Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1882 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Дело такое: была галерея,нормально работала,но не грузились фото в подкатегории.Я пошёл посмотреть на ФТП-там на эти папки стояли права 755,переставил на 777-всё заработало,но кое какие категории не удалялись,ругался вот такой ошибкой:
поудалял эти папки-не помогло,удалил в БД-хоть здесь помогло.Только теперь всё равно ругается той же ошибкой на удаление старых категорий,с новыми категриями (которые создаю счас) всё ок.Вопрос: это всё сносить придётся и заново фото заливать или есть какой то другой вариант?

[вложение удалено Администратором]
*

blind

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Re: Какие варианты с этой ошибкой?
« Ответ #1 : 29.11.2009, 20:11:11 »
аналогичная ошибка, пытаюсь создать категорию он вот такое же выдает...помогите!
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 29.11.2009, 20:20:32 »
blind не знаю как у тебя,но у меня такое из за ПАРОНАИДАЛЬНЫХ настроек хостера. Хозяин папок не я а "noBody",после того как просишь у них переключить-начинается фигня с правами-новые созданные папки просят руками выставлять права....
*

blind

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 29.11.2009, 21:33:06 »
исправил ошибку у себя, проблема оказалась с правами на папку, у меня тоже какой-то странный хостинг...
*

Stich SPb

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 0
« Ответ #4 : 30.11.2009, 00:13:22 »
Такая же ерунда на мастерхосте была. Долго пользовался их утилитой по смене прав папок созданных JS.
Потом надоело, просто сменил хостера.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться