Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1109 Просмотров
*

Novik2

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
Платить или не платить!
« : 29.11.2009, 10:22:27 »
Встретил два мнения на этом форуме:
1. Одни говорят Joomla изначально распространяется по бесплатной лицензии, причем все создатели всевозможных дополнений, шаблонов и модулей просто не имеют права требовать за свой труд денег.
2. Другие вопят  о том что труд должен оплачиваться... и если они это сделали то они могут это продать.

Кто знает ответ на этот вопрос? Могу ли я поставить на свой сайт коммерческий шаблон и не бояться что мой сайт закроют за нарушение лицензионных прав? ^-^
*

itcoders

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
  • Скорость, качество, успех...
Re: Платить или не платить!
« Ответ #1 : 29.11.2009, 17:04:16 »
Можешь, только предварительно похерь все следы (копирайты, ссылки). Правда желательно хоть что-то изменить. Тогда уже точно комар носа не подточит...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться