0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 81 Ответов
  • 99382 Просмотров
*

Tetrahedron

  • Захожу иногда
  • 230
  • 1 / 0
У меня так же стоит 2.5, не могу вставить метрику, я уже и отключал редактор как было описано выше он мне выводит вот такой код на сайте: (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter21065602 = new Ya.Metrika({id:21065602, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); Такое же если через модуль jumi тот же текст. если включить редактор и вставить код в редакторе HTML то он пишет вот такое <!-- Yandex.Metrika counter --><noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/21065602" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript><!-- /Yandex.Metrika counter -->, в файле index.php тегов боди нет. как быть? что делать? >:(
*

Sanches

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Подскажите
Хочу установить Яметрику на сайт
Скачал index.php, открыл в блокноте, в самом конце вставил сам код:
Спойлер
[свернуть]
Сохранил и загрузил на сайт
Сайт перестал работать
Только вылазит надпись:
Цитировать
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/.../www/index.php on line 56
Удалил код, все заработало
Что я делаю Неправильно?
У меня ждумла 2.5
« Последнее редактирование: 19.05.2013, 14:37:56 от Sanches »
*

Sanches

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Все понял
Цитировать
Не тот index.php
Нужен index.php шаблона (находится в папке templates\ваш_шаблон\ )
*

makay

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Я вот понять не могу, у меня тоже проблема тоже счетчик не пашет.
1. установил счетчик отдельным модулем (вида html- свободный код).
после этого шага - счетчик отображается, но показатели по-нулям. В метрике сообщение - код счетчика не найден...
2. установил счетчик в index.php.
Ну нет там тегов боди, вставил так - выдает ошибку "Parse error: syntax error, unexpected '<' in /.../templates/gk_instyle/index.php on line 26 "
И чего делать-то?
Господа объясните популярно, что делать если в файле index.php нет тегов (ни body ни html) а только абракадабра на php?
*

makay

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Кароч, я  тоже установил тоже установил плагин Яндекс метрика для своего сайта, и вставил код счетчика в подходящий модуль шаблона, подождал немного и все заработало как часы!
Вот ссылка плагин Яндекс.Метрика Joomla 2.5
« Последнее редактирование: 27.08.2014, 18:48:23 от makay »
*

AngryBurd

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ребята, пожалуйста, подскажите, почему у меня код каунтера пишется отдельно? Вот ссылка на сайт: www.smart-devices.pro

Вставляла в модуль HTML кода с отключенным редактором тупо скопировав код с Яндекс-Метрики
*

makay

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Ребята, пожалуйста, подскажите, почему у меня код каунтера пишется отдельно? Вот ссылка на сайт: www.smart-devices.pro

Вставляла в модуль HTML кода с отключенным редактором тупо скопировав код с Яндекс-Метрики
ну так и чего, ты кроме этого установила плагин Яндекс. Метрика по моей ссылке?
*

UnnamedUser

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Народ, зачем ковыряете index.php
Перейдите в модули. Жмакаете на "создать". далее выбираем "произвольный HTML код" (могу ошибаться с названием, но мимо букв HTML не пройдете).  убираете редактор, вставляете код и все.
Модуль размещаете в позиции left
*

Delorean

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Подскажите, кто знает.
Счетчик я установил методом вставки кода в index.php, собственно всё работает и информер отображается на сайте в нижнем левом углу.
Собственно вопрос, что нужно сделать чтобы этот информер отображался внизу но по центру страницы?
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Подскажите, кто знает.
Счетчик я установил методом вставки кода в index.php, собственно всё работает и информер отображается на сайте в нижнем левом углу.
Собственно вопрос, что нужно сделать чтобы этот информер отображался внизу но по центру страницы?

Хотя бы чуть чуть поучить CSS, через пару уроков вы уже сможете не только передвинуть блок, а изменить дизайн целого сайта!
http://evgenyip.ru/bonuscourse/cssform/
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Delorean

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Хотя бы чуть чуть поучить CSS, через пару уроков вы уже сможете не только передвинуть блок, а изменить дизайн целого сайта!
http://evgenyip.ru/bonuscourse/cssform/
Как найду время обязательно поучу. Если это не так сложно, то можно хотя бы в двух словах написать где что поправить.
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Блин, я вам серьезно говорю, уделите пол часа, когда какаете например, и вы сами удивитесь что это очень просто...

