Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 3266 Просмотров
*

Blessure

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Проблемка с интеграцией
« : 26.12.2009, 13:28:38 »
Всем день добрый.
Есть небольшая проблемка с интеграцией в JomSocial плагина hwdVideoShare (plugin_jomsocial_app).
Скачал hwdVideoShare с офф сайта версия hwdVideoShare 2.1.5 Revision 177 Alpha [ Dannevirke ] 5 а вот плагинчик у меня есть но от от версии постарее а на офф сайте я чёта для етого ненашёл...
Может кто подскажет где взять или как этот подтачить.
А если кто задастся вопросом почему я так решил то вот что мне пишет когда мамбот врубаю.

Your current version of the hwdVideoShare component is not compatible with this version of the hwdVideoShare Mambot, please check your versions.
*

Blessure

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Re: Проблемка с интеграцией
« Ответ #1 : 26.12.2009, 18:51:33 »
Всем спосибо проблему решил купил лицензию и получил пакет 10 в 1 ХА ХА 32 бакса.. Советую всем непользуйтесть пиратскими релизами ..

Да и ко всему этому перевод полный на 13 языках полностью всего..
*

Phoenix88

• Захожу иногда
  • 81
  • 3 / 0
  • Нет предела самосовершенствованию
« Ответ #2 : 30.01.2011, 14:51:57 »
Нужен плагин hwdVideoShare 2.1.5 [ Dannevirke ] для JomSocial. Не могу найти. Заранее благодарю
*

EpiFun

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 28.04.2011, 14:08:29 »
Как купить у них эту лицензию?
И единоразовая ли плата?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться