Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 3484 Просмотров
*

Denis_

• Захожу иногда
  • 111
  • 0 / 0
как просмотреть все комментарии?! Подскажите.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: как просмотреть все комментарии!
« Ответ #1 : 15.01.2010, 00:34:37 »
Хм, думаю только через полную RSS-ленту. Других способов нет, и не планируется. Несмотря на то, что меня уже раза 4 об этом спрашивали, я не вижу смысла в полном списке ВСЕХ комментариев на сайте. Комментарии имеют отношение к конкретному комментируемому объекту, и в отрыве от него, мне кажется, бессмысленны. А кому нужен полный список - могут полной RSS лентой воспользоваться.

p.s. Позавчера общался с пользователем у которого 500 000 комментариев на сайте (70 000 статей и порядка 120 000 зарегистрированных пользователей). Был очень удивлен такому объему. Вот мне страшно представить, полный список комментариев для того сайта...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться