Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 11 Ответов
  • 3711 Просмотров
*

artliffe

• Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Установил данный шаблон и думал что что модули станут разноцветными как на демо сайте, но как не странно этого не произошло  :( Может кто знает в чем соль?

[вложение удалено Администратором]
*

Sergeych

• Захожу иногда
  • 161
  • 25 / 0
просто надо в суффиксах этих модулей прописать
_green
_blue
_lightblue и т.п.
просто как водится гавик их не расписал
*

artliffe

• Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
А можешь ткнуть пальцем, в каком месте это нужно сделать на примере одного модуля, а то я так до утра буду искать
*

artliffe

• Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Все, допер! yes!
 Это прямо в админке все делается. Просто я думал что надо в код лезть. ::)
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
artliffe  покажи пожалуйста свой сайт
*

artliffe

• Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Он еще пока на локалке. А что ты хочешь посмотреть? Зайди на оф сайт глянь, http://joomlaforum.ru/index.php/topic,89187.msg508749.html#msg508749 вот здесь человек давал ссылку на свой сайт. Этот сайт для меня ваще как пример. Наконец поставь у себя расширение! Если ты хочишь, просто смотреть, кто как реализовал JomSocial, то создай тему, где все будут выкладывать свои сайты (если захотят).
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
да я ту ссылку видел. я хотел посмотреть что ты уже сделал, тоже чтобы был ариентир. сейчас поставил 258 версию начал шаблон править так как в мой сайт не залазеет. вот тока не пойму где править - когда нажимаю ПРОФИЛЬ, левая меню сайта уезжает в низ

[вложение удалено Администратором]
*

artliffe

• Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
Здесь я тебе не помощник, я сам попрошайка на этом форуме ::) (вечно прошу что бы мне помогли  ! ) Жди пока снизойдут до тебя гуру и дадут совет "как жить дальше" ;D
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
да я кожись разобрался завтра отпишусь. вот думаю тока это у меня такое или у вес. завтра скажешь мне будет ли у тебя тоже в коде написано тоже самое. - ок?  кстате ты купил уже прадукт?
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Решил проблему дело в том что в файле profile.index.php  не было закрыто два </div>

<!-- Joomla jsProfile_Mid1 Module -->
  <?php if (JModuleHelper::getModules( 'jsProfile_Mid1' )) : ?>
      <div id="jsProfile_Mid1">
        <?php
                        $myblurb_modules = &JModuleHelper::getModules( 'jsProfile_Mid1' );
                        foreach ($myblurb_modules as $myblurb) {
                        $_options = array( 'style' => 'xhtml' );
                        echo JModuleHelper::renderModule( $myblurb, $_options );
                        }
                        ?>
      </div>
   <?php endif; ?>
  <!-- End Joomla jsProfile_Mid1 Module -->

<!-- Skoshi Profile Tabs -->

<?php echo $newsfeed; ?>
                <div>&nbsp;</div>
                <?php echo $content; ?>

<!-- End Skoshi Profile Tabs -->

<!-- Joomla jsProfile_Mid2 Module -->
  <?php if (JModuleHelper::getModules( 'jsProfile_Mid2' )) : ?>
      <div id="jsProfile_Mid2">
        <?php
                        $myblurb_modules = &JModuleHelper::getModules( 'jsProfile_Mid2' );
                        foreach ($myblurb_modules as $myblurb) {
                        $_options = array( 'style' => 'xhtml' );
                        echo JModuleHelper::renderModule( $myblurb, $_options );
                        }
                        ?>
      </div>
  <?php endif; ?>
<!-- End Joomla jsProfile_Mid2 Module -->

</div>  </div> </div>

<!-- Middle Section -->
*

artliffe

• Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • ...акки пчела
просто надо в суффиксах этих модулей прописать
_green
_blue
_lightblue и т.п.
просто как водится гавик их не расписал
А кто знает как сделать прозрачным?
*

shtier

• Захожу иногда
  • 76
  • 6 / 0
А кто знает как сделать прозрачным?
Что сделать прозрачным? Ну вообще opacity от 0 до 1 в CSS , но естественно для IE ещё фильтр писать типа filter: alpha(opacity=50)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

позиции модулей JomSocial и их отображение - sufix

Автор arturk

Ответов: 42
Просмотров: 21410
Последний ответ 13.06.2020, 14:10:26
от ademar
Ошибки после установки JomSocial.

Автор DKsN

Ответов: 80
Просмотров: 23999
Последний ответ 06.03.2016, 23:55:31
от Amigos
[Решено] JomSocial Как перенести правую колону (обо мне, последние группы, кто в сети и т.д.) с прав

Автор galemus

Ответов: 15
Просмотров: 7286
Последний ответ 29.11.2014, 23:43:36
от ingavr
Делаем адекватное меню в JomSocial.

Автор nolimits4web

Ответов: 38
Просмотров: 27402
Последний ответ 11.11.2014, 17:19:49
от kasper9820
Шаблон то JomSocial не грузится. Трабл с CSS JomSocial