В двух словах:
.selector {margin:0 auto;}
или
.selector {text-align:center;}
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Delorean

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
И в какое место это нужно вставить? !
Вот мой CSS
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
оберните код где Яндекс метрика informer в div с классом и рядом пропишите..
<style>
.class{text-align:center;}
</style>
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Delorean

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Так чтоли?

строка 145 <div class= "!-- Yandex.Metrika informer -->" ;<style> .class{text-align:center;} </style>
строка 146 <a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=26228148&amp;from=informer"
строка 147 ..................
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Это последнее что я вам напишу..))
<div class="nado_uchit_css">
информер.....
...
....конец информера
</div>
<style>
   .nado_uchit_css{text-align:center;}
</style>
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Delorean

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Это последнее что я вам напишу..))
<div class="nado_uchit_css">
информер.....
...
....конец информера
</div>
<style>
   .nado_uchit_css{text-align:center;}
</style>
Спасибо, получилось.
p.s. только вот почему нельзя было это написать в посте №69 который был создан вами почти 2 часа назад...только зря время свое потратили)
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Я не экстрасенс, чтобы знать ваш код.
P.S. Код вы добавили в посте №72

И будем откровенны, тратил время свое не я, а вы мое..))
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Омск

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 1
Я установил счетчик Яндекса на этот сайт и он не работает.

Установил его в позицию footer1, посетители были, но ни на счетчике, ни на метрике они не отображаются. Почему?
*

Granuta

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте, вопрос по сайту на продвижении:

На сервере у меня 2 файлика (практически одинаковых, отличие: в index.php есть Google tag manager и нет Яндекс метрики)
Это видимо кто-то из владельцев сайта делал.
Метрика осталась в файлике с именем index (old before GTM installation).php
Но СОБИРАЕТСЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ И РУГАТЕЛЬСТВ со стороны Яндекса.
Объясните как такое может быть.
Почему в коде страницы кода метрики не было, но сама метрика данные собирала (никаких просадок и сбоев 1 августа не замечалось)?
Спасибо!

*

virtyoz38

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
 :D
зачем усложнять всё?)
есть такая штука как плагин яндекс-метрики! загружаешь на сайт, вставляешь номер счётчика и будет Вам счастье))
*

karabert

  • Захожу иногда
  • 276
  • 30 / 3
У меня Joomla 2.5.1 так и не понял где код вставлять? Редактор выключил. Вставляю в окне редактирования модуля, сохраняю и получаю на странице этот самый код. Может в Joomla 2.5 как-то по другому надо делать? Подскажите пожалуйста.

Редактор нужно не просто при редактировании модуля выключать, а сначала в  общих настройках, только потом заходить в редактор модуля и вставлять код и сохранять. После сохранения можно обратно включить редактор, но модуль не пересохранять иначе заменится неправильным кодом.

Если это не помогает, тогда только редактировать шаблон и вставлять уже точно сработает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как поставить на сайт live-ставки?

Автор dlink08

Ответов: 3
Просмотров: 1706
Последний ответ 27.02.2020, 15:59:43
от cocobuyasa777
флеш игры на сайт

Автор ClearSky

Ответов: 15
Просмотров: 7452
Последний ответ 27.01.2018, 02:17:26
от anechka1986
Сайт знак вопрос

Автор baguta92

Ответов: 5
Просмотров: 1119
Последний ответ 24.01.2018, 13:43:58
от stendapuss
Как установить ssl на Joomla?

Автор filio.63

Ответов: 6
Просмотров: 3818
Последний ответ 25.02.2017, 15:04:39
от altvvc
Установить код видеоплеера на сайт

Автор Escander

Ответов: 4
Просмотров: 950
Последний ответ 19.05.2016, 20:56:03
от arma