0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 3441 Просмотров
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
проблемыы с меню в IE
« : 17.12.2006, 17:17:21 »
Я сделал для верхних пунктов меню фоновую картинку. В Firefox она загружается и остается, а в IE когда наводишь на ссылку картинка постоянно перезагружается. Вот код css:

ul#mainlevel-nav li{
background: url(../images/topmenuleft.png) bottom left no-repeat;
   
}

ul#mainlevel-nav li a{
background: url(../images/topmenuright.png) bottom right no-repeat;
}
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #1 : 17.12.2006, 19:03:42 »
думаю для ссылок нужно описать псевдоклассы
ul#mainlevel-nav li a:link, ul#mainlevel-nav li a:visited {
background: url(../images/topmenuright.png) bottom right no-repeat;
}
ul#mainlevel-nav li a:hover  {
background: url(../images/картинка при наведении.png) bottom right no-repeat;
}
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #2 : 17.12.2006, 21:21:53 »
Все равно. Может вам адрес сайта в личку кинуть посмотрите?
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #3 : 17.12.2006, 23:26:11 »
Можно и открыто кинуть  ^-^
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #4 : 18.12.2006, 15:37:43 »
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #5 : 18.12.2006, 16:04:52 »
А как ты меню творил?
<span class="webdeveloper-id-class-details"> #mainlevel-nav</span>
<span class="webdeveloper-id-class-details"> .mainlevel-nav</span>
это откуда появилось?
И как вообще вывод меню сделан? Неужто руками?
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #6 : 18.12.2006, 16:48:13 »
У меня такого кода нет. Ты что-то путаешь.
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #7 : 18.12.2006, 16:53:16 »
Сохрани страницу и посмотри что выводится
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #8 : 18.12.2006, 20:54:56 »
Куда и как сохранить?
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #9 : 18.12.2006, 21:04:28 »
Открой страницу в браузере
ФАЙЛ >> СОХРАНИТЬ КАК
или
ВИД >> ПРОСМОТР HTML
и посмотри код который у тебя выводится
я не могу понять откуда у тебя появилась эта каша.
Поэтому опять спрашиваю как далалось меню?
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: проблемыы с меню в IE
« Ответ #10 : 18.12.2006, 22:37:17 »
Модуль TOP с префиксом -nav и описан в css.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать маркер только из одного пункта меню.

Автор kuraev64

Ответов: 2
Просмотров: 412
Последний ответ 20.07.2020, 11:18:44
от kuraev64
Проблема с меню на сайте

Автор nesskafe

Ответов: 9
Просмотров: 285
Последний ответ 01.06.2020, 11:03:58
от sivers
Проблема с меню на сайте и иконками Awesome

Автор Lemonez

Ответов: 1
Просмотров: 563
Последний ответ 10.02.2020, 05:02:12
от Lemonez
Ссылки в меню в мобильной версии

Автор Андрей Нестеров

Ответов: 1
Просмотров: 371
Последний ответ 11.12.2019, 10:47:20
от sivers
Как убрать отступы между меню и каруселью?

Автор Vanya

Ответов: 0
Просмотров: 441
Последний ответ 22.07.2019, 17:13:10
от Vanya