Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 5275 Просмотров
*

nbad

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Есть ли у кого русский язык для компонента Phoca Download Version 1.3.1 ?
Тот, что на их сайте (здесь) - не подходит для версии 1.3.1 - я сверял. Хотите - сравните сами (приаттачил пару файлов к посту).
В общем вопрос - или надо переводить, или у кого-то уже есть?

[вложение удалено Администратором]
*

Marksheider

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Скачал перевод с сайта Phoka - все подошло, но там не полный перевод. Закачка файлов воообще не переведена и даже не упоминается в переводе
В русском переводе не хватает перевода начиная с версии 1.0.6 Сейчас буду переводить, потом поделюсь. Там уже сами поправите, если что не понравится...
« Последнее редактирование: 04.12.2009, 07:55:28 от Marksheider »
*

Marksheider

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Вот перевел кое что... Не все, но на сайте вроде все по русски.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.12.2009, 18:31:57 от Marksheider »
*

geral

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 1
  • Я мужик!!
А подскажите пожалуйста, вот я установил этот компонент, создал разделы и категории, но никак не могу понять как добавлять файлы через сайт, да что там через сайт даже через админку не понял как!
Помогите пожалуйста!
*

nbad

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
А подскажите пожалуйста, вот я установил этот компонент, создал разделы и категории, но никак не могу понять как добавлять файлы через сайт, да что там через сайт даже через админку не понял как!
Помогите пожалуйста!
Выбираешь в админке в компоненте - пункт "Файлы". Справа вверху - кнопка "Новый". Заполняешь реквизиты, скачиваешь на сайт через кнопку "файл" в поле "имя файла", также и превьюшку можно, и всё. Всё как обычно просто. В чём конкретно трудности?
*

geral

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 1
  • Я мужик!!
Да разобрался как через админку! Спасибо большое! Но вот через сам сайт то нельзя добавлять ? И еще, скачать  не могу с сайта уже загруженный файл! Страница как бы обновляется, но ничего не происходит!
Помогите пожалуйста!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как изменить title материалов PhocaDownload?

Автор philip

Ответов: 2
Просмотров: 2991
Последний ответ 12.10.2020, 21:22:27
от AlexB
PhocaDownload в многоязычном сайте

Автор philip

Ответов: 0
Просмотров: 3354
Последний ответ 22.07.2020, 20:54:12
от philip
Русская локализация PhocaDownload + плагины + модуль (обновляется)

Автор Kostelano

Ответов: 2
Просмотров: 4184
Последний ответ 19.04.2020, 01:20:11
от Kostelano
PhocaDownload latest module

Автор dimon68

Ответов: 3
Просмотров: 6031
Последний ответ 10.09.2019, 11:29:54
от dron
Ошибки вида Cannot assign an empty string после установки PhocaDownload