Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 1752 Просмотров
*

Albert_gk

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Собственно вопрос в топике. Что делать и почему? Если выбираю родительскую категорию то на странице где должны товары быть только ссылки на подкатегории, а должны быть ещё и товары и если выбираю дочернию категорию то список товаров должен соответственно сократиться. Пример:

http://demo.templateplazza.net/mystore_plazza/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=53

выберите в левом меню COMPUTER
и вам отобразятся товары и подкатегории, ВОТ МНЕ ТАК И НАДО! У меня уже было так но чтото я всё почистил и вот.

А теперь выберите iPod Accessories и вам отобразятся только подкатегории при нажиме на которую выдастся товар. У меня сейчас вот так!
*

Albert_gk

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
А почему в приведённом мной примере в одном и томже магазине совмещается и то и то? У меня тоже всё было ок, пока я не понасоздавал новых категорий - в них и не работает.
*

Albert_gk

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
всё правильно. Товары же принадлежат только подкатегории.
Используйте хак [Решено] Отобразить кол-во товаров из всех подкатегорий V1.1.3
Кстати это тема только про количество товара в скобках а я немного про другое - про отображение самого ТОВАРА! Он просто не отображается в родительских категориях!
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
*

Albert_gk

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Товары которых нет в наличии - не отображать в категориях и в поиске по сайту, но отображать при пер

Автор BoBaN

Ответов: 14
Просмотров: 6789
Последний ответ 16.07.2021, 09:53:59
от Igoritaly
Сопутствующие товары не отображаются

Автор newjey

Ответов: 6
Просмотров: 1496
Последний ответ 28.09.2015, 18:14:19
от newjey
[решено] Как вывести цену за количество товара на странице категории (browse_x.php)

Автор mark1

Ответов: 3
Просмотров: 3953
Последний ответ 13.06.2015, 16:22:24
от davudo
Дополнительные фото товара в списке категории

Автор newjey

Ответов: 0
Просмотров: 1501
Последний ответ 11.07.2014, 12:27:52
от newjey
Не отображаются товары