Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 17 Ответов
  • 2598 Просмотров
*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
Подскажите кто юзает такой компонент желательно на русском  и на Joomla 1.5 буду очень признателен за помощь
*

ARW

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 0
ам, а стандартный компонент, чем не угодил? Просто зарегистрированным пользователям, присваивайте автоматом права "Автор".
*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
я задал юзерам права автора потом захожу на сайт зарегился как юзер а где и как добавить материал на сайт ни какой кнопочки иконки не нахожу может какой пункт меню добавить нужно подскажите кто знает
*

ARW

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 0
Заходите с правами автора, идете в любую категорию, там есть иконка "Новый", жмете, создаете документ...
*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
странно либо я совсем того либо что то с шаблоном зашел как зарегистрированный если материалы в разделе выставлены в виде блога то нет кнопки   НОВЫЙ а если как формат список категорий то есть такая кнопка но юзеры то фига найдут как то попроще надо сделать может есть какой компонент для 1.5 на русском прикручу просто к сайту
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
создайте в меню пользователя ссылку на добавления материала
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

ARW

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 0
ну... сходу придумалось решение. Добавить Авторам пункт меню "Добавить материал"
*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
а где оно меню пользователя то я наверно совсем тормоз но я уже голову сломал  
*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
я захожу на сайт как пользователь а ничего не меняется на сайте просто что я зашел на сайт и все ни какого меню пользователя не вижу  :( просто сверху пишет здравствуйте jaan (мой ник)
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
В админке сайта добавляется ))

jaans вам наверное, нужно на форуме прежде почитать FAQ по Joomla 1.5 ... а потом уже ... ай, блин, без комметариев короче ))

вот ссылка http://joomlaforum.ru/index.php/topic,84596.0.html

*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
читал я фак только где меню пользователя все равно не понял я так думаю что если заходишь на сайт как пользователь должно быть меню или нет у меня просто здравствуйте jaan и все фак конечно хорошо но лезть в php не зная толком там ни чего как то стремно наколбашу там что вообще сайт перестанет работать думал люди помогут простым советом типа возьми такой то плагин или модуль или нажми туда то и станет так то жаль 
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
для добавления материала на сайт пользователями, не обязательно стороннее расширение, а тем более лезть в php

ладно по слогам:

Заходите в свою админку http://ваш сайт/administrator/index.php введя логин и пароль администратора сайта )
вошли? прекрасно ... далее, в верхнем меню (слева) находите Все меню, оно открывается при наведении на него... и выбираете там Меню пользователя

открывается Меню пользователя и Вы видите все опубликованные ссылки ... смотрим вверх (справа) там есть кнопка-иконка Создать (с крестиком)... да, да нажимаете на нее
предоставлен выбор Выберите тип меню , выбираете Материалы  далее Шаблон отправки материала

ах да, и опубликуйте модуль в какой вам угодно позиции на сайте, смотреть: в админки меню Расширения - Менеджер модулей - Меню пользователя

так надеюсь подробно? ))
*

vetall

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
для добавления материала на сайт пользователями, не обязательно стороннее расширение, а тем более лезть в php

ладно по слогам:

Заходите в свою админку http://ваш сайт/administrator/index.php введя логин и пароль администратора сайта )
вошли? прекрасно ... далее, в верхнем меню (слева) находите Все меню, оно открывается при наведении на него... и выбираете там Меню пользователя

открывается Меню пользователя и Вы видите все опубликованные ссылки ... смотрим вверх (справа) там есть кнопка-иконка Создать (с крестиком)... да, да нажимаете на нее
предоставлен выбор Выберите тип меню , выбираете Материалы  далее Шаблон отправки материала

ах да, и опубликуйте модуль в какой вам угодно позиции на сайте, смотреть: в админки меню Расширения - Менеджер модулей - Меню пользователя

так надеюсь подробно? ))

По моему очень подробно. Мне бы лень так много писать. ))
*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
Спасибо вот теперь то я получил ответ я понимаю что лень всяким новичкам объяснять все подробно еще раз спасибо за труды думаю что теперь разберусь а то ни как не мог понять что за меню такое спасибо большое
*

jaans

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 1
Все разобрался у меня не было меню юзера  мне нужно было создать пункт меню как шаблон отправки материала   я об этом не знал еще раз всем спасибо
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
По моему очень подробно. Мне бы лень так много писать. ))

В этом-то и заключается проблема ответа на вопрос на форуме, знающих лудей  - банальная ЛЕНЬ

А как, Мне, Тебе и.т.д.  (имеется ввиду, человек который ищет что-то) - так сразу помогите! ... вот и судите сами в следующий раз, стоит поделиться с кем то своими знаниями или нет ?! ...

P.S. хотя в данном случае, вопрос был для первоклашак, ответить мог каждый участник форума, ну процентов 99 точно...

*

ARW

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 0
В этом-то и заключается проблема ответа на вопрос на форуме, знающих лудей  - банальная ЛЕНЬ

А как, Мне, Тебе и.т.д.  (имеется ввиду, человек который ищет что-то) - так сразу  ... вот и судите сами в следующий раз, стоит поделиться с кем то своими знаниями или нет ?! ...

P.S. хотя в данном случае, вопрос был для первоклашак, ответить мог каждый участник форума, ну процентов 99 точно...

Дело в том, что на очевидные вопросы, давать подробные ответы не вижу смысла. Если человеку лень включить мозги и подумать часок посидеть, то почему другим не может быть лениво давать подробный ответ?

Это кстати относится к тем, кто не может открыть FAQ и уделить пару дней на его досконально его изучение.

Пишу так, потому что сам задавал тупые вопросы поначалу, а теперь вижу, как это выглядело со стороны юзеров форума.
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
ARW

да согласен, согласен ... полностью с вами, это я так... участников форума пожурил ))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5302
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4683
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Криво работает сайт и админ часть