0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 39 Ответов
  • 43622 Просмотров
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Задолбало делать тысячу кликов для простой задачи. Это же издевательство полное - чтобы создать документ, нужно:
1. В меню выбрать "Докман"
2. В подменю выбрать "Файлы"
3. Нажать кнопку "Загрузить"
4. Выбрать способ загрузки
5. Нажать кнопку "Далее"
6. Выбрать файл
7. Нажать кнопку "Загрузить"
8. Выбрать "Создать новое вхождение документа"
9. Заполнить имя документа
10. Прочекать "Одобрено" и "Опубликовано"
11. Нажать "Сохранить".

Трындец!

Вобщем, сделал компонент, который показывает простую форму:

- Выбор файла
- Имя документа
- Категория документа

Заполняем три поля, жмем "Загрузить", и создается документ с заданным именем и указанным файлом.
По-моему, удобно.

Вобщем, качайте, пишите отзывы и пожелания, если кому-то еще интересно.
Файл - в приложении к посту.


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 24.01.2007, 12:15:28 от smart »
*

Eudgen

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
shprota

Супер. :D Значительно облегчил задачу закачки.
Было бы еще хорошо если бы ты к существующим опциям
- Выбор файла
- Имя документа
- Категория документа

добавил -ОПИСАНИЕ ФАЙЛА.

Возможно? ^-^
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Возможно? ^-^

Возможно! Сделаю, как время выдастся.

Скачал утановил....... пишет ошибку /public_html/joomla/administrator/components/com_fast_docman/admin.fast_docman.php on line 12
Код
11строка.. require_once( $mainframe->getPath( 'admin_html' ) );
12строка. require_once( $mainframe->getPath( 'class', 'com_docman' ) );


$_DOCMAN = new dmMainFrame(_DM_TYPE_ADMIN);
$_DOCMAN->loadLanguage('backend');

$_DMUSER = $_DOCMAN->getUser();
Подскажите в чем проблема ????
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
А собственно DOCMan установить пробовали? :)

Да..... бывает :laugh:
*

Kotofeich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 22 / 1
А чем компонент mjaztools.autopopulate.for.docman плох был? Он по-моему отлично со всем справлялся..
Linkfeedator - клиент к биржам sape, setlinks, linkfeed. Раскрутка и продвижение сайтов.
http://kjoomla.com - все для программистов на joomla 1.5
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
А чем компонент mjaztools.autopopulate.for.docman плох был? Он по-моему отлично со всем справлялся..
Это совершенно разные вещи. Autopopulate требует сперва загрузить файлы на сервер, а потом создает документы.
Моя приблудина позволяет быстро загрузить один файл и сразу создать под него документ.
Не знаю, как для кого, а под мои задачи - это идеальный вариант.
*

Eudgen

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Возможно! Сделаю, как время выдастся.

Как со временем! Удалось сделать дополнение?
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Время нашлось. Компонент прилагается.

[вложение удалено Администратором]
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Отличная работа!

___
Куда нажимать, чтобы повысить ему репутацию?!
В комнате с белым потолком
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Куда нажимать, чтобы повысить ему репутацию?!
сможешь после 20 сообщений на форуме ;) (не флудить!)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /backup/free/velloor/public_html/free/*****/administrator/components/com_fast_docman/admin.fast_docman.php on line 12

объясните а это ошибка после установки, когда заходеш в docman file uplode поевляеться, в чем дело?
*

violin

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо! отличная штука...
Из пожеланий: пожалуй, неплохо бы было прикрутить пакетную загрузку...

:)
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Из пожеланий: пожалуй, неплохо бы было прикрутить пакетную загрузку...

Для пакетной загрузки есть "Autopopulate for Docman".
*

vlad_2222

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 1
страно , комп-нт установился но не работает совсем... чистый экран и все....
*

majer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Привет, всем!
Дело вот в чём:
Скачал я этот  компанент, поставил - очень понравилось!
Вот решил сделать его для юзеров! Только кнопок сохранить и отменить нет и работает только под админом!
подскажите, что делать?

P.S. при входи под юзером выдаёт вот такую ошибку:

"Состояние перенаправления
Адрес был перенаправлен на index2.php?mosmsg=%C8%E7%E2%E8%ED%E8%F2%E5%2C+%ED%EE+%E4%EB%FF+%EF%F0%EE%F1%EC%EE%F2%F0%E0+%FD%F2%EE%E9+%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F6%FB+%F3+%C2%E0%F1+%ED%E5%E4%EE%F1%F2%E0%F2%EE%F7%ED%EE+%EF%F0%E0%E2.. Пожалуйста, щелкните ссылку для перехода.

Можно включить автоматическое перенаправление в настройках."


