Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 13 Ответов
  • 2792 Просмотров
*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Необходимо сделать выпадающий список с выбором типа объявления (как на прикрепленной картинке). Можно разместить его на форме с поиском и сортировкой. По-моему очень актуально! Неужели никто не реализовал?

[вложение удалено Администратором]
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Все возможно :) Просто надо править сам код adsmanager.html.php (т.е. делать эту колонку фиксированной) и уже ам делать сортировку.
*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Не могли бы помочь с правкой adsmanager.html.php. Пока у меня получилось только создать список с типами, а вот как при выборе типа обновлять форму с объявлениями незнаю. Можно список поместить рядом с сортировкой (как в прикрепленном файле). Только мне нужно чтоб этот список не сортировку выполнял, а отбор объявлений данного типа

[вложение удалено Администратором]
*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Повоевал некоторое время с adsmanager.html.php Что изменил:
1. Добавил в файл adsmanager.php запрос к базе:
Код: php
$database->setQuery( "SELECT f.fieldtitle,f.fieldid,f.fieldvalue FROM #__adsmanager_field_values AS f WHERE f.fieldid = 8 ORDER BY f.fieldvalueid");
$searchs222 = $database->loadObjectList();

2. В файле adsmanager.html.php после конструкции
  <?php echo ADSMANAGER_ORDER_BY_TEXT; ?>
              <?php if (isset($searchs)) { ?>
              <select name="order2" onchange="jumpmenu('parent',this)">
                    <option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;order=0&amp;Itemid=".$itemid);?>" selected="selected" <?php if ($order == "0") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo ADSMANAGER_DATE; ?></option>
                    <?php /*<option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;order=-1");?>" <?php if ($order == "-1") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo ADSMANAGER_ORDER_HITS; ?></option> */ ?>
                    <?php foreach($searchs as $s)
   {
               ?>
                    <option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;order=".$s->fieldid."&amp;Itemid=".$itemid);?>" <?php if ($order == $s->fieldid) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo adsmanager_html::getLangDefinition($s->title); ?></option>
                    <?php
   }
?>
              </select>
              <?php } ?>

Добавил аналогичную конструкцию:
   			  <?php echo ADSMANAGER_ORDER_BY_TYPE; ?>   
              <?php if (isset($searchs222)) { ?>
              <select name="my_list" onchange="jumpmenu('parent',this)">
                    <option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;page=show_all&amp;ad_kindof=0&amp;Itemid=".$itemid);?>" selected="selected" <?php if ($ad_kindof == $s222->fieldvalue) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo ADSMANAGER_SELECT_TYPE; ?></option>
              <?php foreach($searchs222 as $s222)
{
?>
<option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;page=show_all&amp;ad_kindof=".$s222->fieldvalue."&amp;Itemid=".$itemid);?>" <?php if ($ad_kindof == $s222->fieldvalue) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo adsmanager_html::getLangDefinition($s222->fieldtitle); ?></option>
                <?php
}
    ?>
              </select>
              <?php } ?>

Вопрос в следующем! Теперь работает обновление объявлений согласно типу, НО в выпадающем списке выбора типа не выбирается та строка на которую щелкаем, т.е. всегда первая строка по умолчанию стоит
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Поставьте после <select name="order2" onchange="jumpmenu('parent',this)"> первой пустую.
Код
<option value="" selected="selected" ></option>
*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Немного не понял логики? Зачем мне пустая? И почему в этом месте? Мне надо править вот эту конструкцию вообще:
  			  <?php echo ADSMANAGER_ORDER_BY_TYPE; ?>   
              <?php if (isset($searchs222)) { ?>
              <select name="my_list" onchange="jumpmenu('parent',this)">
                    <option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;page=show_all&amp;ad_kindof=0&amp;Itemid=".$itemid);?>" selected="selected" <?php if ($ad_kindof == $s222->fieldvalue) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo ADSMANAGER_SELECT_TYPE; ?></option>
              <?php foreach($searchs222 as $s222)
{
?>
<option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;page=show_all&amp;ad_kindof=".$s222->fieldvalue."&amp;Itemid=".$itemid);?>" <?php if ($ad_kindof == $s222->fieldvalue) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo adsmanager_html::getLangDefinition($s222->fieldtitle); ?></option>
                <?php
}
    ?>
              </select>
              <?php } ?>
Может быть вы меня неправильно поняли... Мне надо чтобы при выборе типа  у меня выбранный мною тип отобразился вместо "Выберите тип" (что стоит по дефолту)! , например я выбираю из списка тип "продам" (он второй в списке), а у меня всё равно после выбора стит дефолтный "Выберите тип". 
*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Всё, спасибо за помощь, доделал!  yes!
*

DK-Scorp

• Захожу иногда
  • 235
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
А где вставляли запрос в adsmanager.php ?

Я вставлял после запроса
   $database->setQuery( "SELECT f.title,f.fieldid,f.catsid FROM #__adsmanager_fields AS f WHERE f.sort = 1 AND f.published = 1" );
           $searchs = $database->loadObjectList();
Следом
$database->setQuery( "SELECT f.fieldtitle,f.fieldid,f.fieldvalue FROM #__adsmanager_field_values AS f WHERE f.fieldid = 8 ORDER BY f.fieldvalueid");

В селектах пусто :(

*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
В файле adsmanager.php вставил (примерно строка 410):
//nanana
if ($ad_kindof==0)
{

}
else if ($ad_kindof != 0)
{

}
*

DK-Scorp

• Захожу иногда
  • 235
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Не выходит :-(

может исходники бросишь?
*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
У меня исходники перелопаченные сильно, давай свои файлы adsmanager.html.php и adsmanager.php на электронную почту, посмотрю их
*

lsk

• Захожу иногда
  • 362
  • 13 / 5
zhenianik
выложите работающий код, пожалуйста.
*

zhenianik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Кроме описанных выше изменений, я добавил переменную $ad_kindof (или конструкцию в которой содержалась эта переменная) в файлах adsmanager.html.php и adsmanager.php в местах где нашел переменную $order (или конструкцию с этой переменной)
*

redenik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
А как сделать тип объявления? что то вроде "Купить", "Продать", "Поменять" !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 5243
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 9282
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 3541
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic
Вывод объявлений в случайном порядке