Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 39 Ответов
  • 6382 Просмотров
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
Re: похожие товары
« Ответ #30 : 15.02.2012, 20:16:23 »
Попробовал, теперь ссылки на товары остаются на местах, но зато почти на каждой странице одни и те же ссылки, то есть вся категория ссылается на 10 товаров.
так выводит первые десять товаров из категории, отсортированных по имени.
для чего нужен этот хак? смысл выводить десять следующих товаров?
выводить везде десять первых ещё меньше, но я это вам показал как пример.
*

si@m

• Захожу иногда
  • 162
  • 2 / 0
« Ответ #31 : 15.02.2012, 22:06:32 »
для чего нужен этот хак? смысл выводить десять следующих товаров?
Смысл хака в перелинковке страниц с товарами, эти ссылки я делаю не для пользователей а для ПС. Что дает перелинковка на сайте, думаю вы и без меня знаете.
Может я вас не понимаю, или вы меня, попробую по другому объяснить.
есть страница 1 с нее стоят ссылки на страницы 2,3,4,5,6
страница 2 с нее стоят ссылки на страницы 3,4,5,6,7
страница 3 с нее стоят ссылки на страницы 4,5,6,7,8
и так далее
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #32 : 16.02.2012, 12:32:28 »
я это понял ;D
но считаю, что лучше сразу сделать "похожие товары". у вас же магазин, а не иформац сайт. а магазин должен продавать. все решения должны быть ориентированы на помощь покупателю в выборе. это решение позволит убить сразу двух зайцев (перелинковка в том числе).
хотя решать вам.
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #33 : 16.02.2012, 12:48:18 »
если рассматривать перелинковку, то вывод ссылок рендом имеет больший смысл.
*

si@m

• Захожу иногда
  • 162
  • 2 / 0
« Ответ #34 : 16.02.2012, 14:44:02 »
Почему вы так думаете?
но считаю, что лучше сразу сделать "похожие товары"
Похожие товары скорее всего это неравномерное распределение веса, по крайней мере на моем сайте равномерно устроить перелинковку придерживаясь правила похожих товаров не получится. Ну и как я сказал то что мне нужно делается для ПС, а для пользователей будет отдельное решение.
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #35 : 16.02.2012, 19:42:43 »
1) присваиваем товарам "номер строки"
2) ищем этот номер по иду товара
3) делаем запрос с лимитом от (2) до (2)+10
тоесть 3 запроса (или тройной запрос)
*

si@m

• Захожу иногда
  • 162
  • 2 / 0
« Ответ #36 : 16.02.2012, 22:35:45 »
Сколько вы бы с меня взяли $ за реализацию, для меня написанное вами к сожалению не под силу.
*

delomac

• Захожу иногда
  • 59
  • 2 / 0
« Ответ #37 : 24.02.2012, 10:43:28 »
В версии 1.1.... такой модуль написать не очень сложно.
За основу берете любой модуль из стандартных, и изменяете в нем запрос, например запрос из модуля для вывода последних товаров:
Код
$q = "SELECT DISTINCT product_sku FROM #__{vm}_product, #__{vm}_product_category_xref, #__{vm}_category WHERE ";
$q .= "product_parent_id=''";
$q .= "AND #__{vm}_product.product_id=#__{vm}_product_category_xref.product_id ";
$q .= "AND #__{vm}_category.category_id=#__{vm}_product_category_xref.category_id ";
if( !empty( $category_id ) ) {
$q .= "AND #__{vm}_category.category_id='$category_id' ";
}
if( CHECK_STOCK && PSHOP_SHOW_OUT_OF_STOCK_PRODUCTS != "1") {
$q .= " AND product_in_stock > 0 ";
}
$q .= "AND #__{vm}_product.product_publish='Y' ";
$q .= "ORDER BY #__{vm}_product.product_id DESC ";
$q .= "LIMIT 0, $max_items ";
Здесь значение $category_id задается в настройках модуля, но если Вы определите эту переменную в модуле значением текущей категории, то Вы получите необходимый Вам результат. Сделать это можно, например, так : $category_id = JRequest::getInt( 'category_id', 1, 'get' );
Ну и последнюю часть запроса под свои нужды переработайте, чтобы вывод был тех товаров, который Вам нужны.
Вот как-то так.
Для других версий магазина не знаю как делать, так как их даже не видел...
*

igor-008

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
« Ответ #38 : 20.03.2012, 12:24:45 »
Могли бы объяснить Вашу позицию?
*

igor-008

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
« Ответ #39 : 20.03.2012, 13:57:47 »
Подскажите, немного переделанный стандартный модуль случайных товаров mod_virtuemart_randomprod, сейчас в нем отображаются на странице товара случайные товары из текущей категории. А как сделать чтобы был порядок отображения для перелинковки?
Спойлер
[свернуть]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как реализовать: товары, которых нет в наличии в конец списка категории?

Автор Girevik

Ответов: 1
Просмотров: 1510
Последний ответ 02.11.2017, 10:52:04
от P_B
[Решено] Чебокс "Показывать только товары, которые есть в наличии"

Автор artMelnikov

Ответов: 20
Просмотров: 7775
Последний ответ 28.06.2017, 11:19:51
от OutLaw1
Модуль недавно просмотренные товары для VirtueMart 1.1.X