Заранее спасибо!
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Я не совсем понял, как вы этот компонент сделали для юзеров. Если просто создали пункт меню с этим компонентом, ничего не получится, так как у компонента нет части для фронт-энда - он работает только в админке.

А зачем вам там кнопки сохранить и отменить? Там есть одна единственная кнопка "загрузить" :)
*

majer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
я его скопировал в public_html/components/com_fast_docman/ и переименовал файлы! он отображается, файлы загружает (нажатием кнопки Enter) но только когда захожу под админом! что делать?

А кнопки "загрузить тоже нет!"
*

majer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Просто очень хотелось бы сделать его для юзеров!
Помогите пожалуйста!
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Там в файле fast_docman.php в начале стоит проверка на права админа:
Код
// ensure user has access to this function
if (!($acl->acl_check( 'administration', 'edit', 'users', $my->usertype, 'components', 'all' )
| $acl->acl_check( 'administration', 'edit', 'users', $my->usertype, 'components', 'com_fast_docman' ))) {
mosRedirect( 'index2.php', _NOT_AUTH );
}

Если это дело закомментировать, то будет работать.
Однако, я очень не рекомендую так делать. Я не проверял компонент на возможные дырки, через которые могут пролезть злобные хакеры и порушить весь ваш сайт, так что все на ваш страх и риск.

Чтобы добавить кнопку для сохранения, нужно найти в файле fast_docman_html.php строчки:
Код
		</table>

<input type="hidden" name="option" value="<?php echo $option; ?>">
<input type="hidden" name="task" value="save">
<input type="hidden" name="approved" value="1">
<input type="hidden" name="published" value="1">

и вставить после </table> следующую строчку:
Код
<input type="submit" name="ok" value="Загрузить" onclick="submitbutton('save')">
*

majer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Вот спасибо! щас буду пробовать!

Если что отпишусь!  ^-^
*

majer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
всё получилось!! Спасибо огромное!!!  ^-^ :D

Спасибо за разработку   :D
*

shurpet

  • Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 1
shprota
Привет. А можна сделать компонент для работы с файлами выложенных на ftp-сервере. Я в докмане пытаюсь создать ссылающийся документ с сылкой на файл на ftp-сервере. И ссылка правильная. И работает. И права к файлу тоже в норме. А когда пытаюсь сохранить новый документ выдает сообщение что "такого файла вообще нет". В joomla, в системной информации есть закладка php info там есть пуктн ftp, он выгдядит как гиппер-ссылка, но нет никаких данных на мой ftp-сервер.
Как можно изменить запись в строке ftp закладки php info?
Что можно сделать?
В чем ошибка?
Что я сделал не так?
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
shprota
Привет. А можна сделать компонент для работы с файлами выложенных на ftp-сервере.

Наверное, можно, но мой компонент этим не занимается.
*

mvart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 2
А что может быть за ошибка при закачке--------- Ошибка закачки. - Проблема с каталогом
кто может пояснить
joomla в localhost -сервер APPserv
локальная сеть организации
*

chemerzaev

  • Давно я тут
  • 622
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Приветствую shprota очень нужен модуль к компоненту и лучше было бы если можно было вводить и номер дока
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

shprota

  • Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Приветствую shprota очень нужен модуль к компоненту и лучше было бы если можно было вводить и номер дока

Какой модуль?! Какой номер?! Вы о чем вообще?
*

chemerzaev

  • Давно я тут
  • 622
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
компонент у тбя хороший
просто хотелось бы что бы был и модуль поиска документов на подобии kremlin.ru
Дело  в том что я делаю сайт для Минздрава ЧР и нужно аккуратно уложить все доки(законы и постонвления)  мне очень симпатично твое решение хранение их
а вот для того что бы организовать поиск
хотелось бы
что бы посетитель мог
найти их введя 
1. Название
2.  № документа
3. Время пояления
4. Кем издан
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

FIleMan/DocMan - http Error. Upload URL might be wrong or doesn't exist

Автор MrFriJet

Ответов: 0
Просмотров: 470
Последний ответ 26.08.2020, 12:25:47
от MrFriJet
Ошибка после установки DocMan

Автор qwer21

Ответов: 9
Просмотров: 7704
Последний ответ 14.06.2017, 21:57:43
от dimsa
начало работы и настройка DocMan

Автор SkyAn

Ответов: 0
Просмотров: 1652
Последний ответ 06.03.2017, 14:51:10
от SkyAn
docman 2.1.5

Автор kolhoz

Ответов: 5
Просмотров: 2380
Последний ответ 08.12.2016, 13:49:13
от voland
DOCman 2.0.0 RC1

Автор dimsa

Ответов: 5
Просмотров: 7180
Последний ответ 27.02.2016, 11:50:29
от serjik