Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 10 Ответов
  • 6141 Просмотров
*

zixi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Здравствуйте! Очень нужен красивый бесплатный шаблон в сине-бело-голубых тонах.
Кто встречал/видел/знает - посоветуйте пожалуйста!
Сайт - для сети магазинов ювелирных изделий.

joomla 1.5
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
  • Смерть закрытому СофТу!
Со всех БЕСПЛАТНЫХ шаблонов которые у меня есть и которые более мение подходят под ваше описание нашёл только вот такой: http://excluzive.pp.ua/soft/webdev/21-pwc024-darkblue
*

zixi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Спасибо! Нашёл там ещё парочку подходящих шаблонов!  ;D
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
zixi К чему сарказм? Вы просили шаблон?Ну вот я посмотрел по своей колекции и нашел 1 не варезный бесплатный шаблон. Да существуют сайты с кучейварезных "бесплатных" шаблонов,но не стоит на это покупаться.Ну да скачаете вы шаблон и поставите на сайт,но вот правда есть одно НО-БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ.Скоро выложу еще парочку шаблонов,которые более менее подходят по ваше описание БЕСПЛАТНЫЕ
*

zixi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
я совершенно без сарказма! ....спасибо! 
*

zixi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
а что скажите о RocketTheme Afterburner?

пытаюсь его переделать в сине-бело-голубые тона

только вот есть вопрос: как в этом шаблоне сделать прозрачным фон заголовка header? чтобы было например как в шаблонах YooTheme?
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Как по мне то этот шаблон слишком убогий дла такого типа сайтов.Хотя смотря как его переделать. Добавил еще парочку шаблонов, правда на совсем другую тему,но можете зайти посмотреть,оценить и даже оставить комментарий зарегистрировавшись!;)
*

ABTOP

• Захожу иногда
  • 493
  • 33 / 4
а что скажите о RocketTheme Afterburner?
Эту штуку шаблоном-то и не назовёшь... так, костяк один. Хороший, но совсем уж без чувства прекрасного. Его дорабатывать надо под конкретную эстетическую цель.
*

zixi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
вообще мне YT_level от YooTheme понравился! если его в режим Blue переключить - почти то, что мне надо...только он платный.....есть смысл его купить?
*

Prorok

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 2
Если понравился,то ответ напрашивается сам по себе!
*

zixi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
    Я смогу использовать клубный шаблон на зарегистрированном в клубе домене после истечения срока членства в клубе YooTheme ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Скачать шаблон it_milano 1.13.0 (http://demo.inspiretheme.com/templates

Автор chechelnitskiy

Ответов: 2
Просмотров: 4731
Последний ответ 13.08.2023, 23:20:56
от chechelnitskiy
Шаблон для обучения студентов

Автор никыч

Ответов: 1
Просмотров: 3060