Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 10 Ответов
  • 3968 Просмотров
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 На локале не мог импортировать записи с 1,1,4 - снес, БД не трогал - поставил 1,1,5 - все работает гуд. Иду на сайт - сношу компонент 1,1,4, БД не трогаю, ставлю 1,1,5 - в админке все гуд, все есть и все пишется. Перехожу на главную - страница начинает грузиться и .... перестает, ка будто сервер не отдает. Почистил кешь - пофик. Переустановил - пофик.
 Открыл FF - работает!
 Открыл IE - работает!
 Открыл Опера - тихо. Только верхний баннер и шапка сайта. Очистил кеш оперы - пофик. Отключил модули всякие - пофик.

Что делать ?  ! ! ! !
*

crazyASD

• Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Может с GZIP сжатием траблы?
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 Оно отключено...
*

Гера

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 4 / 0
JDownloads и Опера почему-то никогда не дружили. У меня на сайте, под оперой отсутствует значок "Скачать". В других браузерах все нормально...
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 У меня в 1,4 все работало как часики! Я 1,5 то долго на локале мучил, а сегодня вот вылил и ...
 Зашел с FF, попытался скачать, а оно мне выдало матом:

•Неавторизированный доступ к закачкам!•
•Вы начали закачку с неавторизованного (нехорошего!) ресурса или ваш браузер не указывает поле "referrer"
Если вы отлючили эту опцию, то для загрузки файла включите ее вновь!•

Мне - админу!
*

mime

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Гера
У меня на сайте, под оперой отсутствует значок "Скачать". В других браузерах все нормально...
отключи блокировку рекламы в опере и все будет видно.
*

mime

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Beer
не открывается Оперой 10.10!
у меня все открывает и показывает без проблем. опера 10.10
или ваш браузер не указывает поле "referrer"
отключи проверку реферрер в настройках.
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
У меня в Опере все разрешено - все окны. Шаблон менял - пофик. Включил Опера-турбо - показывает. Что-то это не есть гуд, ведь такой косяк только у меня. Еще заметил - чорные кружочки появилися:
  •Папок:• 5
  •Файлов:• 79
Причем на всем сайте и админке...
Опера что-то не нашла хелпа referer - чего отключить-включить?
Страница не догружается как-то до конца ...
Может в логах error поискать типо?
*

mime

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Beer
У меня в Опере все разрешено - все окны. Шаблон менял - пофик. Включил Опера-турбо - показывает. Что-то это не есть гуд, ведь такой косяк только у меня.
попробуй для начала в опере: вид -> стиль -> режим оригинала
или переставь ее с нуля, с чистым профилем.
Опера что-то не нашла хелпа referer - чего отключить-включить?
Настройки -> безопасность -> 2 и 3 пункты сверху.
*

Гера

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 4 / 0
•Неавторизированный доступ к закачкам!•
В какой-то версии Оперы выпадала точно такая же ошибка.
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 Поставил 1,4 - работает. Переход на новую версию что-то не состоялся. Остались мелкие глюки на сайте:
??Просмотров: ?? 721364
и при входе в админку кружочки непонятные, они есть везде...:
•Логин•
•Пароль•
•Язык•

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

jDownloads загрузка файла только 1 раз

Автор lastgs

Ответов: 0
Просмотров: 2807
Последний ответ 11.03.2021, 07:19:35