Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1123 Просмотров
*

Duveloper

• Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Собственно сказали, что это поднимет мои СЧ по категориям типа "коллаж в фотошопе" и т.д.
Хочу спросить совета как это лучше осуществить?

Дело в том, что если просто включить название категории и сделать её ссылокй, то в разделе самом будем много ссылок на эту-же страницу. Это не сильно плохо?
« Последнее редактирование: 18.11.2009, 17:48:50 от Duveloper »
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Собственно сказали, что это поднимет мои СЧ по категориям типа "коллаж в фотошопе" и т.д.
Хочу спросить совета как это лучше осуществить?

Дело в том, что если просто включить название категории и сделать её ссылокй, то в разделе самом будем много ссылок на эту-же страницу. Это не сильно плохо?
Если вопрос касается поисковиков то Хуже не будет
Но скорее всего поисковики воспримут эту ссылку просто как меню сайта. ИМХо большого прироста НЧ не будет НО будет
Для наиболее высокого результата советую поступить таким образом :
В 10-20 материалах употребить предложение содержащее фразу НЧ и эту фразу сделать ссылочной на категорию.
В вашем случае бла.бла.бла наиболее качественный <a href="http://moysayt.com.категория коллаж в фотошопе.html">коллаж в фотошопе</a>  бла.бла.бла.
Приблизительно как это сделано в википедии.
ИМХО такая перелинковка наиболее приемлемая для подъема в выдаче.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

ссылка на неопубликованный материал

Автор snoopik

Ответов: 9
Просмотров: 7168
Последний ответ 21.03.2019, 04:50:20
от vasmed
Не добавляется статья в категорию

Автор tegowamila

Ответов: 0
Просмотров: 1195
Последний ответ 06.06.2018, 09:06:17
от tegowamila
Убрал в настройках материалов "Заголовок как ссылка" - "нет". И в разделе ссылки с заголовков исчезл

Автор Adrian1111

Ответов: 6
Просмотров: 3347
Последний ответ 22.03.2018, 22:17:44
от palexa
Изображение-ссылка в материале

Автор Omedius

Ответов: 4
Просмотров: 2489
Последний ответ 02.07.2017, 21:11:10
от vipiusss
Как размещать h1 в header в материале?