Подолью маслица на меленку. Вот даже не поленился регистрироваться - заело. Артистир, видите ли, барахло (в некотором смысле согласен). Балаболить изволите - CSS, HTML, учите, читайте. Не спорю, учиться, учиться и ещё раз учиться - завещал нам великий дедушка Ленин. Но! Граждане, если вы такие крутые веб-мастера и "дизигнеры" со знанием CSS и HTML и пр., то с какого перца вы юзаете Joomla? Возьмите и пишите свои движки. А то (где-то по форуму проскочила такая фразулька) - "...я когда в блокноте верстаю, всё держу в голове и смотрю только когда залью..." Видел я эти заливоны. "Каждому своё" - так было написано на воротах Бухенвальда. Всё приходит со временем, и знание и опыт и половое бессилие, с чего-то же надо начинать. Ветка, по-моему, называется "Инструмент для создания CSS Шаблонов Joomla, Drupal, WordPress" Давайте пострадаем конкретикой. А артистиры молодцы, дали стране угля, сей продукт нашел своего пользователя. Во времена оные, как хаяли Дримвивер, Cold Fusion и иже с ними, а про FrontPage я вообще молчу - около 70% хомяков было сделано на нём...
А у вас, дорогие профи, никто хлеб отбирать не собирается, а если и отберут, значит не так уж вы и профессиональны, если артистировский шаблон получше выглядит вашего...
P.S. Вы готовы при бюджете 100 баксов сделать полноценный сайт ручками в блокнотиках, и чтоб оригинальный и красивый и юзабельный?
И вопросов глупых я не задаю, а ищу ответы, которые как правило сводятся к одному - блокнотик + CSS, а мне надо здесь и сейчас, а не там и когда-то.
А теперь плюйте на меня - мне жарко.