Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 9 Ответов
  • 2124 Просмотров
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Здравствуйте! На сайте ежедневно регистрируется от 4 до 12 пользователей-ботов. Форма регистрации весит на сайте. Подскажите, как избавиться от «левых» регистраций и избавиться от "мертвых душ"?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
А каптчи не помогают что ли?
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Да я просто не пойму откуда они лезут, то ли через форум Агора, то ли через форум регистрации. Честно говоря поэтому не могу капчу выбрать, не знаю какую...
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
попробуйте отрубить на денек форму регистрации и там видно будет откуда полезут. Ну и потом с капчей поиграйтесь.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Да я просто не пойму откуда они лезут, то ли через форум Агора, то ли через форум регистрации. Честно говоря поэтому не могу капчу выбрать, не знаю какую...
ну так потести на локалке, какая понравиться такую и ставь, на JED выбора полно.
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Вот еще забыл добавить...у меня еще CommunityBuilder установлен... может этот как-то повлиять на выбор капчи?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
если регистрация идет через компонент CommunityBuilder, то для него есть отдельный плагин с капчей, но насколько я помню она было платной для последних версий. У меня она где-то валялась может быть скину если нужно.
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
если регистрация идет через компонент CommunityBuilder, то для него есть отдельный плагин с капчей, но насколько я помню она было платной для последних версий. У меня она где-то валялась может быть скину если нужно.
Спасибо за предложение. Нуледом не пользуюсь. Может есть фриварные варианты?
попробуйте отрубить на денек форму регистрации и там видно будет откуда полезут. Ну и потом с капчей поиграйтесь.
Отключил, выяснил... в основная масса через Агору лезит...
« Последнее редактирование: 10.12.2009, 10:08:21 от Gungnir »
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Если есть CB, то можно отключить остальные способы регистрации, оставить регистрацию через CB и поставить "защиту по фразе".
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Если есть CB, то можно отключить остальные способы регистрации, оставить регистрацию через CB и поставить "защиту по фразе".

Вы имеете ввиду плагин CB Passpharse?
И вот еще какой момент, регистрационную форму можно будет отдельно вывести? Как исходную форму Joomla.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте правая колонна ушла в низ

Автор vityavoluevich

Ответов: 3
Просмотров: 2513
Последний ответ 27.10.2023, 08:45:48
от vityavoluevich
Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5301
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Кто логинился на сайте

Автор sosny

Ответов: 6
Просмотров: 1752
Последний ответ 24.11.2017, 10:04:41
от sosny
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 1821
Последний ответ 18.03.2017, 19:22:31
от rebus
Странно ведут себя ссылки на сайте

Автор Tugoff

Ответов: 4
Просмотров: 1677
Последний ответ 16.02.2016, 17:59:41
от Tugoff