0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 4229 Просмотров
*

sergikkol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Модуль отображается в левой части страницы. Как поместить его в центр?
*

sergikkol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #1 : 12.01.2010, 21:36:27 »
Все молчат!  !неужели никто не сталкивался?
*

lam

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #2 : 12.01.2010, 21:41:25 »
Значит ему назначена такая позиция. Посмотри в какую можно переставить, а вообще неплохо бы ссылку на страницу.
*

sergikkol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #3 : 13.01.2010, 14:03:32 »
еше на локальном. Уже голову сломал

Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #4 : 15.02.2010, 00:02:40 »
Выдели фразу {morfeo n} в коде и нажми кнопку "выравнять по середине".
*

angel174

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #5 : 05.03.2010, 09:08:37 »
простейшее решение проблемы - это создай таблицу с нулевыми границами, центрируй ее как надо, а в ячейку таблицы втыкай свой {morfeo n}
Лично я так сделал.
Можешь глянуть воочию http://www.emangik.ru/index.php/fotoraboty/438-zarnitsa
Лучше синица в руках, чем дятел в заднем проходе...
*

sergikkol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #6 : 05.03.2010, 09:57:19 »
Через webdeveloper определил id.
В CSS установил правило - по центру. Сам ротатор встал по центру, а рамка так и остается слева.
Никак не передвигается
*

angel174

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #7 : 05.03.2010, 10:05:09 »
Через webdeveloper определил id.
В CSS установил правило - по центру. Сам ротатор встал по центру, а рамка так и остается слева.
Никак не передвигается
Дай картинку
Лучше синица в руках, чем дятел в заднем проходе...
*

sergikkol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #8 : 05.03.2010, 12:12:16 »
Всем спасибо. Все-таки решил, чтобы не маяться, отцентровать через вставку таблицы.
Вот что получилось: http://mk-dom.ru
*

spider-man82

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #9 : 28.04.2011, 17:14:15 »
простейшее решение проблемы - это создай таблицу с нулевыми границами, центрируй ее как надо, а в ячейку таблицы втыкай свой {morfeo n}
Лично я так сделал.
Можешь глянуть воочию http://www.emangik.ru/index.php/fotoraboty/438-zarnitsa

я тоже так делал, но компонент как выводился СЛЕВА в материале, так и продолжает выводиться!
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4853
  • 456 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #10 : 28.04.2011, 18:45:37 »
я тоже так делал, но компонент как выводился СЛЕВА в материале, так и продолжает выводиться!

Вы ячейкам таблицы дайте фиксированную ширину
*

spider-man82

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #11 : 29.04.2011, 11:55:07 »
Вы ячейкам таблицы дайте фиксированную ширину
Код
<table  width="900px" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p style="color: #0099ff;"><strong>Квартальные календари</strong></p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p style="color: #0099ff;"><strong>Календари 3в1</strong></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 2}</p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">{morfeo 3}</td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p style="color: #0099ff;"><strong>Календари 3в1 с перекидными листами</strong></p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p style="color: #0099ff;"><strong>Календари-домики перекидные</strong></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 11}</p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 12}</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p><span style="color: #0099ff;"><strong>Календари карманные</strong></span></p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p style="color: #0099ff;"><strong>Календари-домики перекидные</strong></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 11}</p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 12}</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p style="color: #0099ff;"><strong>Грамоты, благодарности, дипломы</strong></p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p style="color: #0099ff;"><strong>Открытки</strong></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 11}</p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 11}</p></td>
</tr>
<tr>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p><span style="color: #0099ff;"><strong>Буклеты</strong></span></p>
</td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p><span style="color: #0099ff;"><strong>Книги, брошюры, проспекты (вёрстка и дизайн)</strong></span></p></td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 11}</p></td>
<td width="450" align="center" valign="top">
<p>{morfeo 11}</p></td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
  <td colspan="2"><span style="color: #0099ff;"><strong>Плакаты, листовки</strong></span></td>
  </tr>
<tr align="center" valign="top">
  <td colspan="2">{morfeo 11}</td>
</tr>
</table>

А это что получается

Мне надо что бы превьюшки отображались по середине, а не по левому краю. Голову уже сламал не знаю что уже делать.  ! ! ! ! !
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4853
  • 456 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #12 : 29.04.2011, 17:11:32 »
Либо сделайте чтобы заголовок выводился тоже слева и забейте, либо добавьте еще одну пустую ячейку перед рисунком. Либо сделайте уже в таблице

padding-left: 25px; - подберите значение, либо....

блин, дайте лучше ссылку на сайт.
*

spider-man82

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #13 : 29.04.2011, 17:41:59 »
Либо сделайте чтобы заголовок выводился тоже слева и забейте, либо добавьте еще одну пустую ячейку перед рисунком. Либо сделайте уже в таблице

padding-left: 25px; - подберите значение, либо....

блин, дайте лучше ссылку на сайт.


сайт на компе еще. :-(

решил забить и поставил заголовки к превьюшкам слева
« Последнее редактирование: 29.04.2011, 18:18:30 от spider-man82 »
*

lam

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Re: MorfeoShow как разместить по ценру?
« Ответ #14 : 24.08.2011, 16:58:54 »
Код
<table border="0" height="141" width="900">
    <tbody>
 <tr>
            <td style="text-align: center;"><strong>Заголовок</strong></td>
            <td style="text-align: center;"><strong>Заголовок</strong></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="images/stories/clock.jpg" /></td>
            <td><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="images/stories/clock.jpg" /></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
Используйте удобный редактор, попробуйте этот : http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla15x
« Последнее редактирование: 24.08.2011, 17:05:02 от lam »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

MorfeoShow перенос картинок на другую страницу

Автор nuon

Ответов: 2
Просмотров: 3249
Последний ответ 23.05.2015, 21:45:21
от krush
Кракозябры в названии фото Morfeoshow

Автор gubka18

Ответов: 8
Просмотров: 2190
Последний ответ 25.11.2014, 22:59:44
от capricorn
Проблема с галереей MorfeoShow

Автор -GREY-

Ответов: 0
Просмотров: 1370
Последний ответ 11.07.2014, 04:41:22
от -GREY-
ПРИ установке MORFEOSHOW ошибка 1146

Автор sery

Ответов: 0
Просмотров: 1233
Последний ответ 22.05.2014, 09:22:38
от sery
Фотогаллерея как MorfeoShow только в Joomla 3.2

Автор nash17

Ответов: 2
Просмотров: 2505
Последний ответ 10.04.2014, 13:36:59
от alex38ann