Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1399 Просмотров
*

Mol4ok

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Нет описания класса?
« : 27.11.2009, 16:57:14 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
При попытке запустить уже работающий сайт, но на локалке, выдается такая вот ошибка:
Fatal error: Class 'JRequest' not found in C:\Program Files\VertrigoServ\www\ncom\libraries\joomla\import.php on line 33
Вот все вроде сделал правильно, а в чем причина не могу понять. Думаю что нет описания класса jRequest, если это и так, то интересно где найти данный класс и как его описать? Если знаете или сталкивались с такой же ошибке, подскажите пожалуйста в чем именно может быть проблема, заранее спасибо!
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Re: Нет описания класса?
« Ответ #1 : 27.11.2009, 17:10:19 »
его не надо никак описывать.  ^-^
Скорее всего не все файлы залили на хостинг.
*

Mol4ok

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 27.11.2009, 17:25:00 »
Да, возможно вы правы, но здесь ситуация немного иная, в общем сайт создали, затем закинули на хостинг, он начал работать, при этом на локалке сайт удалили, и теперь когда нужно его редактить я обращаюсь к файлам, которые были заново скачены кем-то с хостинга и я тоже думаю, что некоторые файлы недолили с сервера, самое обидное то, что все это делал не я, а редактить приходится мне, но как редактить, если он вообще не запускается! Вот такая история, а если даже недозалили, то как можно обнаружить что именно могли недозалить? Можно ли это делать, основываясь на методе сравнения файлов работающего сайта на локалке и данного неработающего сайта?
*

Mol4ok

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 30.11.2009, 07:11:43 »
Тема закрыта! В папке libraries нехватало библиотек, видимо недокачали с сервака.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Суффикс класса модуля

Автор sashgera

Ответов: 10
Просмотров: 1857
Последний ответ 22.02.2015, 00:01:22
от sashgera
Шаблон описания - как осуществить?

Автор OlgaK

Ответов: 1
Просмотров: 1275