Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 3021 Просмотров
*

Mao

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
В закладке комментарии установлены следующие настройки
Разрешить комментарии: Нет      
Анонимные комментарии: Нет
После чего если зайти на сайт как гость, показывается поле для комментариев и сбоку пишется "Гости не могут комментировать изображения. Пожалуйста, авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте."
Если с теми же настройками зайти на сайт под логином, то можно будет оставить комментарий.
Если кто-нибудь сталкивался с этим или имеет хоть какое-то представление как с этим бороться, подскажите пожалуйста.
*

Tugoff

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: Не отключаются комментарии DG 1.8.3
« Ответ #1 : 22.11.2009, 10:50:24 »
У меня не только комментарии не отключаются, но и половина функций в конфигурации не реагирует на изменение их параметров. Например поставил голосования, а убрать не могу, поставил этот модный EXIF, а убрать не могу, хоть и пишет мол конфигурация обновлена, а ничего не обновляет. Запись на файл russian.php тоже не обновляет. Datso 1.8.3 Joomla 1.5.14.
Было бы понятно, если бы вообще не включалось, ато включить можно, а выключить никак ). Может у кого есть мысли, в чем дело?
*

Peroon

• Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
« Ответ #2 : 22.11.2009, 14:33:45 »
У меня не только комментарии не отключаются, но и половина функций в конфигурации не реагирует на изменение их параметров. Например поставил голосования, а убрать не могу, поставил этот модный EXIF, а убрать не могу, хоть и пишет мол конфигурация обновлена, а ничего не обновляет. Запись на файл russian.php тоже не обновляет. Datso 1.8.3 Joomla 1.5.14.
Было бы понятно, если бы вообще не включалось, ато включить можно, а выключить никак ). Может у кого есть мысли, в чем дело?
Языковой файл лучше редактировать ручками и обновлять на серваке.
по поводу нвтроек - посмотрите какие права установлены на файл: administrator\components\com_datsogallery\config.datsogallery.php у меня на штатном релизе таких глюков нет...

2 Mao

попробуй поставить файло из аттача... там немного подправлен этот глюк, но для гостей каменты будут видны, они только не могут размещать новые.

А вообще, я думаю к концу следующей недели, если все будет нормально, выложу свою версию DG. в ней будет переключение штатных комментариев на JComments. (либо то либо то, настраивается в админке)

[вложение удалено Администратором]
*

oxxx

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 01.12.2009, 16:49:54 »
мне в этой ситуации помогла замена файла  sub_viewdetails 
я поставил от версии 1.8.1

вот >>>

[вложение удалено Администратором]