Новости Joomla

• 0 Ответов
  • 1236 Просмотров
*

alexjc55

• Новичок
  • 2
  • 1 / 0
Вопрос собственно в следующем.
В VirtueMart есть такое дело как Тип для которого затем прописываются параметры, которые можно выводить как выпадающий список.
Так вот было бы не плохо еслиб для этих параметров можно было назначать цены по принципу атрибутов ( + - = )
например есть список материалов: сталь, пластик, дерево и есть диапазон размеров 10, 20, 30, 40 ...
естественно изделие из стали размером 10 будет по цене отличаться от изделия из пластика размером 10
тут конечно бы еще помогла реализация зависимых параметров, но про это уже много кто говорил, а решения никто не дал поэтому опустим зависимые параметры :) используем просто + - или =
так вот прописав такие параметры всего один раз через типы и присвоив этот тип всем продуктам можно будет заходя в продукт просто отмечать какие материалы и какие размеры используются для того или иного продукта
ну и это все дело выводится в флайпейдж (ну и в браузппейдж еслиб тоже неплохо ) покупатель выбирает нужные параметры и получает нужную цену :)
ну вот примерно так
конечно круто еслиб еще туда добавить возможность зависимых параметров и вывод цены на лету при помощи AJAX, но в принципе понятно что губа треснет :)

Думаю это бы решило проблемы многих или это я один только так думаю?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 1880
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
ID товара вместо cdata

Автор newsky

Ответов: 0
Просмотров: 1689