Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 3349 Просмотров

вопрос по PixSearch
« : 07.12.2009, 02:04:21 »
Доброго всем времени суток!
Я только начинаю знакомиться с Joomla , поэтому сильно не ругайтесь пожалуйста!:-)
Поставил модуль PixSearch, не могу понять где его руссифицировать,   'Search...','No results','Advanced search', написать на русском языке. Перекопал весь код, не могу найти. Подскажите пожалуйста!
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Re: вопрос по PixSearch
« Ответ #1 : 23.01.2010, 07:07:03 »
Положите приложенный файл в папку language/ru-RU/

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 27.06.2010, 06:21:57 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora

« Ответ #2 : 26.03.2010, 18:30:28 »
Доброго дня всем, установил поисковой модуль “PixSearch”, все вроде хорошо, если не одно но, с включенным модулем, сайт открывается очень долго, не пойму что за баг, хотя если что-то ввести в поиске и нажать enter, то откроет страницу мгновенно. в чем может быть проблема?

p.s. сайт на локалке пока.
*

temka-k

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 21.05.2010, 20:55:36 »
Доброго всем времени суток!
Я только начинаю знакомиться с Joomla , поэтому сильно не ругайтесь пожалуйста!:-)
Поставил модуль PixSearch, не могу понять где его руссифицировать,   'Search...','No results','Advanced search', написать на русском языке. Перекопал весь код, не могу найти. Подскажите пожалуйста!

www/modules/mod_pixsearch/helper.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как решить вопрос мультиязычности заголовка модуля?

Автор donvincento

Ответов: 2
Просмотров: 1633
Последний ответ 13.09.2019, 12:26:00
от Eholov
Вопрос по плагину Easy Open Graph

Автор Wak

Ответов: 24
Просмотров: 3227
Последний ответ 27.01.2018, 18:21:21
от Mnojitell
News-Show-Pro-GK5 - Вопрос по Module Mode