Новости Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

👩‍💻 InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla.Несвязанные статьи - это молчаливый убийца привлекательности вашего сайта на Joomla, который заставляет читателей сворачивать работу и подрывает эффективность вашего SEO. Content - InterLinked - это бесплатный, проверенный в боях плагин, который кладет конец этой бессмыслице, автоматически генерируя ссылки на основе ключевых слов между статьями на вашем сайте Joomla 5. Он создает сеть связей, используя ключевые слова статей (metakey) и ассоциации категорий, с настраиваемыми всплывающими подсказками, целевыми объектами ссылок и классами CSS, сохраняя при этом существующие ссылки и повышая производительность за счет кэширования. Кроме того, ссылки со временем меняются по мере того, как в новых статьях используются ключевые слова, что делает ваш контент свежим и актуальным.Возможности.- автоматическая перелинковка на основе значения meta-keywords материалов- встроенная поддержка материалов Joomla- пользовательские ассоциации категорий для создания ссылок (например "Блог" к "Учбеникам")- показ всплывающих подсказок к автоматическим ссылкам (опционально)- настраиваемый атрибут target для ссылок.- указание CSS класса для стилизации ссылок- кэширование совпадений ключевых слов и их ассоциаций- учёт существующих тегов <a> во избежание дублирующих ссылок- автоматическое добавление новых ссылок при появлении новых ассоциаций- веб-доступность: ARIA для ссылок с target="_blank".Плагин бесплатный. Заявлена поддержка Joomla 4 и Joomla 5.Joomla Extensions DirectoryСтраница расширенияСкачать@joomlafeed#joomla #расширения #seo

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 21 Ответов
  • 9278 Просмотров
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
Как сделать сжатие изображения в размере файла. т.е. если грузится изображения 2мб, что бы оно автоматический уменшилось бы в размере 600кб
Щас сделано просто макс. размер изображения который можно указать в конфиге компонента
*

Fat

• Захожу иногда
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
как сделать сжатие размера файла я не знаю.. то как уменьшить пропорционально ширину-высоту знаю
*

ageent

• Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
>как сделать сжатие размера файла я не знаю.. то как уменьшить пропорционально ширину-высоту знаю
ану скажи как уменьшить пропорционально ширину-высоту картинки на php? к примерно что-бы было как в Photoshop  ::)
*

devul

• Захожу иногда
  • 283
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
хм.. сжатие изображений не встречал.. даи зачем оно)) мож просто прикупить пару гигов лишних на серваке ;)
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
мож просто прикупить пару гигов лишних на серваке ;)
ну да, а бедные пользователи сайта пусть грузят по 2 метра картинку
Есть чудная библиотека GD, позволяет делать почти все и немного больше (естественно, если мы ведем речь с собственной разработке и есть минимум знаний что же именно мы делаем)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

xobot

• Захожу иногда
  • 125
  • 12 / 0
http://mitrichlab.ru/component/option,com_phocadownload/Itemid,56/id,3/view,category/ там есть плагин для сжатия. основанный на мною написанном классе для работы с изображениями, может быть вам поможет
Нужно лечиться в молодости, что бы не болеть в старости.

Большая благодарность xobot'у за предоставленный плагин.

Немного переделав его, удалось осуществить сжатие размера изображений в AdsManager.

Устанавливаем прикрепленный плагин, указываем папку с изображениями, желаемый размер, включаем плагин и все изображения сжались!  yes!

http://upload.com.ua/get/901860634/
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Дим. Нам кстати нужно будет плотно пообщаться по поводу JTImage.
Я еще несколько методов написал и практически сделал мануал с примерами по использованию
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
  • Все так как должно быть...
Поставил плагин включил, и теперь ошибка выдается, выключил его все равно.

