Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 44 Ответов
  • 9178 Просмотров
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Timoshkin у тебя на сайте фото не отображаются! Изменяй название папки для фотографий. И некоторые объявления на страницах обрезанные, правь CSS. Смотрел в Опере
« Последнее редактирование: 20.01.2010, 23:42:51 от Sakhalin »
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Timoshkin у тебя фото не показываются, меняй название папки и со стилями поработай, некоторые страницы с объявами обрезаны на половину. Смотрел в Opera 10.01
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
null виден только в браузере Opera, в других его нет.
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
null виден только в браузере Opera, в других его нет.
это известный глюк с оперой. нужно взять версию лайтбокса посвежее и заменить ею "родной" скрипт адсменеджера components/com_adsmanager/lightbox/js
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Leech менял, такая же ....
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Забил на lightbox, использую Highslide. А вот его как нибудь можно обновить? Пробывал, но у свежей версии больше скриптов. В итоге менял названия новой версии на старое, эффект тот же. Есть варианты?
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Забил на lightbox, использую Highslide. А вот его как нибудь можно обновить? Пробывал, но у свежей версии больше скриптов. В итоге менял названия новой версии на старое, эффект тот же. Есть варианты?
На сайте Highslide есть примеры использования :) Надо копать adsmanager.html.php, меняя вариации применения :)
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Во как, понятно! Мне этого не дано, пока... А Highslide действительно стоящий! Видел... ^-^
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
А можно часть кода php другого компонента где используется Highslide подредартировать под Ads? Чтобы не изобретать велосипед!
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
Leech менял, такая же ....
на своем сайте проверил оперой, нормально все. брал скрипты с офсайта и залил поверх существующих. Про хайслайд - платный, не ковырял
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Я вот не пойму, а почему Highslide платный? Ведь разработчик указал, что хайслайд является бесплатным, но только на некоммерческих сайтах! Вот! Кто-то хочет не согласиться?  yes!
*

avtomastersu

• Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
  • Статьи интересных тем katalogclub.com
Мдя тот же эффект с Ligchtbox  и у меня на сайте katalogclub.com   Все вышесказанное испытал но без никакого результата.И что то вижу решения вопроса пока не видно.Неужели так никто и не нашел ? >:(  версия ADS 2.1.9.2 , Joomla 1.5.22 в режиме Legacy
« Последнее редактирование: 23.07.2024, 00:15:55 от avtomastersu »
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Я просто перешел на Lytebox и все стало нормально и просмотр быстрее стал.
*

avtomastersu

• Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
  • Статьи интересных тем katalogclub.com
Sakhalin, подскажите как это практически сделать, popup и Ligchtbox тогда удалить или нет и как загрузить его. Через загрузку админ ADS, так ее нет у меня в сборке, а если через адм. Joomla так  ADS  его не видит
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Всем  добрый вечер! У меня появилась проблема с отображением изображения (closelabel.gif) являющегося кнопкой "Закрыть". При просмотре в браузере выдает отсутствие этого изображения в папке Ваш_сайт/components/com_adsmanager/lightbox/images/closelabel.gif ,хотя в действительности оно там есть! Когда я устанавливал Adsmanager такой проблемы не было, но потом появилась. Где искать? Куда рыть? Есть решения?  :D ! Вот ссылка на проблему http://karado.ru/index.php/home?page=show_ad&adid=2 crazy!  :D
Это проблема из за включенного SEO      
Тоже возился долго с этим, пока не нашел проблему
У некоторых в теме по ссылкам включен lytebox, но он в ИЕ не отображает закрыть и другие кнопки
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с RSS

Автор uf1976

Ответов: 17
Просмотров: 7629
Последний ответ 14.07.2020, 12:31:40
от khan-alex
Проблема с поиском Serach и Advanced Search модулях

Автор orsy

Ответов: 5
Просмотров: 1444