0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 3975 Просмотров
*

Чародей24

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Всем привет.

Проблема с модулем mod_joomleague_ranking установился модуль нормально, при включении вылетает ошибка
Fatal error: Call to undefined method stdClass::get() in /home/hkvlad/public_html/templates/system/html/modules.php on line 82

Может быть кто то сталкивался?
*

Чародей24

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #1 : 17.02.2010, 17:12:51 »
Решил проблему, если кому интересно вот решение: до установки модуля разархивируем его, заходим в mod_joomleague_ranking.xml правим строчку
Код
<param name="project" type="text" default="0" label="Project ID:" description="Please type in a Project ID. If you put '0', then the module will look for '&p=XX' in the page url" />

на

Код
<param name="project" type="text" default="0" label="Project ID:" description="Please type in a Project ID." />

Вот такое не хитрое решение у меня сработало.
*

ivan4o

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #2 : 13.07.2010, 09:45:08 »
а почему у меня вместо сдово Мячи пишет F\A
                                     М         В   Н   П   F/A    О
1        XXXXX                        9   5   4   0   15:8   19
*

ivan4o

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #3 : 14.07.2010, 19:52:35 »
народ ау!
*

rava

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #4 : 15.07.2010, 18:58:53 »
народ ау!

посмотри русификацию к данному модулю
*

ivan4o

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #5 : 16.07.2010, 10:21:47 »
посмотри русификацию к данному модулю

дак он вроде русифицирован...мне просто интересно то что все показываются как надо а именно поле забитые-пропущенные англ буквами
где смотреть то ее?
открыл там стоит кодировка iso-8859-1
а мне я так понимаю надо win-какая то там?
так?
« Последнее редактирование: 16.07.2010, 10:39:28 от ivan4o »
*

Чародей24

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #6 : 16.07.2010, 12:52:07 »
дак он вроде русифицирован...мне просто интересно то что все показываются как надо а именно поле забитые-пропущенные англ буквами
где смотреть то ее?
открыл там стоит кодировка iso-8859-1
а мне я так понимаю надо win-какая то там?
так?


UTF-8 попробуй
*

ivan4o

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #7 : 23.07.2010, 20:56:14 »
и так стоит utf-8d базе данных....
а если смотреть сам модуль через блокнот, то пишет что win-1251 вроде бы...
знающие подскажите)
*

rava

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #8 : 25.07.2010, 08:07:09 »
и так стоит utf-8d базе данных....
а если смотреть сам модуль через блокнот, то пишет что win-1251 вроде бы...
знающие подскажите)
открой с помощью notepad ++  и перекодируй в UTF-8
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #9 : 28.07.2010, 17:51:37 »
У меня тоже есть проблема, хотя до этого вроде всё работало нормально
Ошибкаследующая:
Код: php
Notice: Undefined offset: 4 in Z:\home\football.uz\www\modules\mod_joomleague_ranking\mod_joomleague_ranking.php on line 181
и
Код: php
Undefined offset: 4 in Z:\home\football.uz\www\modules\mod_joomleague_ranking\mod_joomleague_ranking.php on line 182
Что я делал: В одном из проектов, у меня было 17 команд, не было не одного игрового дня, но был сделан календарь. Затем я добавил еще три команды, и полезла ошибка. Убрав две команды, ошибка исчезла, но затем, какую любо команду не добавляй, ошибка всё ровно имеет место.
Но в другом проекте, всё шло как по маслу, и потом опять эта ошибка, сама появилась, после добавления результатов к одному из туров.  !
строчки 181,182

Код: php
        181 if($counter >= $colors[$j]["from"] && $counter <= $colors[$j]["to"]) $color = $colors[$j]["color"];
        182 if($counter == $colors[$j]["to"]) $j++;
в яндексе не6 чего путного не нашел, сайт руслиги лежит уже очень давно.

Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #10 : 29.07.2010, 13:45:51 »
Я не совсем в тему, но никак не пойму как работает этот мод. У меня создан проект, лига, сезон, 16 клубов, а на сайте в месте, где должна быть таблица, пишет "NO ITEMS". Помогите, пожалуйста :)
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #11 : 31.07.2010, 12:39:26 »
Я не совсем в тему, но никак не пойму как работает этот мод. У меня создан проект, лига, сезон, 16 клубов, а на сайте в месте, где должна быть таблица, пишет "NO ITEMS". Помогите, пожалуйста :)
дай скрин настроек модуля..
есть два варианта таких модулей..
*

ivan4o

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #12 : 03.08.2010, 10:32:20 »
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<mosinstall type="module">
    <name>JoomLeague Ranking</name>
    <creationDate>2008-01-08</creationDate>

куда тут менять?и ваабще поможет ли перекодировка данного модуля?

Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #13 : 03.08.2010, 23:05:18 »
дай скрин настроек модуля..
есть два варианта таких модулей..
*

faulerich

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Проблема с модулем mod_joomleague_ranking
« Ответ #14 : 27.06.2012, 13:46:34 »
Цитировать
"NO ITEMS"
вы уверены, что все клубы/команды ассоциированы с проектом?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с таблицей результатов (Ranking(s))

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 1
Просмотров: 915
Последний ответ 17.11.2017, 10:38:08
от DragonbyKuzya
Проблема с результатами матчей в teamplan

Автор apugachev86

Ответов: 0
Просмотров: 1405
Последний ответ 09.10.2015, 13:27:50
от apugachev86
Проблема с ассоциацией матчей плей-офф

Автор Dezmond

Ответов: 3
Просмотров: 1824
Последний ответ 20.03.2015, 01:39:32
от tranceRoller
Проблема с ареной

Автор Dezmond

Ответов: 1
Просмотров: 1154
Последний ответ 18.11.2014, 15:12:55
от tranceRoller
Ошибка в выводе статистики в mod_joomleague_ranking

Автор martin_man

Ответов: 1
Просмотров: 1196
Последний ответ 09.10.2014, 00:58:45
от martin_man