там меньше запросов гораздо идет к базе (точно не помню, но вроде из за этого выбор пал на это меню). Внешний вид такой же.
 ТАк вот там тоже требовалось сделать перевод. Я убрал nowrap.
Внизу получившиеся таблица стилей
Код
/*--------------------------------------------------|
| dTree 2.05 | www.destroydrop.com/javascript/tree/ |
|---------------------------------------------------|
| Copyright (c) 2002-2003 Geir Landrц               |
|--------------------------------------------------*/

.dTreeNode{

}

.dtree {
/* font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;  */
font-size: 12px;
font-weight: normal ;
    /* color: #666;  */
}
.dtree img {
border: 0px;
vertical-align: middle;
}
.dtree a {
/* color: #333;  */
text-decoration: none;
}
.dtree a.node, .dtree a.nodeSel {
font-size: 12px;
  font-weight: normal ;
padding: 1px 1px 1px 1px;
}

.dtree a.node:hover, .dtree a.nodeSel:hover {
/* color: #333; */
text-decoration: underline;
}
.dtree a.nodeSel {
background-color: #c0d2ec;
}


Во вложении то, что получается


[вложение удалено Администратором]
*

yadrinez

  • Захожу иногда
  • 108
  • 9 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #9 : 31.12.2009, 01:35:46 »
А насчет начала второй строки не заморачивался
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #10 : 15.01.2010, 11:28:34 »
Была приблизительно такая же проблема, но решение сделал по-другому: постарался укаратить название категорий и изменил размер  шрифта.
*

Ketrin242

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #11 : 24.02.2011, 17:08:41 »
Долго мучался с данной проблемой. Решил тем что использую меню JSCook в режиме Tree - http://oazis.biz.ua/

Единственное "НО" - при работе через IE - пишет что ошибка в сценарии...

Привет! Подскажи как ты удалил иконки в меню которые в виде папок и файлов?
*

Ketrin242

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: tigra Tree
« Ответ #12 : 28.02.2011, 10:06:29 »
cadet ответь на вопрос пожалуйста.
как ты удалил иконки в меню которые в виде папок и файлов в режиме Tree?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать домик и слово Shop в меню tigra tree?

Автор alena967

Ответов: 10
Просмотров: 1147
Последний ответ 06.01.2013, 18:34:00
от robert