п»ї
Warning: require(Z:\home\localhost\www\56/images/com_adsmanager/plugins//cap4a/plug.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\56\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 196

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'Z:\home\localhost\www\56/images/com_adsmanager/plugins//cap4a/plug.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\56\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 196

Что это может быть?
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Даже удаление его не помогает.
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Во первых какой то из ваших файлов сохранен в неверной кодировке.
Должно быть UTF-8 без BOM

п»ї - это BOM сигнатура которая вылазит на странице

А дальше просто переведите текст ошибки и вспоминайте что еще меняли.
Плагин тут не при чем. У вас нет файла из состава com_adsmanager
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
До этого все работало буквально только установил плагин и все не работает больше.
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
лично я не понимаю, как может на это влиять плагин, особенно, если он удален + указан явно неправильный путь "56/images/com_adsmanager/plugins//cap4a/plug.php"
и что такое "56" в корне Joomla? :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
56 это название сайта на денвере, помогите пожалуйста что мне можно сделать чтоб убрать ошибку.
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
 :o Удалил в админки адс менеджера пустой плагин, ( то есть там его не было вообще просто нажал удалить.) и все заработало. мистика какая то.
*

Oleksii777

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Можно еще раз выложить?
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Можно еще раз выложить?
Поддерживаю! Пожалуйста, если Вам не трудно!
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Вечер добрый вот плагин для сжатия изображений который выкладывали выше.  (Внизу во вложении)

Или вот зеркало http://depositfiles.com/files/8a1bu4aey

[вложение удалено Администратором]
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
При установке плагина выдало кракозябру в админке и ошибку:

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'Z:\home\localhost\www\nem\images\com_adsmanager\ads\11c.jpg' is not a valid JPEG file in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149
File was not load. Resize file after loading
Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 167

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'Z:\home\localhost\www\nem\images\com_adsmanager\ads\11c_t.jpg' is not a valid JPEG file in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 149
File was not load. Resize file after loading
Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\localhost\www\nem\plugins\system\imageresize\jtimage.php on line 167
*

pulemet4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
У меня данный плагин не заработал...Стоит Joomla 1.5.22 и AdsManager версии 2.5 RC1 + Robokassa.Скажите в чем может быть проблема.Плагин установился успешно.Указал путь к папке images/com_adsmanager и включил.Изменений не произошло.Тогда попробывал удалить из одной объявы фото и снова загрузузил ее в тоже объявления,думал что теперь обновиться и изменить но снова ничего не произошло.И заметил в промежутке когда перезагружал картинку в админке для этой объявы...очень быстро выскакивала ошибка...связанная как то с моей базой данных.Но тут же пропадала...не успел ее скопировать.

Помогите пожалуйста...очень надо.
*

pulemet4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Даюювот тут выкладываю скрин с ошибкой,которая у меня вылезает когда я перезагружаю картинку в объявлению.со включеным плагину..забыл добавить,что у меня включен режим легаси для работы некоторых других компонентов на сайте.Я думаю именно иза легаси плагин не работает.Что вы можете на это сказать?
*

Iriska :)

• Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 0
скажите пожалуйста, а этот плагин будет ужимать изоражения в статьях?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменить размер полей

Автор elipssp

Ответов: 10
Просмотров: 1428
Последний ответ 24.01.2017, 23:14:28
от elipssp
Размер загружаемых фото

Автор voras

Ответов: 19
Просмотров: 1330
Последний ответ 09.02.2016, 17:10:14
от voras
разный размер в последних объявлениях

Автор SerGunSter

Ответов: 6
Просмотров: 1046
Последний ответ 03.02.2016, 12:38:37
от SerGunSter
Как ограничить количество объявлений для не зарегестрированных пользователей?

Автор Frics

Ответов: 1
Просмотров: 1052
Последний ответ 18.09.2015, 11:08:16
от Polosatyi
Удалить поле изображения и поле содержания в списке или в Rezult

Автор saps70

Ответов: 11
Просмотров: 1647
Последний ответ 11.09.2015, 15:54:02
от saps70