Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 6 Ответов
  • 3376 Просмотров
*

recszpua

• Захожу иногда
  • 73
  • 2 / 1
  • не лаю, не кусаюсь :)
Кто подскажет сложно ли установить в маркете функцию продления объявлений как в адсменеджере. То есть по емейл приходит письмо за пару суток до окончания, например, пользователь нажимает продлить и ему не требуется заново размещать объявления тыкая в поля, вибирая категории- процедура не из приятных. От этого многие леняться или забывают заполнять повторно. Может у кого есть готовое решение или сколько оно может стоить?
« Последнее редактирование: 24.12.2009, 11:24:58 от recszpua »
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Как это ленятся заполнять повторно?  crazy! Если мне надо что-то продать я хоть каждый день буду заполнять пока не продам..
Такой функции в маркете нет и на форуме  подобный вопрос помоему впервые по этому компоненту...
Это надо дописывать (если вообще целесообразно реализовывать) - тут могу только порекомендовать сделать запрос в коммерческий раздел форума..
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

recszpua

• Захожу иногда
  • 73
  • 2 / 1
Как это ленятся заполнять повторно?  crazy! Если мне надо что-то продать я хоть каждый день буду заполнять пока не продам..
Такой функции в маркете нет и на форуме  подобный вопрос помоему впервые по этому компоненту...
Это надо дописывать (если вообще целесообразно реализовывать) - тут могу только порекомендовать сделать запрос в коммерческий раздел форума..
ты пойми других людей для которых (а это больше половины) процедура добавления не так уж и проста, и для них это действительно трудоемкий процесс (особенно сжатие фото), как для тебя, например, сделать бухгалтерский балланс ;)
и они об этом просят иногда других людей. есть еще такое понятие как забывчивость
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
ты пойми других людей для которых (а это больше половины) процедура добавления не так уж и проста, и для них это действительно трудоемкий процесс (особенно сжатие фото), как для тебя, например, сделать бухгалтерский балланс ;)
и они об этом просят иногда других людей. есть еще такое понятие как забывчивость
Озабоченнность данным вопросом понятна.
Можно попробовать взять код из AdsManager, по-моему там эту проблему решили.
Или предложение от skai
Такой функции в маркете нет ...
Других вариантов нет.
*

recszpua

• Захожу иногда
  • 73
  • 2 / 1
только лишь изза отсутствия этой функции я хочу перейти на адсменеджер!
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Да.. вот про подрезку фото Вы действительно правы..
Я просто увеличил разрешенный объем в настройках.. но это конечно не лучший выход. Тут я с вами не могу не согласиться.

А вот насчет ADSа... работает он у меня на одном сайте и я от него не в восторге.. Не нравится он мне..  Устраивал что-то вроде опроса "Какой доской объявлений Вам удобнее пользоваться" - почти все единодушно высказались за маркетпалас.. визуально он людям кажется проще и понятнее.
Ну а если уже перебираться на что другое - то я гляжу в сторону SOBI2.. на нем можно гораздо больше реализовать на сколько я понимаю (пока с ним незнаком).  

Есть предложение..: Давайте скинемся и закажем у Сильных мира Joomla доработку?!
Точнее несколько: 1) Авто уменьшение картинки, 2) Возможность из админки назначать поле обязательным и необязательным.

Вообще на сайте производителя вроде как идет работа над новой версией..
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

recszpua

• Захожу иногда
  • 73
  • 2 / 1
Да.. вот про подрезку фото Вы действительно правы..
Я просто увеличил разрешенный объем в настройках.. но это конечно не лучший выход. Тут я с вами не могу не согласиться.

А вот насчет ADSа... работает он у меня на одном сайте и я от него не в восторге.. Не нравится он мне..  Устраивал что-то вроде опроса "Какой доской объявлений Вам удобнее пользоваться" - почти все единодушно высказались за маркетпалас.. визуально он людям кажется проще и понятнее.
Ну а если уже перебираться на что другое - то я гляжу в сторону SOBI2.. на нем можно гораздо больше реализовать на сколько я понимаю (пока с ним незнаком). 

Есть предложение..: Давайте скинемся и закажем у Сильных мира Joomla доработку?!
Точнее несколько: 1) Авто уменьшение картинки, 2) Возможность из админки назначать поле обязательным и необязательным.

Вообще на сайте производителя вроде как идет работа над новой версией..

я от адсменеджера тоже не в вострге это при условии что я беру всегда самое свежее,чистое - выдавало ошибки, а маркет=простота=надежность- трудно от такой формулы отказаться. Сам конечно я его не доработаю. Вот список необходимых доработок:
1. Возможность продления объявления объявления по ссылке, присланной на емейл;
2. Возможность в админке выставлять переключателем (как топ) или полем для ввода цифр (а не в базе) срока размещения
3. Ресайзинг фотографий (чтоб юзер мог присоединять большие фотки с фотоаппарата, а маркет их сам ресайзил до нужного размера
чего еще надобно, старче менеджеру!? :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Запрет автопубликации в Маркетплейс2.3 Нужно чтобы публикация объявлений происходила после модерации

Автор Budrus

Ответов: 0
Просмотров: 4649
Последний ответ 17.01.2014, 00:24:26
от Budrus
MarketPlace вывод объявлений 2-3 столбика

Автор zvi

Ответов: 1
Просмотров: 4813
Последний ответ 22.11.2013, 20:39:08
от zvi
Где подача объявлений пользователям сайта MarketPlace

Автор zvi

Ответов: 2
Просмотров: 5032
Последний ответ 22.11.2013, 10:57:32
от zvi
Как уменьшить число фото в модуле 5 последних объявлений?

Автор Cavess

Ответов: 4
Просмотров: 5364
Последний ответ 02.11.2012, 09:01:25
от vagkrsk
MarketPlace - вывод объявлений без картинок

Автор viy

Ответов: 5
Просмотров: 6475
Последний ответ 17.10.2012, 23:36:08
от Олегус