0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 972 Ответов
  • 195212 Просмотров
*

e-life

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 1
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #30 : 22.01.2010, 07:30:12 »
в админке - когда ткнул на заданный вопрос, вот чот вылезло:
Код
Parse error: parse error in C:\Inetpub\wwwroot\joomla_med\administrator\components\com_smfaq\views\smfaq\tmpl\form.php on line 174

на фронте, при попытке задать вопрос (я использую jquery):
Код
start.addEvent is not a function
[Break on this error] start.addEvent('click', function(e) {\r\n

два фреймворка нельзя юзать одновременно?


так что на счет ошибки? в чем может быть проблема?
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #31 : 22.01.2010, 07:38:20 »
ммм потестим! )
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #32 : 22.01.2010, 12:57:56 »
e-life в 174 строчке ничего нету, это последняя пустая строчка. И не понятно причем здесь эта ошибка. С формой ничего не делали?
Цитировать
на фронте, при попытке задать вопрос (я использую jquery):
по поводу этого вообще не понял. Конфликтов с jquery я вроде не наблюдал. В компоненте используется mootools, о чем писалось в ТС. Если переделывали под jquery, то это ваши трудности.

Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #33 : 22.01.2010, 19:19:39 »
SmokerMan, тоже сталкнулся с багом, когда отправляешь вопрос и на этом всё виснет (ток прогресс крутится). После этого установил Webamoeba Ticket System, но так как с ним ничего путнего не получилось, то решил ещё помучать твой компонент, и тут как всё само заработало, с чем связано точто сказать не могу, если какая то конкретная инфа интересует, отвечу.

Однако нашёл!
Первый раз выводил в пункт меню "Стандартный шаблон категорий", так сказать первый, "Выводит список всех опубликованных категорий"
А впоследний, когда всё заработало, поставил вывод второго пунта, который "Отображает все опубликованные вопросы из выбранной категории". И спасибо за компонент!

Надеюсь помог.....
« Последнее редактирование: 22.01.2010, 19:29:15 от Avega_van »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #34 : 22.01.2010, 19:42:22 »
Да что вы все пытаетесь сделать как говориться через не то место :)
читайте Ответ #25
Может лучше конечно надо было поставить шаблон категории на первое место. Ну вообщем посмотрю потом.
Еще раз напишу. Делайте стандартно т.е. создаете шаблон категории, а не категорий, выставляйте в пункте меню нужные параметры и все будет работать.
Шаблон категорий изначально предназначался для того что бы не создавать отдельно пункты для каждой категории, и тогда параметры выставляются как я и писал в Ответе #25
*

jetpilot

  • Новичок
  • 17
  • 2 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #35 : 22.01.2010, 19:47:39 »
Да точно в этом и была проблема. SmokerMan, но ведь логичнее сделать именно шаблон категорий. Если мы (к примеру) создаем в меню пункт FAQ, то он обычно отображает все категории, а не одну из них.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #36 : 22.01.2010, 19:59:41 »
Да точно в этом и была проблема. SmokerMan, но ведь логичнее сделать именно шаблон категорий. Если мы (к примеру) создаем в меню пункт FAQ, то он обычно отображает все категории, а не одну из них.
почему? мне показалось что лучше сделать именно так.
Шаблон категорий тоже то есть просто я не написал что тогда, нужно выставлять параметры в компоненте, если не будете создавать пункт меню для этой категории.
Т.е. если создать пункт меню для категории со своими настройками, то параметры будут браться из этого пункта, если не создавать, то из настроек самого компонента. А по умолчанию пользователь и не может добавить вопрос, т.к. это было сделано в целях безопасности.
В общем надо подумать как это по лучше организовать, думаю лучше вообще создать отдельный пункт с настройками, наверное позже так и сделаю.
*

jetpilot

  • Новичок
  • 17
  • 2 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #37 : 22.01.2010, 22:23:46 »
В общем надо подумать как это по лучше организовать, думаю лучше вообще создать отдельный пункт с настройками, наверное позже так и сделаю.

Да, отличная идея. Вообщем спасибо еще раз за компонент, очень выручил.  *DRINK*
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #38 : 26.01.2010, 15:43:14 »
при добавлении нового вопроса через админку такое  время добавления заносится
исправленно
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #39 : 26.01.2010, 16:39:50 »
у тебя в демке сделана возможность прям с раздела отправлять вопрос...
как?:)
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #40 : 26.01.2010, 16:42:28 »
у тебя в демке сделана возможность прям с раздела отправлять вопрос...
как?:)
ну и?
как - ручками :)
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #41 : 27.01.2010, 13:32:16 »
ну и?
как - ручками :)
информативно
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #42 : 27.01.2010, 15:14:30 »
информативно
какой вопрос такой и ответ.

Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #43 : 27.01.2010, 16:15:51 »
Подскажите, пожалуйста, как указать ссылку на FAQ?
Дело в том, что пунктов меню мало и нет возможности добавить новый. Можно ли как-то через ссылку на странице это сделать?
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #44 : 27.01.2010, 21:12:27 »
Подскажите, пожалуйста, как указать ссылку на FAQ?
Дело в том, что пунктов меню мало и нет возможности добавить новый. Можно ли как-то через ссылку на странице это сделать?
попробуй так:
1.создай пункт меню, но не опубликовываай его
2.http://твой_сайт/component/option,com_smfaq/Itemid,15/view,categories/
3. Itemid,15-замени на свое  значение.его можешь узнать в админке в пункте меню
« Последнее редактирование: 27.01.2010, 21:17:59 от sharp »
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #45 : 30.01.2010, 00:30:49 »
Благодарю. Отличный компонент! Единственный нормально работающий на Joomla 1.5!

upd: У Вас на сайте есть "полезность вопроса". Т.е пользователь голосует, был полезен ему вопрос или нет. У меня почему-то нет такого. В настройках не нашел...
« Последнее редактирование: 30.01.2010, 01:06:11 от dkraev »
*

darang

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 3 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #46 : 30.01.2010, 10:33:20 »
ест в настройках, ищите у меня все нормально
*

dkraev

  • Захожу иногда
  • 147
  • 7 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #47 : 30.01.2010, 10:41:58 »
Вот балбес, блин. В настройках компонента выставил "Показывать вопрос", а в настройках пункта меню отключил. Конечно ничего не было.

darang, спасибо, что пнули.

SmokerMan, спасибо Вам еще раз за столь хороший компонент.
*

e-life

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 1
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #48 : 01.02.2010, 07:33:52 »
e-life в 174 строчке ничего нету, это последняя пустая строчка. И не понятно причем здесь эта ошибка. С формой ничего не делали?

С формой ничего не делал.
А про Jquery - разобрался.
*

крепыш

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #49 : 03.02.2010, 01:47:02 »
Николай подскажите, почему после отправки вопроса, не появляется надпись, спасибо за Ваш вопрос и .т.д.
http://www.agent-m.ru/index.php/faqrealty.html       вот сайт
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #50 : 03.02.2010, 08:50:19 »
Николай подскажите, почему после отправки вопроса, не появляется надпись, спасибо за Ваш вопрос и .т.д.
http://www.agent-m.ru/index.php/faqrealty.html       вот сайт
да я смотрел ваш сайт. У вас почему-то форма вообще странно себя ведет.
никаких изменений не делали в ней?
Так же желательно бы доступ к ftp (можно на мыло отправить) что бы я сам глянул на файлы. Т.к. возможно проблема связанна с хостингом.
*

VinSen

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #51 : 03.02.2010, 12:42:53 »
А его можно подружить с JoomFish ?
спасибо!
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #52 : 03.02.2010, 22:31:34 »
хм, а почему его еще нету на JED ? :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #53 : 03.02.2010, 23:02:35 »
хм, а почему его еще нету на JED ? :)
ну до JED я думаю ему еще далековато :)
Основное это конечно перевод. Я с инглишом не в ладах.
Остальное вроде все поправимо, в плане кода.
*

ArchAL

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #54 : 07.02.2010, 20:41:54 »
Здравствуйте!
Замечательный компонент, почти именно то, что надо))
Но вот это почти... в общем есть несколько проблем))
1. Нужно, чтобы задаваемый вопрос сразу публиковался и была возможность сразу опубликовать его в нужную категорию уже самим автором вопроса.
2. Нужна возможность добавления комментариев к каждому вопросу, причём комментарии и ответ на вопрос это разные вещи. Ответ может дать только 1 пользователь (админ), а вот посоветовать что-либо может каждый. На сайте используется JComments, насколько я знаю его довольно легко вставить в любой компонент...
3. При добавлении материала нужно убрать пункт отправка по e-mail

И собственно вопрос, какие файлы нужно подправить для достижения этого?
« Последнее редактирование: 07.02.2010, 20:53:39 от ArchAL »
*

webuser9

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
  • для чего мы здесь?
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #55 : 11.02.2010, 16:16:27 »
Скажите, а файл перед закачкой нужно распаковать или так качать?
Спасибо.
*

webuser9

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
  • для чего мы здесь?
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #56 : 11.02.2010, 17:14:27 »
Скажите, а файл перед закачкой нужно распаковать или так качать?
Закачал. Создал категорию и вопрос. А как сделать чтобы выводился на сайте?
Категория сосзалась только в компоненте фака. А в разделах и категориях сайта не появилось :(
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #57 : 11.02.2010, 17:34:09 »
Наверное нужно создать ссылку в меню. Как и для любого другого компонента.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

webuser9

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
  • для чего мы здесь?
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #58 : 11.02.2010, 18:37:24 »
Наверное нужно создать ссылку в меню. Как и для любого другого компонента.
Ну а как я узнаю адрес ссылки, если в статьях нет записи о вопросе, который я создал в компоненте фак.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #59 : 11.02.2010, 19:39:18 »
webuser9
хватит флудить в теме бесполезными сообщениями.
Советую почитать FAQ по Joomla что бы не было подобных вопросов в дальнейшем.
Ну а как я узнаю адрес ссылки, если в статьях нет записи о вопросе, который я создал в компоненте фак.
адрес ссылки увидите когда создадите соответствующий пункт меню.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110146
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63664
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4703
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48578
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20015
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam