0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 972 Ответов
  • 195269 Просмотров
*

Zhannik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #600 : 02.01.2011, 10:45:13 »
Здравствуйте! я установила ваш компонент, но у меня 2 проблемки.
1 - не отсылается авторизованным письмо о готовом ответе, пишет в полях где автор вопроса и емайл автора вопроса значение - null, и не отправляет письима уведомления.
2 - как можно в форму - задать вопрос - добавить форму вставки картинки из локального компьютера, пробовала добавить вот такую форму:
<?php
echo '<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">';
echo 'Файл: <input type="file" name="FILE" size="30" />&nbsp;&nbsp;';
echo '<input type="submit"  value="загрузить">';
echo '</form>';
?>


с вот таким файлом обработчиком:
<?php $url = "files";
  // 1)Проверяем, существует ли имя.
if($_FILES['FILE']['name']){
// 2)Проверяем размер файла
        if($_FILES['FILE']['size'] != 0 AND $_FILES['FILE']['size']<=102400)
    {
       // 3)Проверяем загрузился ли файл на сервер
    if(is_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'])) {
            // 4)Перемещаем загруженный файл в необходимую папку $url
            if(move_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'], $url."/".basename($_FILES['FILE']['name']))) {
                    //Выводим сообщение что файл обработа и загружен
                    echo 'Файл '.basename($_FILES['FILE']['name']).' был успешно загружен в '.$url;
                                                                                                           }
            else { echo 'Произошла ошибка при перемещении файла в папку'.$url;}

                                                                              }
        else {echo 'Прозошла ошибка при загрузке файла на сервер';}

                                                        }
    else { echo 'Размер файла не должен превышать 100Кб';}
                             }
else { echo 'Файл должен иметь название';}?>


но когда картинку загружаешь на сервер через эту форму выдает ошибку - Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (javasript) не связан ни с одним приложением.

Как это устранить? подскажите пожалуйста!
*

Agassi

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
  • *АТР Mafia*
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #601 : 04.01.2011, 19:33:07 »
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...........Путь..........................\helpers\route.php on line 63

Создай пункт меню SM FAQ
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #602 : 10.01.2011, 12:34:30 »
Создай пункт меню SM FAQ
В смысле еще один?! один же вышел вроде как по умолчанию?
Создал теперь у меня две аналогичные ошибки :) ;D
« Последнее редактирование: 10.01.2011, 13:12:58 от alishersuper »
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #603 : 10.01.2011, 13:27:35 »
В смысле еще один?! один же вышел вроде как по умолчанию?
Создал теперь у меня две аналогичные ошибки :) ;D
Sef какой используется родной или сторонний?
Пункт меню создаете на одну категорию или на все категории?
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #604 : 10.01.2011, 14:28:48 »
Sef какой используется родной или сторонний?
Пункт меню создаете на одну категорию или на все категории?
Динамический стоит...  ничего не менял...
создал три категории а при создании пункта меню все по умолчанию.
выберите категорию стоит значение... хотя позже менял на определенную одну категорию но ничего толкового не вышло....
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #605 : 10.01.2011, 22:44:46 »
Sef какой используется родной или сторонний?
Пункт меню создаете на одну категорию или на все категории?

А вы не подскажете? Возможна ли проблема идти от шаблона в данном случае?
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

Sahip

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #606 : 17.01.2011, 21:32:07 »

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in G:\xampp\htdocs\forexstepsignal.ru\components\com_smfaq\helpers\route.php on line 63

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in G:\xampp\htdocs\forexstepsignal.ru\components\com_smfaq\router.php on line 50
17.01.2011 23:28
17.01.2011 23:28
Посмотреть все вопросы


Что делать подскажите?
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #607 : 18.01.2011, 12:47:47 »

По моему никто не в курсе на счет данной ошибки....
я уж как неделю жду.... Над аналогичной проблемой
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

burunduk

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #608 : 19.01.2011, 11:41:14 »
Когда авторизованные пользователи задают свой вопрос, то их Ники не вставляются в поле Автор. Т.е. Авторизованный пользователь задал вопрос, я захожу в админку вижу этот вопрос, а поле Автор ПУСТО. Как решить данную проблему?
*

Sahip

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #609 : 19.01.2011, 12:08:10 »
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in G:\xampp\htdocs\forexstepsignal.ru\components\com_smfaq\helpers\route.php on line 63

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in G:\xampp\htdocs\forexstepsignal.ru\components\com_smfaq\router.php on line 50
17.01.2011 23:28
17.01.2011 23:28
Посмотреть все вопросы


Что делать подскажите?


Я тоже так думаю, все хотят помочь и толку нет)))
*

phaeton480

  • Захожу иногда
  • 59
  • 5 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #610 : 21.01.2011, 17:55:29 »
Доброго времени суток.
У меня в ie 8 показывается только первый вопрос без ответа. Шаблоны менял, все модули отключал - голая Joomla 1.5.21 и ваш компонент. В чем может быть дело?
*

Sahip

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #611 : 21.01.2011, 17:59:40 »
Да короче все тут юзеры им неизвестно что вообще это такое))))
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #612 : 22.01.2011, 09:45:49 »
Да короче все тут юзеры им неизвестно что вообще это такое))))
Вроде как тут разработчик тут есть данного компонента, вроде как не юзеры просто здесь....  просто это индивидуальные ошибки... потому каждый, я как понял должен разбираться сам, а раз не получилось, то искать альтернативные решения.... Хотя я бы хотел бы, что бы этот компонент у меня заработал.... 
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

ArchAL

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #613 : 24.01.2011, 05:57:00 »
Вопрос к разработчику:

Вы бы не хотели дополнить компоненту, одним очень интересным условием:
Во фронт-енде, сделать так чтобы иконка вопроса менялась в зависимости от типа: ожидает ответ, отвечен, без ответа.
В административной части добавить возможность выбора этих иконок ^-^
Было бы шикарно ^-^
*

Longmen

  • Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #614 : 27.01.2011, 09:33:37 »
Не приходит сообщение на почту ни админу ни тому кто вопрос задавал. Пробовал и php mail и smtp server и sendmail.
Версия последняя.

От других компонетов почта приходит. Использую smtp server

Вообщем немного разобрался, если настраивать компонент через компонент-sm faq-парметры, то настройки не ни как не влияют. А если настроить через меню, где компонент выводиться, то всё принимается. Тоесть глобальные настройки не являются главными получается.
После настроки стали приходить письма суперадминистратору, но пользователям так и не идут.
« Последнее редактирование: 27.01.2011, 09:57:50 от Longmen »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #615 : 27.01.2011, 10:24:58 »
Вообщем немного разобрался, если настраивать компонент через компонент-sm faq-парметры, то настройки не ни как не влияют. А если настроить через меню, где компонент выводиться, то всё принимается. Тоесть глобальные настройки не являются главными получается.
в нем нет глобальных настроек. Будут браться либо настройки из пункта меню если такой есть, либо из тех что установлено в компоненте.
По поводу почты, что бы приходило письмо пользователь должен на это подписаться при создании вопроса. И статус у вопроса должен быть опубликованным и отвеченным.
Почта одинаково используется. Так что что-то видимо недосмотрели.
*

Longmen

  • Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #616 : 27.01.2011, 10:32:26 »
Так что что-то видимо недосмотрели.
В том то и дело что всё перепроверил.
Вообщем делаю так.
1)задаю вопрос и ставлю галочку
2)захожу в вопрос в админке, пишу ответ, ставлю Отвечено, сохранаю. СТавлю опубликовано.

Может порядок должен быть другой?
*

Longmen

  • Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #617 : 27.01.2011, 13:20:26 »
Потестировал ещё. Если зайти админом на сайт и через фронт ответить на вопрос и опубликовать, то ответ придет. А если через бэк отвечать то не приходит.
*

Bingo

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #618 : 27.01.2011, 15:49:08 »
Здравствуйте.  Когда задаешь вопрос, надо указать имя и емейл, скажите  пожалуйста, где  добавлять еще поле - вопрос кому. Чтобы потом выводилось рядом с именем , кому вопрос.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #619 : 27.01.2011, 15:53:40 »
Здравствуйте.  Когда задаешь вопрос, надо указать имя и емейл, скажите  пожалуйста, где  добавлять еще поле - вопрос кому. Чтобы потом выводилось рядом с именем , кому вопрос.
такого функционала здесь нет.
Можно выводить имя того, кто ответил на вопрос.
*

Bingo

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #620 : 27.01.2011, 16:02:04 »
Спасибо
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #621 : 01.02.2011, 09:54:12 »
Работает ли SM FAQ, на версии Joomla 1.5.22 ?
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

Longmen

  • Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #622 : 01.02.2011, 10:40:55 »
Работает ли SM FAQ, на версии Joomla 1.5.22 ?
Работает, но частично. Есть глюки существенные.
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #623 : 01.02.2011, 10:45:03 »
Работает, но частично. Есть глюки существенные.
Longmen! А как от этих глюков избавиться? У меня он вообще работать не хочет......
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #624 : 01.02.2011, 15:45:52 »
Smokerman А как можно?  1) добавить, айпи пользователя, в форму где задается вопрос. Что бы пользователь видел свой айпи. Но соответственно не мог его изменить...
2) добавить другие регистрационные данные. (при необходимости)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #625 : 01.02.2011, 16:13:15 »
1) добавить, айпи пользователя, в форму где задается вопрос. Что бы пользователь видел свой айпи. Но соответственно не мог его изменить...
смысл этого?
в форму components/com_smfaq/views/smfaq/tmpl/form.php
вставить
Код
<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>

2) добавить другие регистрационные данные. (при необходимости)
данной возможности нет.
Нужно переделывать компонент.
*

elvin

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
  • Я Тигръ!
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #626 : 01.02.2011, 17:55:45 »
Работает, но частично. Есть глюки существенные.
Капча не фачит. Немного глючно шаблончик выводит, в остальном ок.
Кому больше дано, с того многое и спросится.
*

alishersuper

  • Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
  • Мне нравиться создавать сайты)
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #627 : 02.02.2011, 09:27:04 »
смысл этого?
в форму components/com_smfaq/views/smfaq/tmpl/form.php
вставить
Код
<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
данной возможности нет.
Нужно переделывать компонент.
Все понял!  Просто думал как это можно реализовать, что бы форма побольше казалась. Понтов побольше :)
А вот еще SmokerMan!
Я уважаю ваш труд, и потому из уважения к вам хочу спросить! Если вы конечно же вы будете не против!
Можно ли удалить  ссылку, powered by SM FAQ?   Немного мешает... 
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #628 : 02.02.2011, 11:20:55 »
Проверяйте права на добавление вопроса в категории.
Про это уже в этой теме писалось много раз.
Права на добавление вопроса даны всем пользователям, но почему-то все равно колесико крутится, а вопрос не появляется и даже не пишется в базу...
*

mic63

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: SM FAQ - простой компонент FAQ'a
« Ответ #629 : 05.02.2011, 10:53:51 »
Спасибо за компонент. :D
Все работает нормально. Единственный вопрос - как разрешить всем зарегистрированным пользователям отвечать на вопросы? Менять всем права на "редактор" не хочется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110171
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63686
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4721
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48616
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20051
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam