Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 1958 Просмотров
*

xtrim2007

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
И кто-нибудь слышал когда выйдет первая стабильная версия 1.6  ^-^ ?
*

Physicist

• Глобальный модератор
  • 984
  • 194 / 0
  • Рябов Денис
Ну, я например перейду как только она выйдет. Правда сейчас 1.6 не доросла даже до стадии беты, чтобы ее можно было бы где-то применять. Вроде бы обещают 1.6 в первом квартале 2010 года, и 1.7 в конце года, но каких-то гарантий того, сколько нам ждать обещанного, не может дать никто.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Переходить, реально можно будет где-нибудь после 1.6.1...
*

Physicist

• Глобальный модератор
  • 984
  • 194 / 0
  • Рябов Денис
Переходить, реально можно будет где-нибудь после 1.6.1...

Начав делать проект на 1.6, к его окончанию и выкладыванию в сеть наверняка уже будет выпущена 1.6.1 или даже 1.6.2.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если делать совсем с нуля - то да, а так, я лучше подожду пока 1.6 стабилизируется, утрясутся все вопросы миграции, и уже спокойно перееду. А что касается новых проектов - возможно да, попробую сразу на 1.6.
*

Physicist

• Глобальный модератор
  • 984
  • 194 / 0
  • Рябов Денис
Со старыми работающими проектами всегда лучше проявлять здравый консерватизм в стиле «пока работает — ничего не менять».
*

xtrim2007

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Я так и не понял  ;D. Проект сейчас надо с нуля начать, и я вот думаю что лучше, 1.5 или уже 1.6, а конкретно так никто и не сказал можно уже на 1.6 делать или нет  :dry:.
*

koguja

• Захожу иногда
  • 183
  • 16 / 0
  • Учиться , учиться .... (R) Ленин
Делай на 1.5 . Много модулей, компонентов для Joomla уже есть и оттестировано , а если функционал будет устраивать , то зачем менять версии (ну разве только из-за багов).
Новости Joomla | Joomla 1.5 FAQ | Если тема ушла с первого листа , а нужна помощь , пишите ПМ
*

Physicist

• Глобальный модератор
  • 984
  • 194 / 0
  • Рябов Денис
Я так и не понял  ;D. Проект сейчас надо с нуля начать, и я вот думаю что лучше, 1.5 или уже 1.6, а конкретно так никто и не сказал можно уже на 1.6 делать или нет  :dry:.
Сейчас начинать явно рано, т.к. там столько всего в бранчах экспериментируют, и абсолютно непонятно, что из этого должно будет попасть в основную ветвь. Так что начинать делать на 1.6 нельзя по той простой причине, что ее окончательной сборки просто не существует в природе, а выложенная альфа будет значительно отличаться от релизной версии.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4008
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 9685