Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 2078 Просмотров
*

Foton4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Импорт с другой галереи
« : 25.11.2009, 14:02:23 »
Привет, поискала на форуме к сожалению не нашла сообщения на данную тему...
есть сайт (городской портал), решили сменить движок полностью
сделала новую версию сайта на Joomla1.5, поставила Datso но теперь встал вопрос как перенести все  2-3 тысячи фотографий со старого сайта на новый сохранив привязку к пользователям и комментарии... программист ушел в глубокий аут  от такого задания (написать скрипт переноса) и боюсь вернется он не скоро  :(

старый сайт - движок RunCm$ галерея  bama
новый сайт - движок Joomla Версия 1.5.14. галерея DatsoGallery 1.8.3

есть какие то предложения/варианты? !
заранее спасибо
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Импорт с другой галереи
« Ответ #1 : 25.11.2009, 14:04:26 »
RunCms - не знаю такой, как делать - писать только руками мигратор, ибо готового решения под такую специфичную задачу уж точно нет.
сохранив привязку к пользователям и комментарии
а пользователи и комментарии как перенесены?

программист ушел в глубокий аут  от такого задания
что ж за программист то такой :) достаточно умения работать в екселе, sql понимать и знать структуры старой и новой баз. В принципе вполне можно обойтись и без всякого кода, достаточно csv
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Foton4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 25.11.2009, 14:15:01 »
RunCms - не знаю такой, как делать - писать только руками мигратор, ибо готового решения под такую специфичную задачу уж точно нет.а пользователи и комментарии как перенесены?
пока что не перенесены... но админ сделал задумчивое лицо и сказал что это не проблема... я то занимаюсь тока разработкой и в дальнейшем поддержанием сайта ((
что ж за программист то такой :) достаточно умения работать в екселе, sql понимать и знать структуры старой и новой баз. В принципе вполне можно обойтись и без всякого кода, достаточно csv
он хороший)) просто легче самому сделать чем его попросить)) ладно спасибо) поду домогатся к программисту...
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #3 : 25.11.2009, 14:16:24 »
так у вас там их уже двое - админ и программист - отличный дует, у них все получится!
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Foton4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 25.11.2009, 14:20:37 »
так у вас там их уже двое - админ и программист - отличный дует, у них все получится!
админ создавал старый сайт..+ содержит сервак (сайт стоит у нас на серваке)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Прозрачность в Datso Gallery

Автор ArmenPHP

Ответов: 20
Просмотров: 3176
Последний ответ 19.11.2012, 11:29:44
от Ahmedhanjik
Ищу соучастников покупки обновленной Datso Gallery

Автор Andrey12

Ответов: 10
Просмотров: 2535
Последний ответ 30.03.2012, 10:53:49
от BerraB
В версии 1.8.8 не дает создать категорию

Автор sandman83

Ответов: 3
Просмотров: 2258
Последний ответ 21.01.2011, 11:06:41
от sandman83
Мета (meta) данные в DatsoGallery - как установить?

Автор zip

Ответов: 2
Просмотров: 2636
Последний ответ 15.01.2011, 18:58:28
от zaur111
Где меняется фон всплывающей подсказки?

Автор kostet7

Ответов: 2
Просмотров: 2704
Последний ответ 29.11.2010, 20:40:23
от AndrS